「《模拟人生4》傻瓜式快速白金攻略」的所有评论
不好意思问个很弱智的问题:模拟工坊的选项究竟在哪?游戏菜单右上角只有“开启我的资料库”这一个选项,里面只能搜索自己有的东西,完全没看到能搜索其他玩家的存档的选项。难道还要先注册和登陆一个EA账号才行?在“其他”选项里选登陆EA账号总是提示失败,不知道是自己网络的问题还是所有人都这样。
ignizx 2020-02-24 18:06修改
@ignizx 这就是需要加速器的原因
yagami_yang 2020-02-24 18:14
@yagami_yang 人在墙外,这道工序可以免。只想知道是不是需要注册和登陆一个EA账号才行。自己研究所的有线网络被设了限制,不能登陆Steam之类的地方。无线网络信号特别差,能否登上纯看人品。如果需要EA账号,那只能等有时间再弄了。
ignizx 2020-02-24 18:27
@ignizx 关联账号
pikaka233 2020-02-24 19:16
@pikaka233 具体操作方法是不是选登陆EA账号?还是其他的操作方法?自己无线网络的条件实在不允许自己摸索,动辄浪费一两个小时的时间毫无收获。
ignizx 2020-02-24 19:26
画家的奖杯怎么跳不了 一直卡在插画神手 挂了一天没有跳杯
lumiatree 2020-02-24 19:44
@ignizx 对,选择登陆EA账号, 加速器要挂腾讯网游加速器
pikaka233 2020-02-24 20:12
@ignizx 使用工坊的前提是在游戏内登入 EA 账号。
如果你没在 PS 主机上登过 EA 账号,游戏会指引你注册一个;如果曾经玩过 EA 游戏——例如我是玩过《镜之边缘》——并且注册过,那么游戏会直接弹出输入 EA 账号密码之选项,从而登入账号。
m101325_ 2020-02-24 20:16修改
全职业奖杯有存档吗
k-nero-6411 2020-02-24 20:42
@m101325_ @pikaka233 墙外的网络登陆EA账号这一步就无法实现,总是显示失败。这种情况估计用墙内网络的加速器也没用,只能等换一个网络环境再试试了。十分感谢。
ignizx 2020-02-24 21:41
@k-nero-6411 有的 看全职业杯的描述 有两个存档 只要load进来三倍速挂机就行了 很快就会跳
sayak33 2020-02-25 00:42
感谢感谢,半天搞定了,上次跳杯跳得这么爽还是声与形的时候了
klyyl 2020-02-25 02:14
@sayak33 好的
k-nero-6411 2020-02-25 02:17
@mordom0404 建围墙可以,自己创建人物可以饿死,别用倒入的人物,游泳和饿你的等到猴年马月
bug_096 2020-02-26 00:50
非常感谢!要点得当的速白攻略。
sxie0212 2020-02-26 12:13
谢啦,已白
firemyself007 2020-02-26 14:23
成功白金,谢谢大佬
wenkeliang 2020-02-27 00:28
非常感谢大佬的攻略也谢谢↑wenkeliang↑这个憨憨
e_aries_y 2020-02-27 10:39
我怎么搜索不到??都是无结果是主界面右上角的“开启我的资料库”吗?加速器我也挂了,是要登录EA帐号吗?

是要登录EA帐号
cowboybebop_raul 2020-02-27 14:30修改
已白 感谢楼主攻略和工坊上大佬的分享
xiangga_1987 2020-02-27 14:58修改
@e_aries_y 我是让你顶大佬的贴,不是让你顶我的评论,你是不是脑瘫
wenkeliang 2020-02-27 16:11
@kiva101224 用腾讯,虽然也有连不上的时候,但最终是把想要的东西下到了
cowboybebop_raul 2020-02-27 16:29
@justin_wings 我是挂机的
feipang2 2020-02-27 22:45
ghost family的档找不到了
naga_nebulas 2020-02-28 09:30
今天在TA看到文章
搜ea id:Billzumanati
人家的档两小时就可以白金………………
yzmyyy 2020-02-29 14:26
@yzmyyy 啥文章?有链接吗?
tyler59862 2020-02-29 17:55
@tyler59862 
文章不用看
1.开游戏,搜上面的id,下载10个文件
2,上YouTube,有整个流程视频,46分钟
https://youtu.be/C37AUUFzL3s
yzmyyy 2020-02-29 18:04
@yzmyyy OK,谢啦
tyler59862 2020-02-29 18:26
@yzmyyy 正准备找他的视频,多谢老哥。
heisenbean_me 2020-02-29 18:51
@yzmyyy 请问这个视频全英文对于看着英文一脸懵逼的我适合用吗。。。。
the_free_will 2020-02-29 21:00
@yzmyyy 这个视频的能直接把所有奖杯都拿到没?上了YouTube发现可以看中文字幕
the_free_will 2020-02-29 21:06
@the_free_will 全奖杯
yzmyyy 2020-02-29 21:37
@yzmyyy 谢谢,明天试试,就是英语超级渣怕看懵逼了。。。
the_free_will 2020-02-29 23:40
多谢好心人orz 头一次玩这系列2333
上面那攻略对于英语不好的挺麻烦的
选项位置是随机的 看攻略记得对照中英文意思 而且有些随机要素 细节会稍微不一样
raven-crow_hk 2020-03-01 10:25修改
@raven-crow_hk 我在想游戏也调成英文对着这个视频玩不懂英文也能容易许多了
the_free_will 2020-03-01 18:26
@mordom0404 破游戏服了…… 我是用墙围上了 然后不知怎么拆墙…… 最后把房子拆了…… 对新手太不友好了 一堆小破按钮
preyer_c_le 2020-03-02 03:15
@yzmyyy 之前挂机还搞了半天。。。现在居然出了个更加速白的存档。。。
justin_wings 2020-03-02 13:08
我把速通视频搬去B站了https://b23.tv/av92936423,不方便翻Qiang的可以看这个。
tyler59862 2020-03-02 16:48
@lxxdbxxl 请问 是"食神降临" 那个奖杯吗
preyer_c_le 2020-03-02 17:52
@preyer_c_le 这个奖杯怎么拿到?我用存档的两个家庭都试了也没拿到
basara-banzai 2020-03-02 18:42
发表评论,请先 登录
T