「《战国无双5》游玩心得分享&简易白金思路(已更新全秘武获取条件&关卡)」的所有评论
@xiaoge0120 感谢 这个秘武也太神秘了
vergissich 2021-06-29 19:35
@vergissich 感谢攻略,我从3z接触这个系列发现做的确实挺好玩的
比较喜欢阿市,可惜z55风格变化是蛮大的,有机会也要试试认真打白金
hnymou 2021-06-29 21:02
@hnymou 3Z也挺好玩的,我之前也才打完。要是以后都打完了有时间的话我也有点想把之前的战国无双写下白金心得(FLAG)
vergissich 2021-06-29 21:32
@vergissich 支持,不算5和4-2比较刷,感觉正统的战国无双口碑一贯很不错
虽然我是觉得速攻太魔幻了不太符合游戏风格,如果出于此目的z55调整速攻也可以接受
hnymou 2021-06-29 21:34
秘武跟通关率和设施等级有关吗,我光秀篇才到第五章,居城满级了但是各个设施都只有四级,照着流程死活打不出秘武
sha154495600 2021-06-30 11:22
@sha154495600 和通关率貌似没有关系,我看到有人第一次打本能寺之战的时候就掉了大太刀的秘武 这样的话可能也和设施等级无关(←推测),我个人刷了之后让朋友同样去刷却刷不出来,感觉这作秘武条件可能还是有限时完成什么行动之类的
vergissich 2021-06-30 11:30
这代秘武简直玄学、、、、
zozobeam 2021-06-30 11:36
请问有必要一个角色每把武器都S嘛?
leeq 2021-06-30 18:28
@leeq 我个人感觉应该是没必要的,把每个角色专精的武器升满熟练度就可以了,当然最后刷完下来武器熟练度的经验是完全溢出的,你要是有喜欢的角色想专一玩的话也可以提升一下相关的熟练度
vergissich 2021-06-30 18:35
https://jp.samurai-gamers.com/sengokumusou5/rare-wepons/#i
刚刚实测出了把,现在基本上是要连续满足两关的条件,就可以出秘武,所以同一关卡,有的人出有的人刷几十遍也没出。
请大家测试吧。
只是里面不是全的,还有的是一半的。一半这些,再去找使用同类武器的人换关卡刷,是有可能出的。
lepingps 2021-06-30 18:49
@lepingps 感谢分享,请问意思就是要刷某个武将的秘武的话,需要把与他相关的特定无双演武关卡都刷一次4S吗?(还是说刷完之后需要再刷一下掉秘武的那个关卡呢?)
vergissich 2021-06-30 19:12
@vergissich 不是都刷一遍,是要再刷一个,具体是哪一个就不知道了,就是用同类武器的人里的一个。比如大太刀,光秀和信长都用的,所以刷他们两人的指定任务,就会出(现在看来是必出)。
lepingps 2021-06-30 20:30
@lepingps 谢谢回复,意思就是比如我刷大太刀,先用上杉谦信在上杉联盟那一关刷个全S,刷完然后再用织田信长去本能寺之战刷个全S就会掉落武器了的意思吗x
vergissich 2021-06-30 20:45
@vergissich 是的,两战不分前后,但是应该要连续的,必出。
lepingps 2021-06-30 20:47
@lepingps 感谢,我等下去试试康!!
vergissich 2021-06-30 20:50
应该还少这个,楼主试试看,忍者刀 伊賀越え(半蔵)・三方原徳川 (家康?半蔵?)
momojiangsama 2021-06-30 20:59
连战吗…这个还真没想到
dizzyneco 2021-06-30 20:59
连战可太强了
mitsuki_firey827 2021-06-30 21:13
卧槽 连续打一关这个姿势完全错误
shangshandaye 2021-06-30 21:44
@lepingps 感谢攻略...和朋友试了一下都刷出来了,应该就是这个连战了

