「[PSNINE]举报+不良记录查询帖」的所有评论
@monica_zjl 我再给您截点ff7的奖杯发言,跟我的有什么区别

在下水道的时候扶的人不一样cg是不一样的喔。

这一章节奏有点墨迹。。

难道只有我一个人觉得两个老铁机器人比boss难打吗。。。

别拿精英手柄!别拿精英手柄!别拿精英手柄!
精英手柄玩了20多次,普通手柄3次,这就是差距。

如龙玩家无所畏惧。

以上这些都是ff的吐槽发言。

随便打开一个ff7奖杯的哪个没有水?我好歹说的是游戏相关人物,对应章节,这都不算扣帽子?那咋样才算?我发言主观意愿是啥?不就是吐槽,反正一句话,灌不灌水你说了算,公不公正无所谓就是了。

你只要承认这个,ok,我就承认我违规。
qq2306295816 2021-03-10 17:15
@qq2306295816 版块不仅有规矩[PSNINE]最新站规+违反站规处理方案
一进入tips版块就能看见禁止灌水提示
甚至还在发布tips的编辑栏处做了提示已经挺明显的了

如果你知道奖杯tips的含义,也就不难理解灌水指的是什么了,要不你也不会找出个同样是“灌水”性质的例子,更不会在这跟我说为什么处理你没有处理别人,当然你也知道你发的内容不对

你觉得我处理你没有处理别人,那是真的抱歉,现阶段就是我自己再管,而且没法批量清除,所以要靠着大家一起努力。我可以保证的是我置顶新站规两天之后发的违规tips内容,只要是有人举报或是我看见了都会at本人并且告知处罚方式,之前一些时间的,我看见肯定都会删除不会做处罚,如果你觉得不公平,你也可以举报,我会同样处理,但明知自己发的内容不合理,也没什么资格谈公不公平
再有这不叫鞭尸,我拿一个八百年都不登录的号处理给大家看,那才叫鞭尸,最起码你还能发评论让我看见让大家看见不是?

本站确实没做到什么都替代不了的程度,但我还是尽量保证有人来看tips的时候刷到的都是有用的,而不是一些什么吐槽,
另外,你的注销申请我收到了,但我暂时不会处理,离婚还设置个冷静期不是,站里也没有设置未登录不能查看的权限,销不销号对也你没什么影响,站里只拒绝故意来捣乱的
monica_zjl 2021-03-10 17:51修改
@Tifa_Tifa_Tifa 举报结果处理如下:
@kisscat 游戏《428: Shibuya Scramble》16245 #01#03奖杯tis灌水
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-11 09:55修改
@tifa_tifa_tifa 处理结果如下:
@wdsaber 游戏《Wargroove》17418 #08奖杯tips 约战行为
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-11 09:55修改
@monica_zjl 
http://psnine.com/gene/48460
虽然内容没什么问题,但“SIE已经断气了”这个标签,属于「阵营炮」「挑衅帖」「引战帖」的范畴,是版规禁止的项目,这个元素并没有什么必要,只会引人反感,其他平台玩家也不会希望看到“xbox死了”之类的说法,他好像很喜欢这么发机因,屡次带节奏,希望能制止一下
silveryliner 2021-03-11 22:47
spudsl-hk 2021-03-12 03:17修改
@spudsl-hk 处理结果如下:
@yousei_no_mikan 游戏《最后生还者 第二幕》 测评中发布引战言论
已删除,扣除一半N币
monica_zjl 2021-03-12 11:18修改
@silveryliner 抱歉我不能把你的举报的内容定性为引战/挑衅,目前只针对机因“元素”的内容提以下建议:
@lucherchu 填写的“元素”希望是对发布的内容做简要且准确的概括
“SIE已经断气了”并非对机因内容的准确概括,已删除
类似机因48418的元素“我直接人傻掉”也不符合标准,已删除
monica_zjl 2021-03-12 12:10
@monica_zjl tips里面好几个水的
http://psnine.com/trophy/16812001

