「《战国无双5》游玩心得分享&简易白金思路(已更新全秘武获取条件&关卡)」的所有评论
@godvswar 应该没有主副武将要求,只要登场应该就可以(我手取川之战的视频中柴田胜家就是副武将)
vergissich 2021-07-01 10:25
@vergissich 好的,谢谢
godvswar 2021-07-01 10:29
想在问下 全程骑着马杀人 人物配备别人的武器可以吗
zozobeam 2021-07-01 10:33
@zozobeam 骑马杀人是可以的,配备别的武器来刷的话目前还不清楚(不过之前有朋友说本能寺信长装备刀刷出了大太刀)
vergissich 2021-07-01 10:42
看下我tips稀有总结,我已经全测试过了
momojiangsama 2021-07-01 11:02修改
@momojiangsama 好的,辛苦了!!
vergissich 2021-07-01 11:08
信长的双刀C6是不是有BUG,很大概率会爆炸。其他武器好像没有这么频繁。
leeq 2021-07-01 11:12
@leeq 噗,还有这种BUG吗?我信长一直都用大太刀全程没换过hhhh
vergissich 2021-07-01 11:14
@momojiangsama 感谢大佬分享攻略,终于拿到奖杯了
mitsuki_firey827 2021-07-01 15:12修改
大佬,你可爱极了!
awabi1985 2021-07-01 15:12
感谢大佬的攻略!全秘武真的救命了的!!
写得牛掰!!!
minnaha 2021-07-01 17:45
@minnaha 谢谢,很多秘武也是其他大佬一起分享的信息,这下可以慢慢打了,加油白金!w
vergissich 2021-07-01 18:13
全图鉴有些关卡需要用不同角色打无双演武…可以加入提醒
dizzyneco 2021-07-01 18:44
@dizzyneco 好的,感谢提醒!!!
vergissich 2021-07-01 19:06
@vergissich 同加油!都快看到希望了的
minnaha 2021-07-01 21:39
谢谢大佬攻略,,希望有一天也能白金和全秘武,就先收藏了。不过还有好多无双游戏还没能白金
mirabelfrey 2021-07-01 22:20修改
@minnaha @mirabelfrey 一起加油填坑!!
vergissich 2021-07-01 22:29
坚城的无脑点高分方式有吗,比如地狱难度分会多些不,走的马背战神流

追加:「见证时代」+「功勋无量」这个两杯到底关乎与否战斗内任务全达成?
c3inhere 2021-07-02 04:37修改
@c3inhere 会的,难度越高分数就越高,尽量打高难度完成一下任务就很容易高分了
全任务不要求坚城模式里的全任务,只要求无双演武模式里的全任务;不过全事件有要求坚城模式里所有武将间的全好感度事件
vergissich 2021-07-02 08:42
这两天刷好感度刷吐了,发现坚城演武其实只要对着杂兵堆无脑放召唤兵就行,分数蹭蹭蹭涨,我甚至尝试用满级信长,在第二关长良川用简单难度,还是可以轻松S,但是这个好感度系统是真的难受
dshgagd 2021-07-02 10:16
@dshgagd 终于看到有人吐槽刷好感度了,我一直以为是自己的问题,106个好感度事件1把3分钟,3把1个人的话都要差不多16个小时刷完2333 做坚城模式的人就应该绑住连续让他刷16个小时再看1个小时的好感度事件
vergissich 2021-07-02 10:51
@vergissich 我现在下了班回家刷,就无脑按十字键召唤,刷的差不多打主将,本来想先刷完坚城演武再写测评的,结果低估了刷刷刷的夸张程度
dshgagd 2021-07-02 11:04
c3inhere 2021-07-09 08:47修改
关于秘武,貌似不单单要刷满4S,而且补刷非S项时综合评价一定得是S,否则拿不到秘武,刚拿薙刀的时候遇到了这个问题
biochen856 2021-07-03 00:30
@biochen856 感谢补充,辛苦了2333
vergissich 2021-07-03 09:46
今天试了试 不止要全s还要全任务
xiaoge0120 2021-07-03 11:29
@xiaoge0120 应该不需要 我这边拿了两把秘武了两把都没有全任务
biochen856 2021-07-03 11:31
@vergissich 
哇,你打战国无双5的进度比我快多了,我到目前为止,还是 42%进度
zyfigniz 2021-07-03 11:35
@vergissich 
有一个点更正下,连击保持不断开,这个不是BUG,这个是连击接替,无双大蛇3里面有个无双接替,一方放无双,然后连击保留,换人继续放无双,类似这个系统,这个游戏倒是真有个惊天BUG,你可以测试下,全员都是穿门高手,打败敌人,开门,然后你的武将对着门,直接前进,会直接穿过去,在攻打据点的时候,有个架着的建筑物,靠近它,然后前进,又穿过去了,穿墙无效。骑在马上,碰到火焰兵之类的兵种,直接△跳过去,PS4打出了FC的效果
zyfigniz 2021-07-03 11:56
@biochen856 那可能是需要把隐藏任务做了我刷刀枪秘武连打三把革新天下全s没出 把用无双奥义杀百地和隆景做了才出了
xiaoge0120 2021-07-03 12:11
@zyfigniz 原来还有这个BUG 连击的这个倒是挺好用的
@xiaoge0120 我刷火枪刀的时候想顺便把全任务做了,结果等了半天最后一直不刷,都被最后两个BOSS把再临打出来了,只能无奈被迫击杀x
vergissich 2021-07-03 12:30
@vergissich 好像要选信长才能触发,没做刷出来秘武了吗
xiaoge0120 2021-07-03 12:34
@xiaoge0120 刷出来了,我刷秘武都是用模拟演武用老男人带特定武将速刷的
vergissich 2021-07-03 12:48
@vergissich 这也太怪了 我没做这个任务之前死活刷不出
xiaoge0120 2021-07-03 17:22
@vergissich 天下革新无关任务,有时间需求,需要15分以内。。。我自己单刷了17和16分都没出,然后我又速刷了15分钟出来了。。。。。。。。。
alisa-sama 2021-07-03 21:02
@vergissich 感谢V大
alisa-sama 2021-07-03 21:04
c3inhere 2021-07-04 04:34修改
必须连续打两关嘛?还是只要每种武器2个指定将指定关卡全s了就行?
luoshenlee8 2021-07-05 17:43
@luoshenlee8 不用连续打,只用指定关卡带指定武将都全S了就行
vergissich 2021-07-05 18:16
@vergissich  好的谢谢,还有楼上说补刷非S项时综合评价一定得是S 是必须的么?
luoshenlee8 2021-07-05 18:34
发表评论,请先 登录
T