「《荒野大镖客 救赎2》Online模式抢先体验报告--12月10日更新 免费领马」的所有评论
管你R星卖不卖鲨鱼卡,我都没法买,日服账号玩港版RDR2,想氪都没得氪。。。
yancc_slimemk2 2018-12-04 11:25
@loneyfredom 感谢!
plclear 2018-12-04 11:31
beta测试数据会保留吗?别玩了半天今后正式上线就数据清零就麻烦了。
caininghan 2018-12-04 12:17
@caininghan 没写目前。
plclear 2018-12-04 12:30
這遊戲的OL並不好玩
ubisoft3708 2018-12-04 12:49
现在赛马全是挂机的反而方便手动刷经验了,马上杀一个15exp,原地六七个人,20分钟下来杀个两千经验以上问题不大,结算又给七八百,MVP大概15块左右
hayate1989 2018-12-04 16:59
@hayate1989 不错,晚上我试试
plclear 2018-12-04 17:14
@plclear 目测最后一关的经验溢出bug要修复了
danielwang008 2018-12-04 18:47
@danielwang008 真修复了就没得快刷了
plclear 2018-12-04 19:00
未来的调整不好说一定就跟玩家对着干,毕竟是人怨沸腾才发布的调整计划,还往死里整是迎风作案么。
不过这个Beta真的很好反映出R星的态度,什么都要钱,一切向钱看,估计真的鲨鱼卡食髓知味。
shadow_miuya 2018-12-04 19:47
这么无聊的网络模式,还要恶意拖长游玩时间
连删不删档都不说,这公司真骄傲
wz5wz 2018-12-04 19:50修改
任务赚钱太慢了,请赶快开德州吧
hano_35th 2018-12-04 19:50
@plclear 是啊,不过还好,刷完了。。。等dlc?如果有的话
danielwang008 2018-12-04 22:57
赛马都进不去了,进去就是观战,全在收人头
kicksmash 2018-12-05 04:41
@shadow_miuya  看GTAOL的更新,只要玩家可以偷鸡的全部和谐掉,无伤大雅的小问题一直不改。每次更新土豪产物,鲨鱼卡销量又提升一个台阶。

@wz5wz 已经说了,Beta反馈良好,暂无删档计划和想法。

@hano_35th 据说因为含有赌博因素,就给阉割了。

@danielwang008 老哥你真神速!

@kicksmash 我看昨天有人反馈说堵着杀挂机的效率也不低。
plclear 2018-12-05 11:08
@plclear 是啊,我就是进去杀挂机,忙的时候自己挂机被人杀
@kicksmash 多等等吧,有个上限的,大概17,18分钟一定能结束这一把= =
danielwang008 2018-12-05 13:09
拿个mvp每局都得耗够15分钟
skymer1020 2018-12-05 14:40
@danielwang008 哦哦,谢了。其实我发现挂机的大概跟我们时差差不多吧,我4点睡不着上去看全在挂,中午再进又都是好好打的了。随缘吧,反正r星说了不重置进度了
kicksmash 2018-12-05 14:50
赶紧出个被动模式吧真的绝了,老外,还有某些直播up让我们成为你的素材,流量 做梦
print-bug 2018-12-05 15:14
② 快速赚钱和谐掉,物价再涨涨,获取经验再降降,升级经验再涨涨。
过了
gundamrobin 2018-12-06 20:36
现在奖牌已经不能刷了吧= =10次都没了。。
xiaokukusama 2018-12-06 21:14
听说挂机赛马已经不行了。。。有同学验证一下吗?
plclear 2018-12-07 10:21
听说现在一次陌生人能有十几到几十刀了?
flyyeast 2018-12-07 11:16
@flyyeast 还没测试。晚上看看
plclear 2018-12-07 11:25
@flyyeast 没 5-6刀
spelunker_very 2018-12-07 11:44
@plclear 挂机赛马只移动不按键,达不到终点会被自动踢出,反正要是能按键的话依旧可以挂
nier_illyasfiel 2018-12-07 11:52
很好,免去了我重新拿光盘的步骤,继续弃坑
not_clumsycat 2018-12-07 11:59
@nier_illyasfiel 看来还得买连发手柄了。
plclear 2018-12-07 12:27
@plclear 果然挂机赛马已经修复了,接下来估计修复的就是堡垒升级了吧。。。不过奖杯还好就卡在50,不然要是到100还真有点恶心呃。。。。。。
danielwang008 2018-12-07 12:43
@nier_illyasfiel 你觉得之后会追加100级要求的奖杯么。。。感觉现在经验不好拿了啊
danielwang008 2018-12-07 12:44
@danielwang008 今晚通宵刷50级。最好是下礼拜前50级,以防不测。 钱什么的,还好好钢都用在刀刃上了。全部买马厩、旗子、升级制作书之类的。别的都没有乱花。再送250+15金条,算是有一些帮助吧。
plclear 2018-12-07 12:45
@flyyeast 按理说以前是5,6刀,现在应该提升了才是= =
danielwang008 2018-12-07 12:45
@spelunker_very 以前不就是5,6刀吗,没提升???
danielwang008 2018-12-07 12:45
@plclear 刷50还是挺恶心的,我记得我当时是吃饭时候挂马,不吃饭时候手动打人挂马。。。结果挂马给和谐掉了,现在让我刷50还真不知道怎么办
danielwang008 2018-12-07 12:49
@danielwang008 现在2人刷堡垒的效率还是蛮高的,30分钟左右一级。
plclear 2018-12-07 13:16
@plclear 考虑一下升到65买个传送点。。。我没细看,大概看了一下也就65有个传送点,其他的没啥太大用(然而传送点也没用啊,营地一辈子也去不了几次)
danielwang008 2018-12-07 13:18
@danielwang008 不了不了, 50级奖杯到手我就赶紧去做单人小动物了。 档丢了到现在都没时间补单人。
死神遗言、刺客奥德赛、战地5我都没打呢。实在不想再在大表哥2上浪费时间了。我已经玩了一个半月了。
plclear 2018-12-07 13:26
为啥我选择重玩任务玩不了(主线任务),显示灰色的,目前才18级,想刷铁人任务
chuhai88 2018-12-07 13:50
@chuhai88 你的荣誉值是对的吗?
如果是对的,可能是卡住BUG了,无法开启。
plclear 2018-12-07 14:24修改
赛马和PVP竞技赛都不能挂了 结算直接把你送回自由模式
xiaoheiyan 2018-12-07 14:36
发表评论,请先 登录
T