评论区在线卖游戏可还行233
http://www.psnine.com/psngame/13348/comment
tifa_tifa_tifa 2021-03-12 14:29修改
帮楼上补下卖游戏的id @llawliet0_
spudsl-hk 2021-03-12 16:48修改
@tifa_tifa_tifa @spudsl-hk 
@llawliet0_ 《最后生还者 第二幕》13348 评论售卖游戏,二手游戏交易请发『闲游』
评论已删除,扣除12NB(当前账户已为负数,需连续签到3天可发评论)
monica_zjl 2021-03-12 17:02
@tifa_tifa_tifa 
游戏《血污 夜之仪式》16812 #01奖杯tips
@psw5966 白金留念行为,已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-12 17:09
@monica_zjl 请问怎么举报,以后我也举报
porschepl 2021-03-14 08:18
@porschepl 参考楼上这些 网址 用户名 举报原因
spudsl-hk 2021-03-14 14:59
@spudsl-hk 好的多谢
porschepl 2021-03-14 16:06
@monica_zjl http://psnine.com/trophy/21574022
http://psnine.com/trophy/20312013
http://psnine.com/trophy/11465015
http://psnine.com/trophy/11465023
porschepl 2021-03-14 17:35
@porschepl 以上链接的奖杯tips已清理
monica_zjl 2021-03-15 13:07
@sayou_loveme_ 《战神》950 #35奖杯tips 有问题请发在『问答』版块,记违规一次
@makinoruki-jp 《Bishoujo Battle Cyber Panic!》23072 #1奖杯tips 请勿灌水,记违规一次
@chevyan 《血污 夜之仪式》16812 #5奖杯tips 有问题请发在『问答』版块,记违规一次
@ocdor2000《生化危机 抵抗》18676 #01奖杯tips 联机请发在『约战』版块,记违规一次
monica_zjl 2021-03-15 13:24
@gumikirai 《最终幻想7 重制版》18853 #01奖杯tips 白金留念、灌水,记违规一次
@qazswsxder 《最终幻想7 重制版》18853 #13奖杯tips 请发游戏评论,已删除
monica_zjl 2021-03-15 14:01
@monica_zjl 流弊需要给您写篇一万字感想么
gumikirai 2021-03-15 18:25
@yang_shushu 《血污 夜之仪式》16812 #01奖杯 灌水,记违规一次
@seojikim2015 《血污 夜之仪式》16812 #3奖杯 有问题请发在『问答』版块,记违规一次
monica_zjl 2021-03-16 15:00
vhlcks 2021-03-16 15:42修改
@monica_zjl 什么情况,我忘了留言什么了,不过这nb扣了一半也太狠了吧,我绝对没发表过任何不良言论什么的,怎么少了一半nb
bda-wong 2021-03-16 23:48
求个处罚记录,我现在很不明
tilerphy 2021-03-17 07:58
@bda-wong 游戏《最终幻想7 重制版》18853 #30/#36 奖杯tips 灌水 已删除,记违规一次 “跟如龙比这都是小儿科”“高级这家伙就做了36个”虽然有两条灌水tips的留言但我只记了一次,而且在这篇帖子下面你自己都能找到记录,ctrl+f搜索一下自己名字

@tilerphy 记录在案的有两条,其中一条提问发在了机因里-200,另一条机因灌水-800,没有指明是哪两条,你最后发的机因是去年七月份,应该是这个时间点之前,只能查到这些信息
monica_zjl 2021-03-17 09:30修改
@wenkeliang 机因48499 公开发表“代打”言论,扣除一半N币
monica_zjl 2021-03-22 10:13修改
@vhlcks 
@vegttto12 《女神异闻录5》12737 #49奖杯tips 灌水
已删除,记违规一次
monica_zjl 2021-03-17 09:40
@monica_zjl 你好 咨询一下如何注销p9帐号 转战游戏基因
wenkeliang 2021-03-17 10:07修改
@garimato 机因48499 引战言论,扣除一半N币
monica_zjl 2021-03-17 10:40
@monica_zjl 请最好不要无视用户要求注销平台账户的诉求哦 您可以无视 我可以投诉
wenkeliang 2021-03-17 10:51
@monica_zjl 我看到你上面的所谓的离婚冷静期的说法了 今天之内要么置顶道歉 恢复误扣我的n币要么我去工信部网站底下投诉贵站不提供用户注销方式(当然这个方式您最多也可以拖十五天)至于我为什么这么恼火 排名对我来说是可有可无的 被人按着低头认罪的事我肯定是不会干的
@wyyu 至于我违规的事 我想上一任管理在的时候能分得清什么是代打 什么是分享趣闻
wenkeliang 2021-03-17 12:38修改
@wenkeliang ????你都看到离婚冷静期了,不难看到我回答账号的注销途径吧,再告诉你一遍也行
如果想注销账号可以在我留言板留言,或者群里私信我都可以
另,p9跟任何平台都没什么敌对关系,也不会因为你转到了哪个平台上就跟哪个平台开始敌对,转战到哪儿貌似也不用通知我
不会对这事道歉,更别说置顶了,N币也不会恢复

