「Let's Rock Your Beats!——登陆PSN的音游」的所有评论
前排支持音游。
我也不知道我这菜鸡为啥特喜欢音游,瞎打也很快乐。
qweion 2018-12-18 21:52
@qweion 该打gbf了
sakura_p789cs 2018-12-18 21:57
我似乎好久没出勤了以前一个礼拜的休息天还有这么几个小时去街机房里打打jubeat什么的,现在基本上在家里睡觉
qazswsxder 2018-12-18 22:08
minnaha 2018-12-18 22:10修改
其实是想安利俄罗斯方块效应吧
lolonoa11 2018-12-18 22:28
支持
gd03d 2018-12-18 22:37
居然没有IA你逗我么?
nightfox0918 2018-12-18 22:37
http://d7vg.com/topic/31302
建议参考下这个
tiuo123456 2018-12-18 22:40
可以补一个ps4平台的thumper(节奏甲虫)
kiwif 2018-12-18 22:54
为djmax入了手台结果现在沉迷用某神秘方式玩街机音游(出勤是不可能出勤的
skreamjt 2018-12-18 23:03
那个俄罗斯方块居然是音游??
aaztms 2018-12-18 23:03
作为persona粉 咨询下p3-p5这几个音游到底好不好玩啊?
clp_desu 2018-12-18 23:24
lumines 音乐方块
parappa
闪乱神乐忍乳负重
奇迹少女祭
偶像大师和LL系列......
mercuryhope 2018-12-18 23:41修改
@nightfox0918 被窝搞忘了,一会儿加上
srvenx-07 2018-12-18 23:43
@tiuo123456 收到
srvenx-07 2018-12-18 23:44
竟然没有《如龙》
harushiziku 2018-12-19 00:06
Rock Band 4 + Jmusic=我心目中的完美MUG
id_t-mac 2018-12-19 00:35
白金神作声与形算么
player1830095005 2018-12-19 00:39修改
黑道打call式哈哈哈哈哈,整理辛苦了
skyraker_333 2018-12-19 00:43
@kiwif 补上啦
@skreamjt 难道是理科巨佬折腾了好几天仍然没让好弟弟跑起来
@mercuryhope 全部加上啦
@harushiziku 这个也加上了
@player1830095005 加上了
@clp_desu 这个得你怎么定义好玩我觉得让波特穿女装然后跳舞是挺好玩的
srvenx-07 2018-12-19 00:46
@srvenx-07 我开玩笑说如龙,你还真加上了
harushiziku 2018-12-19 01:13
@srvenx-07 初音X也是相当硬核啊,必须打EX难度
偶像大师白金那玩意,估计是这里面最漫长,也几乎不可能正常白金的。
歌组575 https://psnine.com/psngame/4989,看来是创艺失败的二次元IP作品,也是音游。
其实日服还有一大堆PS3的初音未来,其他PS3时代印象里也没什么音游了

不知道PS上音游有几个白金难度跟初音F1 初音F2一致的
感觉最良心的还是初音未来FT和DJMAX致敬了吧
可以加其他类型游戏,但标注哪些本质不是音游
hnymou 2018-12-19 02:22修改
@clp_desu 单纯作为音游来说一般吧,对音乐的感觉每个人都不同,我个人是觉得PxD们曲子有点少,然后P4D的remix还没原作bgm好听。谱面节奏感还行,难度不高,最高难度也没感受到激情。比较可怕的是note是从画面中央往四边飞的,飞翔过程中note会和背景色/人物动作融为一体难以辨别,不集中注意力会断连,但集中注意力就会瞎

(如果不关掉语音,你打曲的时候会全程听角色们边跳边说“节拍不错”,“哥哥加油哦” “感觉真好!”,这对一个音游来说太诡异了…… 我是快白金了才发现能关掉

但如果是是P系列粉丝的话 买来玩绝对OK,建模非常有可舔性,衣服种类也算多,还可以自己乱搭cp,女装波特百合好耶

3和5d没剧情了,但4d剧情还是可以看看的,虽然有一种莫名的觉得在读同人的感觉

(而且这个“同人作家”还单推理世,我这个雪子党要气死了)
megurined 2018-12-19 02:07修改
看到音游列,铜币走起!
持续关注!总爱自虐!
eikakome 2018-12-19 02:01
支持
@srvenx-07 
补个kick beat 中文击打节奏(* ̄▽ ̄)y
港服曾经有psv数字版- - 首发了。。后来下架了(貌似美服还有)。
之后出了ps4加强版
hibiki_moe 2018-12-25 13:23修改
如……如龙?
acg19940506 2018-12-19 02:18
震惊?居然有如龙
missbean1900 2018-12-19 02:24
其实divaft那个变态的同压还是建议手台会好一点吧……
p-cheng 2018-12-19 02:34
梦幻俱乐部
lochri 2018-12-19 02:35
为djmax和爱马仕打call,音游其乐无穷。
hhhakumo 2018-12-19 03:31修改
站内奖杯列表搜rock band可以搜到全系列游戏,还挺多的
makisama_ 2018-12-19 04:37
雅酷咋都有是不是还得有睡狗。你是不是看不起我九龙张学友沈威
raines-4 2018-12-19 07:14
感觉声与形应该不算音游吧
ichillmennbe 2018-12-19 07:37
@clp_desu 如果跟我一样不喜欢玩音游,是挺无趣的,人物跳舞感觉都是尬舞。不如去隔壁平台玩PQ
return_cn 2018-12-19 07:59
题主似乎把音游和节奏要素混淆了
ecchimu_495 2018-12-19 08:14修改
https://psnine.com/topic/34373 后排支持,音游使我快乐
tchjy1112 2018-12-19 08:24
哎……音游就是我这辈子的痛
特别爱玩
但是手又是真的残
残到太鼓达人困难难度的只能打四分之一
snake_jecht 2018-12-19 08:34
说到音乐游戏总是要提一下KONAMI旗下bemani大系,不管是beatmania,pop'n music还是jubeat都是我很喜欢的系列
然而国内街机厅玩过的只有rock fever和ez2dj(虽然跟konami没啥关系),beatmania根本就没看到过
算了不说了越说越想fk konami
saki_tsuki 2018-12-19 11:01修改
如龙的音游模式手感真的很烂...但能看到桐生大哥一脸严肃的打call就够了...
kelhip 2018-12-19 10:39
力挺djmax,另求大佬推荐初音x和ft入哪个好
frozencc 2018-12-19 11:54
发表评论,请先 登录
T