「《模拟人生4》傻瓜式快速白金攻略」的所有评论
话说挂机的的时候3x速度时不时就被重置回正常速度,怎么设置?还是说只能自己手动恢复?
nathaniel_wu 2020-02-12 11:43
@nathaniel_wu 手动,这是因为机能太差变卡的缘故,无解
curisu0 2020-02-12 11:46
麻烦站长 @mechille 关联一下游戏呗谢谢http://psnine.com/psngame/13736
curisu0 2020-02-12 12:04
我怎么搜不到 ID为MrsSalvatoreX的用户上传的Basketcase Home 和 ID为Rowjaz上传的Preg cute couple?

ID为Rowjaz上传的只有 Living Small
covear-sohu 2020-02-12 12:38修改
@covear-sohu 从标签里搜Basketcase就能找到MrsSalvatoreX的了
bbq-ai 2020-02-12 12:51
@covear-sohu @lawqzyz 刚试了下能找到啊……别从用户id搜,直接在内容搜后面那个名字即可,用户id用来区分是不是要下的
curisu0 2020-02-12 13:06
@hong_mogui 比如波斯王子5,我就是下存档一个一个杯打的
tangye1314 2020-02-12 13:11
@sakauenachi 腾讯的OK,我试出来了
eklesdeeny03 2020-02-12 14:01
我把人都淹死,我老婆在边上看着,然后不乐意了跟我吵了一架
zt_hxx 2020-02-12 14:57
我想请问一下那个半夜创建角色是啥意思,没看到有相关选项啊
eklesdeeny03 2020-02-12 15:17
@eklesdeeny03 在时间是半夜的时候创建…
curisu0 2020-02-12 15:32
@curisu0 好的谢谢
eklesdeeny03 2020-02-12 15:34
11.6小时白了,真的是神作。。之后打算把我的情绪杯拿法发个B站上去
viligas96 2020-02-12 15:41
@eklesdeeny03 果然腾讯的就可以下了,存档下完等空了来填这坑
sakauenachi 2020-02-12 15:43
@viligas96 期待情绪杯视频拿法啊
wanghuashan 2020-02-12 15:53
感谢攻略,先收藏,哪天无聊了搞搞
fjh212 2020-02-12 16:13
https://www.bilibili.com/video/av88444618/这是我的情绪杯拿法,目前还在审核中。纯当站友攻略的补充了,也不算完美,视频后半里应该先冲澡刷3情绪,再搞喝茶的2情绪,但我的难过情绪是靠为死人骨灰哀悼搞出来的,比站友攻略里随机出要来的稳定,各位互补着看吧。

另外求站友@curisu0 在攻略里还是着重强调一下16个“主情绪”吧(比如加深字体),我觉得这个略有点搞。

另另外最后那个世代杯我建议不用造泳池,人一多可以把前代人直接转移到别人的房子里(确切点是右上角“管理世界”——“管理家庭”,然后下方第二个选择迁移),我是每满5个转走4个。
viligas96 2020-02-12 16:35修改
情绪的不快始终出不来……有了但是一直排在后面,前面的迷茫和无聊消失之后不快就跟着没了……
eklesdeeny03 2020-02-12 16:54
@eklesdeeny03 如果得不到不快,可以半夜看完电视得到无聊后,点击书架,购买一本三级技能书,读完就会有不快。
curisu0 2020-02-12 18:09
@viligas96 我把你的视频贴到帖子里啦,感谢~
着重强调主情绪是什么意思?我之前把情绪都标红了来着。
世代那个两种都可以,我是边玩别的东西边挂这个,懒得迁移去读图,就把他们放那自生自灭了。既然迁移的话,就不用5转4了,直接8转7就可以,还省事。
curisu0 2020-02-12 18:34
@curisu0 有用!十分感谢!
eklesdeeny03 2020-02-12 18:35
因主请问下我搜了显示查无结果什么情况?
domaspace172 2020-02-12 19:16
@domaspace172 我有一个也搜不到,改搜作者id或者名字就好了
eklesdeeny03 2020-02-12 19:24
@eklesdeeny03 搜了物品名字和ea账号ID也是显示查无结果的
domaspace172 2020-02-12 19:32
@domaspace172 你肯定没有按两下L1,切去在线的那个搜索,默认是本地搜索
tokinonamida 2020-02-12 20:02
感谢因主!刚好这两天FF14练亲信无聊得爆炸
enter-yin 2020-02-12 20:06
@tokinonamida 搜到了谢谢
domaspace172 2020-02-12 20:16
太强了,几乎把所有dlc都买了,但是游戏卡顿让我不想花长时间玩了,还不如直接pc玩,感觉好浪费钱
yxaxn-1127 2020-02-12 20:24
有大佬知道UU用啥节点 我都连不上创意工坊
tsukalax 2020-02-12 20:41
养鬼那个奖杯,一定要先把友好度刷满,再杀掉男的(寡妇),不然变鬼了还要刷友好度(95)才能做,而且超不好刷
hico_mushroom 2020-02-12 22:07
@tsukalax 用腾讯加速器,怪物猎人世界节点,免费的
hico_mushroom 2020-02-12 22:07
创意工坊就是右上角那个我的资料库吧……然后该如何确定自己是否有连上,我进去只有一个MAXIA,然后也是搜什么都搜不到- -腾讯已经挂加速了
enter-yin 2020-02-12 22:39
请问如何挨个删除史宾瑟家人?
congge307 2020-02-12 22:44
@enter-yin 点进去有三栏,在最左的模拟工坊搜,能进那个才行。
@hico_mushroom 是的,这个我写啦,先一直对话友善到绿条满再让男的去送死~
curisu0 2020-02-12 22:44
@congge307 编辑页面,左下角点人头像就会有x可以把这人删了
curisu0 2020-02-12 22:45
爱死你了 感谢你的分享
lucky_wukai 2020-02-13 00:07
已白金,感谢阿婆
hico_mushroom 2020-02-13 00:30
啊啊啊提醒各位不要粗心,我没仔细看准备事项,鬼魂相关的没有按照因主的秘籍直接把人变鬼,一个个淹死再等变鬼的白白浪费一下午累的要死
eklesdeeny03 2020-02-13 00:42
@curisu0 感谢大佬点拨
congge307 2020-02-13 00:44
这破游戏的优化真的要死要活 举办个派对人十来个经常卡的叫妈 想起当年玩龙婊3的时候
vita_apple 2020-02-13 00:55
发表评论,请先 登录
T