不会再对这事做任何回复
monica_zjl 2021-03-17 14:41修改
@monica_zjl 第一条确实有水的嫌疑,虽然类似这种言论比比皆是,抓到我当典型我认了。第二条明显不是水啊,这个奖杯本来就看人品的,别人的回复也很多都写了高级模式ai做了多少个的记录啊,我对应的ai高级模式做的比较少所以我说出来了,再怎么也算是个参考数量啊,否则我玩的时候怎么知道我做多少个能赢,我第一次玩的时候ai做了50多个。如果这都算灌水那站里三分之一的tips都可以说是灌水。
bda-wong 2021-03-17 17:48修改
@monica_zjl 我把币都签到回来了能帮忙重新开一下基因发部功能吗……看在我虔诚的签到的份儿上。
tilerphy 2021-03-17 19:48
@monica_zjl p9现在的管理果然人上人 我可是翻遍了p9所有站规 并没有任何一条提到过代打ban排名 ban排名在p9从来都是奖杯作弊修改才会用到的最高处罚,我是不知道您作出如此重处罚的依据是哪里来的(按照您的解释我这是找代打,本人不承认这条) 以往以及新增站规也没有对代打做出任何处罚,所以这一条是您新站长上任拿来立威震慑的? 我当然没必要通知贵方我转战友站了,我是在告诉其他用户有更好的去处,希望您能不要会错意
已在留言板申请销号,祝p9越办越红火
wenkeliang 2021-03-18 12:29修改
@pierobianchi 《壁中精灵》15388 #54/55/56 奖杯tips发布代打信息,扣除N币至-12,下次再发直接禁言
monica_zjl 2021-03-18 10:09
@wenkeliang 虽然说不会再对这事回复了,但是今早上跟其他人讨论的对于你这个事情的处罚,我觉得是要跟你道个歉
然后说一下我最开始这样处罚的原因,虽然你没有花钱去找人代打,但是你的那些杯确实不是你本人拿的,结果上跟代打没有区别,而且这么公开的讲会让那些真正找代打的人钻了空子,代打拿杯等于考试替考也是作弊行为,所以我按照作弊方式ban了你的排名。但我没考虑这件事之后对你的一些影响,会让其他不了解事情原委的玩家认为你是为了打排名而作弊。

我目前处理方案,扣除一半N币不变,你隐藏游戏列表里那7个游戏,我恢复你的排名,并且机因公开给你道歉并置顶一天
monica_zjl 2021-03-18 10:49
@monica_zjl 不好意思写了一堆,提交后发现你更改处理了,希望事情能好好结束。
playercrane 2021-03-18 11:03修改
@monica_zjl 另外说下,你如果觉得代打的处罚也是删排名,我觉得站规上也得写明,因为玩PS的(包括站内)很多人不觉得代打是作弊,能跟修改存档、PSV秒白等相提并论。
其次就是代打行为是游戏公司判定的,IP异常登录、键位修改(PC)之类,你一个奖杯站,别人同步的奖杯如果没有问题,你没有理由判断别人是代打的,口说无凭,哪怕是自己说的也没法作为处罚依据,你最多也就是删他帖子(站规不允许讨论),禁言x天(作为发帖子的惩罚),而不能BAN他排名(判他作弊并处罚)。
(补充了一下)
playercrane 2021-03-19 14:41修改
发表评论,请先 登录
T