「PS5/PS4《零 ~濡鸦之巫女~》白金攻略」的所有评论
另外第四章遇到一个巨大女人,攻略里没写这个怨灵啊
yeguche 2021-10-31 18:12修改
@yeguche 看取跟镜头无关,有些怨灵需要用特殊方法打才能看取,这个可以参考全怨灵看取方法,不要打EASY难度,过关没有评价的
有些怨灵是随机出的,比如你站在一个场景太久不动身边就会刷怨灵
mechille 2021-10-31 20:40
@yahiko-r 跟怨灵战斗的途中 猛然发觉怨灵身上的某个部位是会产生抖动的

这游戏瞬间就不恐怖了
biochen856 2021-10-31 20:48
@biochen856 甚至老太太也有哦
hibiki_moe 2021-10-31 22:15
@hibiki_moe 这游戏瞬间就恐怖了
biochen856 2021-10-31 22:17
@cobray-gxy888 回归夜泉这个奖杯的条件应该是在夜泉濡状态(血条闪红光、持续掉血)下、而不是普通的湿濡状态吧(游戏里的道具净化之火的说明是可以让身体干燥。解除湿濡状态和夜泉濡状态,而游戏里的文件也有说夜泉濡是持续掉血的状态,所以应该是不同的)?我这边FF100次和SC100次的奖杯都已经跳了、而回归夜泉这个奖杯还没跳 照理来说是不太可能的
biochen856 2021-10-31 22:22
@mechille 好吧再请问有人在tips说全任务ss评价必须包括噩梦难度,普通难度ss通关不跳奖杯。是不是真的?要是真的手残党只能放弃了,普通难度都打的一塌糊涂何况噩梦
yeguche 2021-10-31 23:24修改
@yeguche 是真的,噩梦也必须全SS,手残不要紧,有简单方法的,看我的帖子:http://psnine.com/topic/36414
sora0612 2021-10-31 23:35
@sora0612 感谢回复
yeguche 2021-11-02 02:45
白金难度和白金耗时大约需要多久,我想了解一下
shiyijian 2021-11-05 21:33
@shiyijian 这是我在写的测评内容草稿
cobray-gxy888 2021-11-05 21:54
@shiyijian 难度后来我改成7-7.5了
cobray-gxy888 2021-11-05 21:55
@cobray-gxy888 好嘞,谢了
shiyijian 2021-11-06 00:17
一击必杀是流程杯,四章里面可爱的小人偶都是一击必杀的。
otboibtio 2021-11-06 16:29
支持大老师
jubei0201 2021-11-07 00:11
支持大豆
sayamiki 2021-11-07 15:02
白金了,感谢你的攻略
shadowtotl 2021-11-21 00:36
讨论帧数毫无意义,又不是什么动作游戏,大多数情况下同屏敌人不超过三个。至于恐怖度,因人而异。
az_love 2022-01-29 01:25
@sora0612 肯定是掉血状态啊。。这游戏很多关卡都下雨,如果只是湿身状态,打到七八关,就可以拿奖杯了。。。
az_love 2022-02-01 04:21
发表评论,请先 登录
T