「[PSNINE]举报+不良记录查询帖」的所有评论
好耶
ramiiko 2021-02-26 18:14
支持,个人建议除了扣除积分和永久禁言以外可以加入短期禁言
qazswsxder 2021-02-26 18:21
@woshiliuwa 你这错的有点离谱吧
lid_devilgod_hk 2021-02-26 18:34
∪迷之戳中笑点
baoooooo2b2b 2021-02-26 18:39
支持P9,我觉得只要就事论事不要上升到用户之间争吵,其实很少会有冲突
玩游戏打奖杯都不轻松,大家积极互助,交换信息共建这个主机游戏圈子
hnymou 2021-02-26 18:57修改
玩游戏能玩出个人恩怨来
aarushgoon_hk 2021-02-26 18:58
我就一点:希望确认清楚再举报。不要一拍脑袋,随意认为和自己打法不一样就以为是作弊,随手不负责任的举报。
died_once 2021-02-26 20:12
万一F12修改文本污蔑呢
dw--shadow 2021-02-27 01:48
我希望本站能继续推出充值服务,可以增加一些高级会员服务,比如本站图床,表情包,头像框,特殊颜色昵称之类的
rrobinvip 2021-02-27 05:53
“每被举报一次扣除一半N币”中的“被举报”应该是指“被举报经核实后”吧?
ikarusfly 2021-02-27 10:47
我倒是想知道啥时候能清一清奖杯tips里面一些毫无意义的留言,如白金纪念和约战
windowgame98 2021-02-27 23:03
附议上面说的,建议作弊举报更新对赌机制,以避免构成权力滥用,如果确认作弊举报内容不实,取消在相关条目下发言权一段时间,一个月起步
conanedogawa4869 2021-02-28 12:24修改
@dw--shadow F12改不了数据库真要严格一点就要求上archive.org归档
@conanedogawa4869 改成一段时间内禁止在举报贴回复权限会不会现实一点
certain_li 2021-02-28 15:05修改
@ikarusfly 对的,稍后准确表达一下
monica_zjl 2021-03-01 10:49
@yzmlord520 
茶杯头 白金留念
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-02 18:31修改
@andyaslhk 
游戏《Maquette》21743 奖杯#2 tips灌水
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-02 18:31
@clear-cake777 
游戏《JOJO的奇妙冒险 天堂之眼》9694 奖杯#43 tips违规发言
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-03 10:12
@gbimikur 
游戏《JOJO的奇妙冒险 天堂之眼》9694 奖杯#1 tips灌水
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-03 10:18修改
举报目前最后两位 tips约战行为
wujaesebas 2021-03-03 15:09修改
@wujiaesebas 举报结果处理如下:
@liulangren2015 @enchantress315 
游戏《汤姆克兰西 幽灵行动 荒野》9395 奖杯#38 tips约战行为
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-04 10:09修改
@tifa_tifa_tifa 举报结果处理如下:
@shying1201 引战言论,扣除一半N币,记违规一次
@jianpiaohk 爆粗,扣除一半N币,下次接到举报直接禁言
monica_zjl 2021-03-04 10:09
http://psnine.com/trophy/1247001
cjj1988624
引战言论
多个cod的白金tips里都有这人
sszdmanss 2021-03-05 08:50
@monica_zjl http://www.psnine.com/gene/48406 不知此机因是否违反“资讯类内容请确保出处来源于可靠媒体平台,禁止以讹传讹行为” 我查了一下此机因的出处仅来自于此用户的个人发言
luanwu1997 2021-03-06 05:26修改
@luanwu1997 该机因打了“传闻”标签,并没有披着资讯类的外衣在外以讹传讹
monica_zjl 2021-03-06 10:15
@sszdmanss 举报结果处理如下:
@cjj1988624 多次在奖杯TIPS中留言爆粗,行为恶劣,已禁言处理
monica_zjl 2021-03-08 10:11
@avdil007 多次在奖杯tips中发布约战,扣除一半N币
monica_zjl 2021-03-08 10:15
PSN等级≥65太低了吧,我觉得起码PSN等级≥200吧
haoge180311 2021-03-08 15:34
@lfy153711319 
游戏《伊苏8 丹娜的陨涕日》12760 奖杯#5 奖杯tips灌水
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-08 18:02
@qq2306295816 
游戏《恶魔之魂》20277 奖杯#18 奖杯tips灌水
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-08 18:05
@en_emperor 
游戏《最终幻想7 重制版》18853 #19 奖杯tips灌水
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-08 18:13
@bda-wong 
游戏《最终幻想7 重制版》18853 #30 奖杯tips 灌水
已删除,记违规一次
----------------
@porschepl 
游戏《Just Dance® 2021》21574 #05 奖杯tips 关于奖杯的提问请发在问答版块
已删除,记违规一次
----------------
@blackcat__ryj 
《游戏古墓丽影 暗影》14876 #82 奖杯tips 灌水
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-09 09:24修改
@monica_zjl 我什么时候去看留言看过恶魂,处罚也好歹核实一下啊
qq2306295816 2021-03-09 14:11
另外灌水内容是什么,得到奖杯后还不能发表自己的游玩感言?不带一句骂人不带一句粗口,也没攻击任何人,就因为观点不同被举报然后就违规?

