「《模拟人生4》傻瓜式快速白金攻略」的所有评论
@bt_mie 兄弟,12分钟50秒哪里,必须中那个种子,提示必须7级的园艺技能,但是我下载这个存档里面的这个女的没达到,不允许买这个怎么破?
wang274696880 2020-08-03 19:30
@bt_mie 亲测现在的情况就是这个ID下只有5个存档,而Trop-hee Family只有第二个档,第一个档5月份修改过400Kb的档已经没有了,正常的1的档一开局就可以跳钱多多100W的杯,这个2号档初始的钱数才6W9,而且主人物的园艺技能也达不到7级再跟着视频已经完美不了了,缺少了几个关键东西
wang274696880 2020-08-03 20:10
创意工坊在哪里啊?进游戏找不到啊!
hbhdzk0000004 2020-08-04 09:54
@hbhdzk0000004 主界面右上角
dandiy 2020-08-04 20:21
@dandiy 进游戏之后主界面右上角有消息列表、控制家庭、控制世界等,没找到创意工坊
hbhdzk0000004 2020-08-05 00:28
@hbhdzk0000004 是不是要登陆EA账号之后才有啊?就是选择开始游戏的那个界面,右上角,我白金之后游戏删了,没法帮你看了。
dandiy 2020-08-10 10:47
请问一下这个一百万金钱具体要怎么操作?那个家庭成员不能全部删除最少只能剩一个。然后把存档导入到那个家庭里合并,我这样操作没有一百万
diss_kiy 2020-09-04 02:50
我把攻略做成了视频,照着操作即可,2个小时搞定

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8 完结
zardyang 2020-10-15 10:46修改
@zardyang 对着视频的究极傻瓜版教程,好评
guiguxiaogui 2020-12-02 01:08
@basara-banzai 食神降临我也没有拿到 然而后面的奖杯也无法继续了,应该怎么搞好点?
alexzxz_ 2020-12-20 00:40
@zardyang 手动好评!
amowz33 2021-01-19 11:49
为什么我游戏里的界面和视频里的不一样。。。。
xwl-xjl 2022-02-17 08:34
发表评论,请先 登录
T