「PS4/PS5《莱莎的炼金工房2 ~失落传说与秘密妖精~》全图鉴&配方・超完美图文白金攻略」的所有评论
准备着手做碾压C难度的毕业装,但是饰品的ev效果怎么添加的?Help里写的连结进化可以选道具或者饰品,但是实际只能选道具?尝试去铁匠那强化也不能添加ev效果,是不是我哪里弄错了
fatangle_yu 2020-12-13 20:20修改
最后一个道具:精通之灵,要什么进化条件啊?好像所有组合试了都出不来。
sanctum_yj 2020-12-13 20:24
回去一代地图有什么特别的要素吗。。这豪华版到底有没有必要呀
anameforliang 2020-12-13 20:24
@sanctum_yj  EV进化:英雄知性+怒血金创粉 礼拜2或者3我出全道具衍生图 我EXCEL表格已经做好了 找朋友帮我PS到炼金笔记背景上 他最近忙 估计要1-2天时间

@anameforliang 可能可以种种子 我是白嫖的没豪华版内容不能回库肯岛 种子都不知道哪里可以种 另外听新闻哥说回到一代地图也就一些垃圾素材 没什么用 但你们能回去我好羡慕啊 希望以后能单卖 关键是还多了30几套衣服 爽死了

@fatangle_yu EV部分你要是看得懂日语直接去日站看吧 我这边EV只做和道具图鉴100%有关的内容 下礼拜2或者3出全配方衍生图
点击传送

cobray-gxy888 2020-12-13 20:36修改
@cobray-gxy888 所以还是有用的咯?我还没入看到90多块钱差价在犹豫
anameforliang 2020-12-13 20:38
@anameforliang 我羡慕死了 想买没有单卖的 虽说库肯岛没什么实际价值 但90块多30套左右服装 目前来说是独占的
cobray-gxy888 2020-12-13 20:40
@cobray-gxy888 不不,我的意思是饰品的ev效果怎么才能加上去,就下面圈起来这部分,日站上也没看到
fatangle_yu 2020-12-13 20:47修改
@fatangle_yu 你要么到我主页下回复你的QQ号 我发你个全EV效果表 效果要用进化连结搞上去
cobray-gxy888 2020-12-13 20:52修改
@cobray-gxy888 种子在农场可以种,卡珊德拉剧情推进一定程度后,左右两块地都能种,一边能种5个种子。把种植速度点到最大(不用香精),睡一觉就能收了,香精用在特性等级和稀有度上,香爆了。
fatangle_yu 2020-12-13 20:52
@cobray-gxy888 那有必要指定变哪个颜色的噗尼吗?我缺一张照片,不知道哪个颜色噗尼出
muse-joker 2020-12-13 20:55
@fatangle_yu 原来如此 我也觉得那个农场应该可以用 原来是两边 我以为中间呢 两边一直没去看 谢谢了

@muse-joker 有必要的 每种颜色出一种家具 变色以后就应该SL家具了 这个我要到明天或者后天全写出来了 等不及可以去深渊大佬发的那个日站维基资料 看噗尼的变色喂食方法
https://psnine.com/topic/35721?page=14
cobray-gxy888 2020-12-13 20:58
@cobray-gxy888 那入他吧。现在工作室越来越贵了
anameforliang 2020-12-14 07:01
@anameforliang 这作值这个价格 我是说原价
我作为一个目前只买崩盘实体游戏和骨折到2-3折数字游戏的玩家来说 莱莎2绝对值490hkd价位 我愿意原价买 580的独占内容我更加愿意买 可惜多出90的部分买不到 这次游戏素质就是这么高 我这种抠门玩家都愿意掏腰包了
cobray-gxy888 2020-12-14 07:11
说个简单点的charisma难度下隐藏boss的打法(纯苟),全员最终武器+多层丝绒装+万能戒指+四精灵护符,四精灵护符加香精升迅雷灵力和轰风灵力,万能戒指升一脉相承知识和常胜不败的战术,莱莎用王古虫强化武器获得远古之辈效果,其余人最好武器上强化地脉恩惠大的效果;道具莱莎装备默示录,重击++99,破坏力提升++50,少数奖励++20,优先给cc-加香精;克罗蒂雅带万灵药剂;两人核心填装最好升满。然后带去莽就是了,因为莱莎这套用默示录的cc只有1,核心升满初始cc就有5。除了隐藏boss,貌似没有能撑过第二发的怪
隐藏boss同样是用默示录炸,看莱莎血不多或者全员破防值偏高就换克罗蒂雅用万灵药剂补(cc2随便吃),ap够了就直接用道具,因为这套ap近乎无限循环;cc不够的时候莱莎的cd太长,这时候直接换替补,连一套技能后莱莎又可以上场了,换上来一套技能,大约能把cc堆到满,然后继续无限炸,这么循环几次boss血再多也扛不住。
kamio_yuuna 2020-12-14 10:33
@kamio_yuuna 高端啊 这么玩一定很爽 等我攻略全部写完我也要整一套试试
cobray-gxy888 2020-12-14 10:44
依旧顶起来
jubei0201 2020-12-14 13:50
@jubei0201 这次来得也太晚了吧 还以为伐来了来

