「PS4/PS5《最终幻想7 重制版丨Final Fantasy VII Remake》中文维基攻略」的所有评论
simanaizi 2021-06-02 14:45
几天后出的PS5版支持PS4存档转移吗? 我之前问了好多人都说不支持...
lomonine 2021-06-02 14:48
@lomonine 前天 看游研社视频 他说支持存档转移 就先写上了 不支持的话发售以后再改吧
cobray-gxy888 2021-06-02 14:51
新DLC居然没有新奖杯?
knighthu233 2021-06-02 15:09
@knighthu233 不知道 有没有我暂时都不会做DLC部分内容 骨折或者白嫖到DLC再做
cobray-gxy888 2021-06-02 15:10
这地图走心了。和官方攻略本差不多。
shinnwalker61 2021-06-02 15:25
@shinnwalker61 直接拿来改的 开小号重新白了一遍对着地图官方本子一点点确认然后修改成中文 剔除错误部分 花了10天时间才搞定
cobray-gxy888 2021-06-02 15:28
大豆坊大佬噶结棍啊!马克一下等撒时光空了就玩耍
mayu940326 2021-06-02 15:33修改
@mayu940326 吾现在只做精品攻略了
cobray-gxy888 2021-06-02 15:34
thilitii 2021-06-02 15:52
来顶一发
aokoalice 2021-06-02 16:00
好耶不过实体版好像端午节等不到了,又纠结要不要换数字
mercer_y 2021-06-02 16:03
存档转移记得是发布会的时候se自己说的。但是貌似也还没更新?可能要等当天才能更新和下载ps5吧?
anameforliang 2021-06-02 16:03
憋了这么长时间才这么点,生产队的驴都不敢这么歇。
kissnavelhk 2021-06-02 16:04
@simanaizi @thilitii @aokoalice @mercer_y @anameforliang 谢谢各位捧场 瑟瑟逸逸

@kissnavelhk 3个礼拜就做完了 后面一直在等开帖好伐啦
cobray-gxy888 2021-06-02 16:07
棒 刚好昨天开坑
mordom0404 2021-06-02 16:08
这游戏已经出xbox和pc了吗?lz给个链接给我看看可以吗
chenji802 2021-06-02 16:26
咦,xbox、pc版已经出了吗?
fyjan 2021-06-02 16:27
@chenji802 @fyjan 
不是独占游戏 当然要标上去所有平台了
省得以后帖子关了改不了
cobray-gxy888 2021-06-02 16:28修改
@cobray-gxy888 xbox你不分xss xsx?ps你倒要分4和5的喽
ms-caroldanvers 2021-06-02 16:44
@ms-caroldanvers 不是很懂 等我买了XSX再细分
各么你倒是告诉我一下 XBOX ONE/XBOX天蝎/XSS/XSX都上伐啦 我不看XB新闻的
cobray-gxy888 2021-06-02 16:46修改
优秀!确实是精品!
lcctvgame 2021-06-02 16:45
游戏平台没有就是没有啊,何必考虑以后。现在给人误解,等过两年人家考古你帖子,可能又得问你,xbox和pc版21年就出了吗?
playercrane 2021-06-02 16:47
或者标个暂未发售也行,跟中文(暂无)似的。
playercrane 2021-06-02 16:49
@playercrane 改好了 看看如何
cobray-gxy888 2021-06-02 16:56
@cobray-gxy888 这就叫专业.jpg
playercrane 2021-06-02 16:59
支持一下,这游戏我还没开,攻略太强了,强到APP卡的闪退
juin-shuhan 2021-06-02 17:03
@playercrane 好耶!.牛头人好耶jpg

@juin-shuhan mm还在用APP啊 晕啊 最好用手机网页版点开电脑模式看 已经尽量做到适配手机尺寸了 但手机竖屏观看还是不理想
cobray-gxy888 2021-06-02 17:07修改
p9的这个水印,有点挡地图,颜色也跟地图有点接近,能不能改小一点。
lomonine 2021-06-02 17:07
@lomonine 莫要着急 隔壁开了帖子打的水印都在右下角很小的 我这发出来先顶一阵子 隔壁做完过去看就舒服了 目前为了防盗见谅
cobray-gxy888 2021-06-02 17:09
@cobray-gxy888 理解理解
lomonine 2021-06-02 17:16
@cobray-gxy888 防火防盗防大豆
juin-shuhan 2021-06-02 17:28
@juin-shuhan 你不知道有些不要脸的货色偷过去写出处:互联网 作者:匿名或者网友 这种要死全家的操作都好意思的
有点良心的还写正确出处 写我PSNID 这种还气得过
cobray-gxy888 2021-06-02 17:32
要不要把boss和兵种的属性都写下,这还挺重要的,高难度基本靠气绝暴击和属性伤害
wek1991 2021-06-02 19:49
@wek1991 你想要的全都有 就等开帖瞬间就能做完 内容全都OK了
cobray-gxy888 2021-06-02 19:52
PS5上再白一遍
tako_wolh 2021-06-02 19:54
@cobray-gxy888 同人也有吗
wek1991 2021-06-02 20:38
好家伙又有新货
rebel_hsiao 2021-06-02 21:14
支持一下
iheartshinka 2021-06-02 21:27
没有蒂法高清动图差评
jhzthpp 2021-06-02 21:54
发表评论,请先 登录
T