「PS4/PS5《最终幻想7 重制版丨Final Fantasy VII Remake》中文维基攻略」的所有评论
大佬这个攻略包括了全收集奖杯了吗
unistone 2021-06-06 13:33
@unistone 包含了 缺什么可以去隔壁看图鉴 现在就差怪物图鉴没开出来了 流程图放出来了 但神罗箱 宝箱 没张图的对应怪物我都不想在p9再排一遍 还在焦急等待隔壁开贴
跟着流程图玩一遍不会漏东西 剩余是HARD玩一圈+斗技场和战斗模拟器了
cobray-gxy888 2021-06-06 14:00
@cobray-gxy888 哦哦,感激
unistone 2021-06-06 14:03
好耶 刚好想PS5升级后接着白金,ps4完美一周目后就搁置了(然后还被会免背刺了)
mjuijnm 2021-06-06 15:17
@wek1991 怪物图鉴刚追加了 可以看看了
cobray-gxy888 2021-06-09 17:27
PS5版就要来了,为了秒白金,再来继续顶一波!
hhhakumo 2021-06-09 17:36
@cobray-gxy888 福瑞控狂喜
wek1991 2021-06-10 00:16
数字版无法升级
cainczc 2021-06-10 08:18
这....您这毅力在下佩服,人外有人天外有天!
qq281316914 2021-06-11 15:55
@qq281316914 第一次看到层主回复 点进主页看到PSN简介吓一跳
cobray-gxy888 2021-06-11 17:15修改
@cobray-gxy888 你这个动态背景.....吓到我了!
qq281316914 2021-06-11 19:07
这次的INTERGRADE不知为何本篇以及DLC的play log即使全部完成都没有给个皇冠,明明前作是有这个的。
给SE那边发了个support邮件问这个情况,估计得等到下周才会有结果。
alienwarejming 2021-06-12 23:36
@cobray-gxy888 玩到第十章发现两个问题,第八章的P18和提升MP魔晶石防反了,以及Cloud的第三套衣服并不需要送完全部的药,我的治疗魔晶石是LV2,给了两种药我只送了LV2给的除臭药然后衣服是第三套
lucherchu 2021-06-19 19:21
@lucherchu 哟呵 谢谢反馈 看了一下 确实把第八章的P18和MP石头标记放反了 我先改一下 传图比较麻烦 你玩完以后看看还有没有问题 我改完让隔壁站长一起上传
另外克劳德第三套衣服 攻略本上没写那么明确 所以我自己测试了一下 当时我是LV3 送了2个药 居然最后没给我第三套衣服
我写的意思是 拿到几个药就送几个人 比如拿到2个 只送1个就不算完美完成 拿到2个送2个人就算完美完成 可以出衣服3 就算你LV1只拿一种药 送完1个药都算完美
反正能完美完成任务尽量不要偷懒吧
cobray-gxy888 2021-06-19 19:34修改
大佬做个尤菲篇吧
phr1016 2021-07-28 14:58
@phr1016 等会免 或者骨折 或者谁主动给我嫖
cobray-gxy888 2021-08-06 10:44
@cobray-gxy888 进二档了还不赶快更新尤菲篇
yeguche 2022-08-29 14:53 贵州
@yeguche 没一点空玩游戏 几个月都没开机了
cobray-gxy888 2022-08-29 23:07 上海
大佬想问一下,帮朋友打服装杯,现在只差一件蒂法的了,为什么我打了n回第三章,到第九章公园CG的时候logs没有更新呢
lixin0310 2023-07-09 11:12 四川
发表评论,请先 登录
T