vergissich 2021-06-30 21:51
@momojiangsama 感谢分享!!这下15种秘武获取关卡都有了
vergissich 2021-06-30 21:53
解开了 就是两种全S要求 可以慢慢刷事件了
shangshandaye 2021-06-30 23:04
@shangshandaye 辛苦大家了,感谢一直帮忙一起讨论研究秘武,刚才朋友试了又刷出来了,应该就是这个条件。等把秘武的关卡补全后我也可以回去慢慢玩3E了,等之后4E白了再来白这一作
vergissich 2021-06-30 23:12
关于秘武不知道我这样理解对不对 比如需要打AB两关 我先打了A 四项指标全S了 然后去打B 但第一次翻车了 期间只要不碰任何别的关卡 死刷B 最后就一定能拿到
otacon_chb 2021-06-30 23:34
@otacon_chb 对的,而且好像不用必须连续打,只用两关都是S就可以获得(哪怕你某一关有一项不是S,之后把他刷成S也一样可以)
vergissich 2021-06-30 23:39
@vergissich 我理解就是把所有专精该武器的人物的特定关卡用对应人物打到S吧
colouredsky 2021-06-30 23:44
@colouredsky 对的,不过一般刷两个就出了
vergissich 2021-06-30 23:50
大锤和刀+火绳枪的秘武有人知道出处么
goshimakirie 2021-07-01 03:11
@goshimakirie 大锤应该是梦幻篇的「桶狭间歼灭战」+第二章的「三河之乱」取得s评价(三河之乱我没带义元带的家康也出了)火枪看有人说是山崎之战+天下一新操作光秀获得,我自己是还没试出来。
mitsuki_firey827 2021-07-01 03:19
@mitsuki_firey827 是无双演武吗
goshimakirie 2021-07-01 03:28
@goshimakirie 都可以
mitsuki_firey827 2021-07-01 03:33
@mitsuki_firey827 感谢,出了 太刀+火绳枪也出了,就是天下一新和山崎之战。
goshimakirie 2021-07-01 03:59
忍者刀:三方原之战要用本多,不是半藏。亲测

不要问我为什么本多会和忍者刀扯上关系
dizzyneco 2021-07-01 04:57
想问下 是不是想要出一把秘武就必须打两关 前一关铺垫 后一关出武器
zozobeam 2021-07-01 05:44
全秘武我拿到了,条件是上手武器的武将打通两关地图,保证困难难度全S就行了。

1.大太刀 荒刃天羽羽斩 *本能寺之战织田军+上杉联盟

2.刀+铁炮 天坠翁星 *梦幻篇 革新天下 + 山崎之战明智军

3.刀 灭灾刀草薙 *上月城之战毛利军 小早川隆景 + 小谷城决战 浅井长政

4.双刀 双神刀伊邪那 *信康事件 德川家康+ 梦幻篇 上月城决战

5.枪 天魔反戈 *手取川之战 柴田胜家 + 明智城之战 斋藤利三

6.大身枪 净身不动明王 *三方原之战武田方 + 稻生之战 前田利家

7.薙刀 灼光刃天照 *进攻骏河 濑名 + 山崎之战羽柴军 羽柴秀吉

8.大锤 破神大黑天锤 *三河之乱 + 桶狭间歼灭战

9.手甲 霹雳神甲 *姉川之戦 巳月 + 甲州讨伐 弥助

10.弓箭 天之波士弓 *上月城之战毛利军 毛利元就 + 梦幻篇 金崎决战 归蝶

11.炮 神火炮迦具土 永禄御前对决 + 木津川口之战 中村一氏

12.忍者刀 闪影志那都彦 *三方原之战德川方 + 穿越伊贺

13.鼓 天响开耶姬 *墨俣城之战 + 有冈城之战 竹中半兵卫

14.护符 冥护符月读 観音寺城之战 阿市 + 备中高松之战 黒田官兵卫

15.锁镰 灾刃祸津日神 *伊贺大骚乱 + 信贵山城之战松永军 单独操作百地三太夫时间不够,可以模拟演武两个角色完成
qiyaosx 2021-07-01 07:03
@dizzyneco 感谢分享2333(还是想吐槽这跟本多什么关系啊!!
@zozobeam 是只用把两个武将对应的关卡都刷出S评价就能获得啦
@mitsuki_firey827 感谢分享!!等下我补充进去
@qiyaosx 多谢补充分享,这下秘武也明白了,基本上也差不多了
vergissich 2021-07-01 07:50
@vergissich 我地狱难度全S了 就一个大太刀 是用的武将不对吗
gfllll1995 2021-07-01 08:09
@gfllll1995 请问里面对应关卡的4个小项你也全S了吗?如果是的话可能就还需要使用对应的武将出战才行;如果没有小项全S的话可以带着对应武将再刷一次
vergissich 2021-07-01 08:33
@vergissich 谢谢 回家我再试试吧
gfllll1995 2021-07-01 09:28
@vergissich 请问打秘武只需要主武将对应这个关卡就行吗?副武将选谁都可以?
godvswar 2021-07-01 10:18
发表评论,请先 登录
T