「PS4/PS5《最终幻想7 重制版丨Final Fantasy VII Remake》中文维基攻略」的所有评论
资磁大豆坊
zhangzong8598 2021-06-02 21:57
@wek1991 正经贴 莫要骚
@rebel_hsiao 又来嫖我
@iheartshinka 谢咯
@jhzthpp 滚床单前两天机因发过了
@zhangzong8598 是张总!谢咯 话说好久没看到你秘书了
cobray-gxy888 2021-06-02 22:01
想一想该怎么骚你比较好呢
jubei0201 2021-06-02 23:21
旁友结棍额
nightmare_m2u 2021-06-03 01:06
niubi
seaphi 2021-06-03 01:24
在发售没几天的时候就发现国外有wiki那种攻略 哥们做的好 正兴国人
seaphi 2021-06-03 01:25
刚好在打,又嫖到了
freak1459 2021-06-03 05:22修改
支持下 不过个人来讲看wiki真难受
ubisoft3708 2021-06-03 07:51
@jubei0201 骚竹啊 放了你一个晚上还没想好怎么骚?
@nightmare_m2u 喔哟 各伐是白鸡哥mm么
@seaphi 我今年1月份才开始写维基 谈不上正兴 我只做自己喜欢的游戏 热门游戏很少做 看心情的 产量也低
@freak1459 运气可以的
@ubisoft3708 理解理解 就跟我个人极度不喜欢看视频攻略一样 个人喜好没办法的
cobray-gxy888 2021-06-03 08:01
会免的还没白金,感觉没动力了
tqsm99 2021-06-03 08:37
不要wiki,不要男妈妈,我要手把手白金攻略
fatangle_yu 2021-06-03 10:01修改
打开章节18的地图 惊现我站logo
请我站法务部出动
miu671 2021-06-03 09:57
我傻了
miu671 2021-06-03 09:57
hard难度真的挺难的,我通关之后打hard竞技场打了好久都没打过去,放弃白金了
liushuoshu-hk 2021-06-03 10:19
@tqsm99 动一动咯 逼一下自己就有了
@fatangle_yu 来人啊 把肥天使给我插出去
@miu671 你挺幽默啊
@liushuoshu-hk 通关后HARD再来一轮50级 然后去竞技场把所有魔晶石和武器都练满嘛?不然怎么打HARD难度竞技场和战斗模拟器
cobray-gxy888 2021-06-03 10:23
@cobray-gxy888 我特地都练满了准备大干二周目,结果还是手残败退
liushuoshu-hk 2021-06-03 10:38
@liushuoshu-hk 能通关就很好了 很多人还鸽着呢不错了 只能这么安慰你了
cobray-gxy888 2021-06-03 10:39
整理辛苦了,以后开坑肯定会很有用
hnymou 2021-06-03 11:28
关键的点,我都留了存档,可以看4k画质的蒂法、爱丽丝了~~~
aconga_chn 2021-06-03 14:14
首页更新的这几篇攻略真是舒服 感谢各位整理
joker_lie 2021-06-03 15:38
蒂法:有一个地方,阳光都射不进,但只有你可以所以,她口中的那个你到底是谁呢会不会是大老师呢
jubei0201 2021-06-03 16:14
谢谢大豆坊关心你这边评论怎么这么多狗头,自己竞技场写的tips时不时有人留言让我知道写、玩过这游戏还有就是emmm,现在暂时没啥游戏让我想玩就没冒泡,还有就是闹掰了(不细说了)正常喊我就行啦,攻略一如既往的详细和胎教,期待下一篇,加油给你点赞啦
tsukilove45 2021-06-03 20:42
喜迎6月9! 哇咔咔哇咔咔,大豆坊满载!
hhhakumo 2021-06-03 20:54
@hnymou 感谢H君支持 你这回复我看了几遍感觉有点像O大说的那话 以后有机会一定要试试(然后就没然后了)
@aconga_chn 还是你聪明 节约时间了
@joker_lie 做了将近一个月呢 累死人了
@jubei0201 一天下来就憋出这么点没感觉的骚话?
@nibaba_zaici 出消息了 可以噼里啪啦跳奖杯了 攻略你用不上了
@tsukilove45 原来如此 真是好久没看到你了 那以后还是叫回你原名saki老弟了 感谢支持 下一篇还在考虑做什么
@hhhakumo 还以为你不来顶贴了 来的也太晚了伐 啊?
cobray-gxy888 2021-06-03 21:11修改
游戏还没买,先mark,先让我买到ps5吧
pencil337hobby 2021-06-03 21:12
@cobray-gxy888 今年全面填坑网游,期待以后有时间可以踏实玩玩单机了
hnymou 2021-06-03 21:23
真的详细,大支持。
mastman429 2021-06-03 22:39
@pencil337hobby 不是会免的么?先嫖会免啊

@mastman429 去年我发的金色沙滩你也是这么说的 仿佛即视感
cobray-gxy888 2021-06-03 22:44
@cobray-gxy888 大佬记忆力真好
mastman429 2021-06-03 22:53
lijinhui 2021-06-04 01:35
@cobray-gxy888 家里网不好,都没有充会员;顺便问一下大佬,不用加速器的话,主机网线直连还是卡怎么破?
pencil337hobby 2021-06-04 09:47
@pencil337hobby 换电信运营商 换城市 终极手段移民
cobray-gxy888 2021-06-04 10:00
@cobray-gxy888 哈哈还是要用的,ps5版我还期待想看看优化了什么内容,有几章打算重打。而且新的尤菲也要打啊
nibaba_zaici 2021-06-04 10:39
@cobray-gxy888 真知灼见
pencil337hobby 2021-06-04 11:14
@pencil337hobby 对比这些手段 加速器算便宜的了 等618 1111骨折买一年岂不美哉
cobray-gxy888 2021-06-04 11:15
来晚了!
jinye_miyu 2021-06-04 13:30
@jinye_miyu 二改上的三改 搞笑啊你
cobray-gxy888 2021-06-04 13:43
@cobray-gxy888 期待有一天这个图上都是字!
jinye_miyu 2021-06-04 13:45
@jinye_miyu 这张图之前的版本经典 以后每次发攻略都想看到兄弟发这吊图
毫无PS痕迹
cobray-gxy888 2021-06-04 13:52修改
sayamiki 2021-06-04 18:35
发表评论,请先 登录
T