@rexleonhardt @decadef555 @sayamiki 昨天忘记回复三位了 谢谢捧场
cobray-gxy888 2020-12-14 13:53
我特么就想看看入坑指南 结构都90%了 还没有指南
sd7204741 2020-12-14 14:46
@sd7204741 明天写完100%了 今天在做更重要的配方衍生图
cobray-gxy888 2020-12-14 14:53
@kamio_yuuna 我和你打法类似,但是没有用恢复道具,四精灵是火风增伤强化,开局可以用英雄知性摇烟之印削弱敌人火抗,天文钟带浑身是胆特性提高暴击率,默示录不要重击要单体风暴。
erolinly 2020-12-15 02:41
@fatangle_yu 饰品带不上ev的。
其实强化装备时候的ev效果比较需要图鉴,不然只能一个个去翻。记得比较有用的王古虫(1血忍耐)英雄知性(暴击威力提升)等等
erolinly 2020-12-15 02:49修改
@erolinly Help里写的装饰品也能带ev效果,可能跟创轨的sss级一样需要后续更新吧
fatangle_yu 2020-12-15 04:38
@fatangle_yu 有道理,可能只是理论上可以带,但现阶段没找到能带上去的,不排除需要氪金,毕竟1里顶级特性都是氪金氪来的。
erolinly 2020-12-15 04:43
@erolinly 嗯嗯,应该是这样没错了
fatangle_yu 2020-12-15 04:45
@cobray-gxy888 哇评分这么高。就游戏性来说高评分的话的确值这个价了。 前几作价没这么高但是素质也就那流水线样现在看到首发工作室都犹犹豫豫的。。而且我又不喜欢那身肉。 晚点回去入一个
anameforliang 2020-12-15 07:15
肝帝膜拜一下
destinysleep 2020-12-15 08:48
问一下大佬 从来没玩过这类游戏 开坑选最高难度可以吗?
sd7204741 2020-12-15 10:17
@sd7204741 没难度奖杯 开坑选最低难度玩 想玩高难度建议一周目造好最强装备 穿着继承到2周目玩
莱莎1和2如果都是EASY难度开坑 对完全新手来说有一丝丝难度 但莱莎1到最新版本有VERY EASY 这就简单的令人发指了 我猜2也是更新到某个版本号就有VERY EASY了
但我觉得有些人虽说没玩过 是纯新手 但有些新手上限高 白金以后可能继续钻研就变大神了
cobray-gxy888 2020-12-15 10:44修改
编辑一下 傻了 太古碎片原来是地图上直接捡的任务道具
spikehe 2020-12-15 23:02修改
感谢攻略,工作室系列人设可爱又有足够可玩性
确实希望光荣可以做好这个系列,作为每年保底回合JRPG可以的
hnymou 2020-12-15 23:07
@spikehe 是的 所以我就不写了 和少女的遗失物一样
@hnymou 有没有仔细看过我后面的图鉴 我花了巨大心血排版的 有空看看哦 强烈推荐
cobray-gxy888 2020-12-15 23:18修改
@cobray-gxy888 辛苦了,还没玩这个新系列,回头看看
hnymou 2020-12-15 23:41
支持一波铜币奉上
destinyluo11 2020-12-16 06:26
基本遇到的小问题都受楼主启发解决了,致谢
sanctum_yj 2020-12-16 14:31修改
@destinyluo11 感谢罗老板

@sanctum_yj 不停地S/L 会出的 方法就是你先把布告栏任务清空 不管完的成完不成 完的成的交付 完不成的毁约
然后存档 睡觉去布告栏看 我除了那个花精灵的黑影没有二次SL出来(懒得再SL了) 其他都SL第二次出来了
cobray-gxy888 2020-12-16 14:32
进来膜拜大佬
phr1016 2020-12-17 15:57
@phr1016 感谢回复+顶支持 明年希望还能有莱莎3
cobray-gxy888 2020-12-17 16:11
恭喜完结~~
fatangle_yu 2020-12-17 17:07
@fatangle_yu 还差3张调合图 估计今晚能帮我做完100%了
cobray-gxy888 2020-12-17 17:14
妙啊 好一篇大作要完成了 顶之
rebel_hsiao 2020-12-17 19:30
发表评论,请先 登录
T