「《战国无双5》游玩心得分享&简易白金思路(已更新全秘武获取条件&关卡)」的所有评论
@luoshenlee8 应该需要总评也是S,我拿的时候也都是总评S拿的
vergissich 2021-07-05 18:51
@qiyaosx 没有任务方面的要求吗?
musoufeiy 2021-07-05 19:31
@vergissich 搞明白了 刀枪秘武革新天下关的人物应该是信长不是光秀
xiaoge0120 2021-07-06 09:19
楼上应该说的没错,刚刚天下革新初见拿了刀枪秘武,用信长+浓姬过的。
kokiqaq 2021-07-07 20:03修改
@vergissich 
我现在就差一首音乐没收齐,目前 98%,阵亡的音乐已有,上面显示 洪涛 织田 木津川口,下面显示蹊跷 织田 伊贺,然后就是问号,然后就是 无穷 织田 本能寺,想问下,到哪里去触发这首音乐,谢谢
zyfigniz 2021-07-07 23:28
@vergissich 特定武将装备其他武器刷特定关卡能出吗?
musoufeiy 2021-07-08 02:32
@zyfigniz 我看你全关卡还没打完,你全关卡打完的时候应该就会获得(这几天PS4不在身边x
@musoufeiy 应该是可以的,虽然我全程刷完都是装备指定武器,不过我朋友说他好像是装备大炮刷的
vergissich 2021-07-08 08:13
@vergissich 
最主要是最近卡在梦幻篇关卡上,现在还剩5关,有几关还要求你相应关卡拿S才行(我拼命刷也就A或B),1/ 综合评价S通过光秀篇 伊贺之乱,以及信长篇 穿越伊贺,2/ 综合评价S通过光秀篇 上月城之战,以及光秀篇 逃离尾高城 3/ 综合评价S通过信长篇 信康事件以及穿越伊贺,能提供下相关S的条件吗,谢谢
zyfigniz 2021-07-08 11:29
@zyfigniz 这个每一关第二次开始打的话就能直接选模拟演武模式了,可以用你练度最高的两个武将来刷S都可以,一般5000+连击、2500+人应该就能S了
vergissich 2021-07-08 12:20
@vergissich ok,我为了省事很多时候都直接马上无双
musoufeiy 2021-07-08 12:28
@vergissich 
好的谢谢
zyfigniz 2021-07-08 13:00
@vergissich 我试过了,不带特定武器打也可以,而且跟任务完成数也没关系
musoufeiy 2021-07-08 13:10
@vergissich 想问一下护符的那个观音寺城之战是哪边的剧本?
musoufeiy 2021-07-08 17:28
@musoufeiy 我自己刷出来的是信长篇的,光秀篇的我没试过2333
vergissich 2021-07-08 18:47
@vergissich 刷出来了,是信长篇的,光秀的不行
musoufeiy 2021-07-08 20:07
鼓的出处貌似有问题,我刷很久的墨吴(用的忍者)
c3inhere 2021-07-09 10:57修改
@c3inhere 我是用秀吉刷出来的,你也是用的秀吉吗?
vergissich 2021-07-09 10:57
@vergissich 我用百地也没出 换秀吉出的
xiaoge0120 2021-07-09 11:11
@vergissich 忍者,应该百地忍者不能出,我用他刷了很多次。直接改掉吧

果然换秀吉就给了,与其叫秘武不如叫情武???
c3inhere 2021-07-09 11:36修改
@xiaoge0120 @c3inhere 感谢指出,那应该每关只有一个武将能出,我修改一下我刷出来的
vergissich 2021-07-09 11:54
@vergissich 还有革新天下 我用光秀刷不出换信长出的
xiaoge0120 2021-07-09 12:01
@xiaoge0120 这个我也试过了确实是信长
好怪啊,光秀拿的东西,要基友获得
c3inhere 2021-07-09 22:19修改
@xiaoge0120 @c3inhere 感谢,我是光秀+信长一起刷的,所以没有注意到,已经修改了!
vergissich 2021-07-09 13:09
请问,信长第四篇,“真正的仇人”下面一个是什么事件?
leeq 2021-07-10 14:16
浴血奋战了近 65小时,无双演武和坚城演武全通,接下来就是刷好感度,全S补任务等,目前 71%进度,得放慢节奏了,要不然打出抑郁症就惨了
zyfigniz 2021-07-10 16:32
@vergissich 
宝物库里的事件100%收集,它是怎么计算的,是只计算无双演武模式的,还是无双演武,坚城演武都计算在内?谢谢
zyfigniz 2021-07-13 18:44
@leeq 抱歉,才看到...不过看到你已经白金了23333
@zyfigniz 事件是包括无双演武和坚城演武里的好感度事件的
vergissich 2021-07-13 21:29
@vergissich 
收到谢谢
zyfigniz 2021-07-13 21:56
@vergissich 
我用羽柴秀吉顺利打通山崎之战(羽柴军),濑名顺利打穿进攻浚河,全部都是S,打的是困难难度,在模拟演武下进行的,但就是不出秘武,请问大佬,怎么破 ?
zyfigniz 2021-07-16 16:46
@biochen856 
我今天也碰到这个问题了
zyfigniz 2021-07-16 16:58
@zyfigniz 不应该啊...我打的时候是顺利出了的,或者你看下是不是已经刷过这个秘武了,按着这两个角色打的话是能出的
vergissich 2021-07-16 21:53
现在卡在全事件………信长
gj-titan 2021-07-22 14:05
1.02更新之后明智光秀到50级就不能在突破了 织田还能正常升级
xiaopip 2021-07-23 20:43
弓【天之波士弓】:上月城之战(毛利军)--毛利元就 / 金崎决战(IF)--浓姬
这个有点奇怪 后者分2次打4S就拿不到 一次全4S就拿到了
yaotome_shino_ 2021-07-29 20:07修改
发表评论,请先 登录
T