「《模拟人生4》傻瓜式快速白金攻略」的所有评论
多了几个新的存档,这游戏现在白金连八小时都不要(包括挂机)
tokinonamida 2020-02-14 23:42
@leiytao 我用的just 2020
sharmen_zs 2020-02-15 00:05
@curisu0 为什么我Family1的技能杯没有跳出来,反复试了还是没有
luoyijie 2020-02-15 00:16
@ve_amas 卡成ppt,才完成的26世,然后看到这个...
谁有厨师职业奖杯那个啊,我用那两个奖杯家庭,挂完都没出...
angel0zeroh 2020-02-15 00:20
@ve_amas 好的…我服辣,越来越省事了
curisu0 2020-02-15 00:21
@luoyijie 不知道啊……在镜子前要等个几分钟她技能满才能都跳,不是秒跳的
curisu0 2020-02-15 00:22
@curisu0 搞定了,重开存档没用,重开游戏再重开存档就跳出来了
luoyijie 2020-02-15 00:29
@curisu0 才看到,我的id好像写错了
sermeric_hk 2020-02-15 00:55
有人用uu试成功过的么(刚续了会员有点慌
yalivista 2020-02-15 10:06
@kujo_sayo 我要的是老死的奖杯
hzr_496299936 2020-02-15 10:16
我用的uu加速器不行,五六个节点都连接不上
lucky_wukai 2020-02-15 10:30
三连奉上,已经从刷白金升等级的思维困境中走出来了,现在已经是打自己喜欢的游戏的白金这种想法了。
会免白嫖等以后实在没有游戏玩的情况下再考虑
oletsgame 2020-02-15 10:30
@sermeric_hk 啊啊,不好意思,已改
@yalivista @lucky_wukai 腾讯的行
curisu0 2020-02-15 10:33
支持一波,感谢楼主攻略,收藏了有空搞起
suyb1234 2020-02-15 10:59
@hzr_496299936 老死不就1次?又没让你老死一大批人
kujo_sayo 2020-02-15 11:39
这个太厉害了,昨晚2月14号看到攻略开的荒,看到很多杯已经存档能解了,就把除了世袭以外的都拿了。今早15号起来准备刷世代杯,结果一看也更新存档了,10分钟解决。本次会面历时8个小时不到白金。感谢大佬的神奇白金大法。
xangel1112 2020-02-15 12:40
@angel0zeroh 厨师应该是第二个家庭第一个调酒师妹子。做完日常上了三次班才升级。
xangel1112 2020-02-15 12:43
@xangel1112 请问是用了哪一些存档或是说工坊中的文件名?
ydhst 2020-02-15 14:12
@xangel1112 感谢,大家可以试试。但不知道为什么我刷两遍都不行,最后用第一个家庭的全能的那个女的,从头挂了厨师职业,从而终于白金。
白金这个游戏,我在26世,招个鬼回家,厨师职业三个上浪费了N多时间,不过也算是体验了一下这个游戏。如果不是特别卡(5-8人的时候),只有2、3个人的家庭,其实玩玩还是不错的。
angel0zeroh 2020-02-15 14:14
话说下载好存档,怎么加载拿奖杯啊?
dw--shadow 2020-02-15 14:15
@dw--shadow 新建游戏 => 点击右上角的库 => 选择存档 => 存档页面右下角有个导入 => 然后让这个家庭搬到某个房子里就行了
ve_amas 2020-02-15 14:20
@ve_amas 谢谢
dw--shadow 2020-02-15 14:26
@ve_amas 用上面提到的工坊那些东西需要买dlc吗?
akabaneakane 2020-02-15 19:02
@akabaneakane 都不需要
ve_amas 2020-02-15 19:16
实在是白嫖了个白金,操作熟练的话,估计8个小时不到可白;不过话也说回来,这样玩游戏性几乎为0了
lovebaby5293 2020-02-15 19:23
@ve_amas 谢谢
akabaneakane 2020-02-15 19:26
“钱多多”和“你又被娱乐到吗”这两个奖杯不跳,请问是挂哪一个存档?要挂多久?我挂了一个早上,一家人才赚了10万
systemdidi 2020-02-15 20:05
@systemdidi 钱多多trop-hee family载入直接跳杯啊…职业杯就trop-hee family那两个存档,挂着都能得
curisu0 2020-02-15 20:35
@leiytao 请问有具体的加速方法吗我设置不了,是不是给路由器安装加速模块?我也是腾讯加速!
qwdpf 2020-02-15 23:03
@qwdpf 用电脑端的加速器,随便选一个PS4游戏,比如EA的PS4-花园战争2,点开始加速后会告诉你怎么设置,在PS4的网络设置里一项一项对应填好就行了
yagami_yang 2020-02-15 23:40
@yagami_yang 我之前也是这样设置的,设置完了之后,下载速度只有500k连模拟工坊都看不见
qwdpf 2020-02-16 00:02
@qwdpf 用腾讯的游戏加速,安装好了找到怪物猎人世界,ps4版,还是免费的,点加速。然后按上面提示去设置ps4,再看电脑上有没有显示主机连接成功。如果成功,再开游戏进去。不行就重启下ps4。
ydhst 2020-02-16 01:24
@curisu0 请教一下增龄到老人如何操作?我点了婴儿的增龄.结果只长大了一岁.如何才能一下子变老啊?
songxp 2020-02-16 09:15
@ydhst OK,到时候试试
qwdpf 2020-02-16 09:51
@songxp 我写了…甚至标红了…
大人去做个蛋糕插蜡烛让小孩吹
curisu0 2020-02-16 10:48
@curisu0 sorry漏看了蜡烛吹灭直接可以变老了吗?
songxp 2020-02-16 11:04
@songxp 吹一次长大一个阶段,变成老人要吹好几次
curisu0 2020-02-16 11:19
建老人嘿咻 死的比泳池快。记得一定要是异性夫妻。第2次之后要用新配偶主动提出嘿咻(因为主角丧偶2天心情不好不允许嘿咻)
enidwe 2020-02-16 12:11修改
@qwdpf 节点选个x港之类的,内地的好像不太行
yagami_yang 2020-02-16 11:25
感谢楼主,想问一下怎么能建造火箭啊,我没找到建筑模式有这个……
spadeyoung17 2020-02-16 11:40
发表评论,请先 登录
T