「《战国无双5》游玩心得分享&简易白金思路(已更新全秘武获取条件&关卡)」的所有评论
全S 是需要同一难度下吗?
leeq 2021-06-27 19:53
@leeq 我是同一难度下S的,如果是两个难度混合的我不太清楚(也没法测试了x)
vergissich 2021-06-27 20:22
查了一下日本网站也暂时没有最强武器的具体入手方法
难易度困难或者地狱,第6章或者梦幻篇的故事模式刷。这是原话照搬过来的
snakelee0408 2021-06-27 21:56
@snakelee0408 我看好多人也在说梦幻篇的天下革新能刷秘武,但是试了之后还是没有,不知道这作的秘武是不是随机的
vergissich 2021-06-27 22:02
@vergissich 如果是好刷的,一般日本网站两三天就会有详细攻略的了。但现在还没有,估计不好总结。过一两周看看吧
snakelee0408 2021-06-28 00:06
为啥不要范围和速度本作意义不大了吗,或者说大招吃不到加成了还是

同时雷电+修罗能同时触发吗
c3inhere 2021-06-28 06:14修改
@c3inhere 这个主要是坚城演武里自己拿来快速攒无双和练技,同时带雷电打连击数的
修罗和雷电都打的话我全程刷完就再也没看到雷电的特效,连击数也变少了,应该就只有修罗的特效 我傻了,我把迅闪和闪光搞混了,其实我就打了修罗,难怪没有雷电属性
vergissich 2021-06-28 07:35修改
@vergissich 这次属性攻击能带几个啊
xiaopip 2021-06-28 08:31
@xiaopip 应该可以带多个,测试了一下修罗+雷电,是雷电的特效但是好像有修罗的音效...x
vergissich 2021-06-28 09:56
有些关卡涉及到火计,以往是工作地点武将不能全灭,这一代,敌武将全灭也行得通,再把工作兵长带到相关地点触发火计
zyfigniz 2021-06-28 10:20
@zyfigniz 是的,就算工作兵败退好像也没有惩罚?马上就派第二个出来了2333
vergissich 2021-06-28 10:26
第五章信贵山松永军 百地三太夫在哪?
qiyaosx 2021-06-28 10:49
@qiyaosx 好像是地图左下角的砦,我全任务也还没打
vergissich 2021-06-28 10:58
薙刀秘武 灼光刃天照

进攻骏河打出来的,主角色濑名,副角色武田信玄。
qiyaosx 2021-06-28 11:13
@qiyaosx 感谢大佬分享!!!还想请问下你最后是用濑名击杀的总大将嘛?(不知道有没有刷秘武的武将最后击杀总大将的要求)
vergissich 2021-06-28 11:17
油管看有大佬在三方原之战-武田军主控信玄打出净枪不动明王 还有个有冈城之战主控半兵卫出天簪开耶姬 链接https://youtu.be/WqLCzdroUR0
mitsuki_firey827 2021-06-28 11:48修改
@mitsuki_firey827 感谢分享,我下午回去的时候看一下,感谢!!
vergissich 2021-06-28 11:53
@vergissich 我的猜测是把bonus的任务完成了就会在special的任务里出秘武。只是猜测有待验证,因为有些bonus我没触发
dizzyneco 2021-06-28 16:32
@vergissich 我上杉共斗打了好多次都没能触发special任务,不知那个任务是啥来着
dizzyneco 2021-06-28 16:54
@vergissich 今天居然发现有部分关卡里的奖励任务有隐藏时限 比如完成某个主线后就无法触发这个奖励了 要重新开始 赶在这个主线任务完成前去触发 挺恶心的
cobray-gxy888 2021-06-28 16:55
@cobray-gxy888 有些确实恶心,还有的打快了也没触发奖励任务 要等他说完话
vergissich 2021-06-28 17:30
@dizzyneco 我也没注意,我都是从一开始就每个红点武将全清,然后能开的门也打开清完,全程主要操控明智光秀击杀了1600多人,最后大将用上杉谦信击杀后结算界面就有秘武了
vergissich 2021-06-28 17:31
@vergissich 打得快也会触发的 任务触发前被副空AI杀死可能不触发的 打得快不触发我就碰到一个任务
cobray-gxy888 2021-06-28 17:53
@cobray-gxy888 对,就是有一个不触发,印象中好像是上月城之战地图左上角的增援任务,我是跑路的时候在马上开着无双没注意到把人撞死了,虽然他说了话但是没有任何后续了
vergissich 2021-06-28 18:22
先收藏了,通关后再来看
swift_814 2021-06-28 18:34
@leax0617 稳得不行 我和基友天天联机
gfllll1995 2021-06-29 01:06
信长篇第三章--进攻骏河……感觉不太对劲,7分多钟要刷2000兵10000连击感觉不太可能……而且26个武将要杀……时间不太够
dizzyneco 2021-06-29 05:27
@dizzyneco 我也感觉2000&10000可能不是硬性条件,我看有人测试说模拟演武也能刷出秘武,我自己刷没有刷出来,可能是有别的什么条件 模拟演武刷出来了...
vergissich 2021-06-29 13:22修改
@gfllll1995 感谢.我和基友放心了
leax0617 2021-06-29 10:10
刚刚在手取川拿到天魔反戈的时候武将击破数只有A也出了,反之明智城好几次4s都没出,评价应该不是必须的
mitsuki_firey827 2021-06-29 13:56
@mitsuki_firey827 视频那个下面的评论是你吗23333 那应该不需要全任务和全S,不过这个秘武好搞啊,让朋友按着一样的流程来刷结果都没有,我都在想是不是随机掉的了x(感觉出秘武的箱子貌似是最后总大将掉落的) 我都刷的有点心累了,为了卖攻略本游戏里一点提示都没有
vergissich 2021-06-29 14:11
@vergissich 对啊就感觉光荣这次好阴险条件埋那么深233关键感觉这游戏讨论度也不是很高不像mh或者其他大作出一两天就一堆做攻略,秘武只能推油管自己不停像探宝一样找攻略总之辛苦楼主大大了ヾ(^∀^)ノ
mitsuki_firey827 2021-06-29 14:36
@mitsuki_firey827 我只刷出来3把,总共应该是15把,我就怕有那种XX武将开场几分钟内完成任务A或者B,或者在A武将登场前击杀B武将或者完成什么任务之类的限定,目前来看就算别人刷出来的关卡全任务10000+连击&2000+人&4S评价都可能不掉武器,所以还是很迷
vergissich 2021-06-29 14:45
@vergissich 条件不明确就非常的谜,我也根据你们提供的线索刷了一通宵无果,只好作罢。orz
dizzyneco 2021-06-29 15:17
@dizzyneco 辛苦了...我这两天也一直在刷,收效甚微,越来越感觉可能是有限时条件了...(我也稍微歇下x
vergissich 2021-06-29 15:25
@vergissich 我本能寺信长带的刀也出天羽羽斩了
xiaoge0120 2021-06-29 18:45
@xiaoge0120 对,同一个秘武可以通过不同的图刷出来
vergissich 2021-06-29 19:00
@vergissich 我的意思是我带的不是大太刀
xiaoge0120 2021-06-29 19:08
@xiaoge0120 !!!太神秘了,请问副角色有装备大太刀吗?那这样秘武条件会不会不是看武器,而是特定角色特定剧本达成什么任务条件之类的...
vergissich 2021-06-29 19:13
@vergissich 副角色弥助拳套
xiaoge0120 2021-06-29 19:19
发表评论,请先 登录
T