麻烦说一下贵站的注销方法,可以注册也可以删号,尊重一下用户。
qq2306295816 2021-03-09 14:15
@qq2306295816 关于记录的信息错误跟你道歉,是我在看的时候看花眼了,是《最终幻想7 重置版》#16 奖杯tips
灌水内容是“酸臭的披萨,我总觉得巴雷特蒂法才是夫妻档,克劳德是黄毛。一整章都是恋爱的腐臭味,ff7的编剧是牛头人阵营的吗?”

删掉并且记录违规一次的原因是灌水,不是发表游玩感想/粗口/攻击人/观点不同,当然,如果你发布以上类型的言论也是会被视为违规
顺便跟你讲下奖杯tips的作用,这个版块是为了可以帮助其他玩家打杯的,不是听你说游玩感想/粗口/攻击人/你的游戏观点,如果想表达你的感想/游戏观点
站内给开了相应的版块,可以去游戏评论或是发在机因(不包括粗口/攻击人),大家都能看得到并且还会给你不一样的视角和观点
甚至如果你想纪念你拿到了某个难度极高的白金杯,也可以发在机因让大家来羡慕一下你,站里已经给你足够自由发表感想的地方了,你非要在tips里面发,而且时间点上也是在我公示了各版块内容规范之后,记你一次违规的处理不为过

如果想注销账号可以在我留言板留言,或者群里私信我都可以,当然我还是希望你能明确本站站规之后再做要不要销号的决定,毕竟我没有胡乱扣帽子给你,你也不必大动肝火
monica_zjl 2021-03-09 16:08修改
@monica_zjl 我想问下 我的N币什么时候扣的 什么原因查也查不到 问之前站长也不回复
xiaoheiyan 2021-03-09 16:44修改
@xiaoheiyan 什么时间被扣得清楚吗,大概数量有没有,但极可能系统的不健全,找不到相关记录
monica_zjl 2021-03-09 19:44
@monica_zjl 直接扣了一半 5000多 找不到原因 @也没人回
xiaoheiyan 2021-03-09 21:18
@monica_zjl 没有大动肝火。

一没个板块规矩,二没个板块说明,灌水是指什么?

“ 美服买的有语言bug 中文菜单 对话框英文 切换语言会死机了必须系统也切换对应语言 再切换回繁中还是没中文对话框 卧槽”这类型的发言在奖杯区比比皆是。

对游戏有帮助?你要去全删完我一句话都不说,还会直接道歉,因为确实是我错了,问题是我只是在做别人一直做的行为,他们没事我违规,还拉出来鞭尸,我不是说管理员你针对我,贵站多少会员少我一个没啥,但不能一样对待还显得自己公正就没意思了。

一个交流论坛性质的网页文明交流还被拉出来鞭尸,真当贵站提供了什么不可代替的利益吗?psn奖杯达成值几个钱。
qq2306295816 2021-03-10 15:29
发表评论,请先 登录
T