「《荒野大镖客 救赎2》Online模式抢先体验报告--12月10日更新 免费领马」的所有评论
@sscarle-1l 需要先在马厩买5个空位吗
dsn1985 2018-12-10 15:12
花200买了4匹马感觉自己亏了一个E!
wanghaorui199822 2018-12-10 21:33修改
今天又更新啥
w195909992 2018-12-12 10:34
@w195909992  1.04昨天只看到说更新了beta版很多bug。 具体是什么还没有反馈。
plclear 2018-12-12 10:57
@plclear 马上线不能买了
print-bug 2018-12-12 18:54
@print-bug 啥马上线??
plclear 2018-12-12 20:21
@print-bug 只能领第二批。还缺三匹马。已经修复了咯?
zgxskdk 2018-12-13 00:36
@print-bug 只能领第二批。还缺三匹马。已经修复了咯?
zgxskdk 2018-12-13 00:36
@zgxskdk 并没有,还是可以买齐五匹送的阿拉伯,刚测试
gigastarfall 2018-12-13 00:57
@gigastarfall 我进去买了一匹就买不了第二批。你给马改名了吗?还是要换战局?重开游戏?
zgxskdk 2018-12-13 23:39
@gigastarfall 我进去买了一匹就买不了第二批。你给马改名了吗?还是要换战局?重开游戏?
zgxskdk 2018-12-13 23:39
@zgxskdk 我估计你是直接在马厩买了,要在随身手册买
gigastarfall 2018-12-14 01:12
@gigastarfall 我也是手册买的。但是买不了。
zgxskdk 2018-12-15 15:59
@zgxskdk 上游戏试了下还是可以的啊,目录阿拉伯点进去第二个选项还是可以购买免费的
gigastarfall 2018-12-15 17:02
@gigastarfall 估计就像免费挽歌吧,算不上bug
print-bug 2018-12-17 09:32
哥们怎么不更新啦
haigouhk 2018-12-21 00:57
@haigouhk 我已经毕业了,虽然看着更新了2个多版本,但除了刷马被和谐了,其他没什么太大变化。

等级该刷铁头刷铁头,赚钱该钓鱼钓鱼。 单人战局已经卡不了了。最近又连着送了2次金条和美金,基本大家的经济状况也不会差。差的那点钱刷刷钓鱼就有了。

我现在攻略全狩猎全剥皮,连着打了3、4天了,终于快要解脱了。 后面还有90个挑战等着我。
plclear 2018-12-21 10:42
普通版有送阿拉伯马吗我怎么看的红色的阿拉伯马要150刀
single_doggy 2019-01-22 13:57
@single_doggy 免费送活动过期了,我也是自己花钱买的阿拉伯马,气得不行。
clannadhhy 2019-01-29 14:12
发表评论,请先 登录
T