「PS4/PS5《莱莎的炼金工房2 ~失落传说与秘密妖精~》全图鉴&配方・超完美图文白金攻略」的所有评论
刚好开坑,支持大佬豆
takedachia 2020-12-09 13:05
@takedachia 感谢千爱大佬佬 我还没写完呢
cobray-gxy888 2020-12-09 13:06
这是我目前见过分页最多的攻略了,不知道未来谁能打破这个记录
drdeceiver 2020-12-09 13:29
@drdeceiver 哟呵 新闻哥换头像了 差点没认出来 分页多有一个好处 每个章节内容轻量 比压缩在几个分页里一大堆一长条好多了
cobray-gxy888 2020-12-09 14:27修改
等一折的时候一定会玩一下的!
otboibtio 2020-12-09 13:35
@otboibtio 育碧三折喜闻乐见 炼金一折请等10年再来
cobray-gxy888 2020-12-09 13:39
滋泚大豆坊攻略
jhzthpp 2020-12-09 13:48
支持大佬~ 速度好快!
abyssmoe 2020-12-09 14:36修改
有机会一定会玩的
domaspace172 2020-12-09 14:17
准备开坑
byc1987 2020-12-09 14:26
大豆坊牛B,还能说啥呢
sakauenachi 2020-12-09 14:36
支持大豆坊还在看大豆坊的攻略玩一代色色一一
strawberry_saga 2020-12-09 16:12
看了下实体和数字区别,好像实体版就没办法回到1代地图吗?
milktearin 2020-12-09 16:26
才打到矿山,感觉这作流程比第一部长的多
bestjiayi 2020-12-09 16:53
可算蹲到了大豆坊的宝藏攻略,大豆坊牛批
fatangle_yu 2020-12-09 16:59
白金难度有4?到底难在哪里呢
ms-caroldanvers 2020-12-09 17:43
等到你了 先顶为敬
anameforliang 2020-12-09 18:16
@jhzthpp @abyssmoe @domaspace172 @byc1987 @sakauenachi @strawberry_saga @fatangle_yu @anameforliang 
谢谢各位给面子捧场
@milktearin 错 是豪华版或豪华+季票打包版才能去1代地图 普通数字和实体没得去 也不知道以后卖不卖
@bestjiayi 长好多好多
@ms-caroldanvers 随便先写了个4 其实想写3的 最后可能会改 难度在我写攻略时间被拉太长了 还有配方太多烦死了
cobray-gxy888 2020-12-09 18:18修改
超详细的攻略,滋次
kamenride_dcd 2020-12-09 18:28
今天包裹刚到准备开玩
suwakohoro 2020-12-09 18:44
@kamenride_dcd @suwakohoro 谢谢两位
cobray-gxy888 2020-12-09 20:48
来了来了,边打边看
hskyouko 2020-12-09 21:49
带佬辛苦
kaga325 2020-12-10 01:00
cao 开门杀奖杯 中招了
rebel_hsiao 2020-12-10 03:12
敢问大豆坊队友里面谁比较拉胯啊,该决定谁去坐冷板凳了
dirty-cheap 2020-12-10 04:05
@hskyouko 慢慢看哦
@kaga325 小意思 这游戏我太喜欢了 不觉得辛苦
@rebel_hsiao 开门杀了就好好玩下去 白金又不难
@dirty-cheap 严格来说没有拉胯的队友 只有你个人的好恶 任何队友都可以穿不同时期的过度装备去铁匠那里附加好攻击力防御力 轻松通关
通关后所有配方都有了 就可以研究高端搭配玩法了 所有人都是强的 像我只用克劳迪娅 莱莎 赛莉 其他人一律不用
cobray-gxy888 2020-12-10 06:58
一代的折扣还没有等到。。。。不过早晚会开坑的,以前打过几作感觉还不错。
maverick6146 2020-12-10 07:07
@cobray-gxy888 原来如此,谢谢解释。
milktearin 2020-12-10 08:44
贵族评价的那个戒指一直不知道该咋做
dizzyneco 2020-12-10 10:58
@cobray-gxy888 1代还在积灰呢
rebel_hsiao 2020-12-10 11:47
@dizzyneco 不知道也无所谓 前期缺素材 没配方 可以到通关再做啊 或者等我几天 我把配方衍生图都做出来 今天在做怪物图鉴
cobray-gxy888 2020-12-10 11:49
算了 还是开坑吧 1和2打俩白金也不错 可惜不能双版本cross-save秒白比较恶心
rebel_hsiao 2020-12-10 13:37修改
@rebel_hsiao 不错 这才对嘛 1很简单的 VERY EASY割草模式 2代EASY全程过度装备+铁匠附加属性 随便过
cobray-gxy888 2020-12-10 14:16
@cobray-gxy888 配方衍生应该不用做吧,个人觉得只需要把连结进化的几个整理下就行了,不然工作量也太大了
fatangle_yu 2020-12-10 14:19
这作箱子能扩容吗,2000位置老是不够用
lingyizerp 2020-12-10 14:26
@fatangle_yu 没事 有人喜欢看图片形式的衍生 我也想做一次 以前没做过 工作量大完成以后的成就感也强 图片素材齐全了做 刚完成100%怪物素材 目前在施工

@lingyizerp 没有技能扩充箱子 背包200 箱子2000就是极限 分解吧 垃圾少捡点
cobray-gxy888 2020-12-10 14:39
@lingyizerp @cobray-gxy888 确实没扩容功能,但箱子上限是5000吧
fatangle_yu 2020-12-10 15:17
@fatangle_yu @lingyizerp 我也记得1代是5000容量 2代应该也有5000吧 反正我通关为止都没超过2000过
cobray-gxy888 2020-12-10 15:24修改
入坑指南是空的,我还以为有st
zhuang1225 2020-12-10 22:58
@zhuang1225 会有的 别急 在做图鉴 很费时间 最终这贴应该会成为国内最强莱莎2的攻略贴
cobray-gxy888 2020-12-10 23:22
发表评论,请先 登录
T