「《荒野大镖客 救赎2》Online模式抢先体验报告--12月10日更新 免费领马」的所有评论
@liusutai719 板斧你试试,按方块圆圈啥的都是挥拳。
plclear 2018-12-03 11:08
@tmmzq 哈?哪个脸? 我可是黑人大妈啊!
plclear 2018-12-03 11:14
@plclear 首先L2专注(就是接任务那个)按住然后再按○就是近战处决,距离要足够近
lzlzmc 2018-12-03 11:17修改
@plclear R2是近战
liusutai719 2018-12-03 11:24
mvp可以组织几波了,看来一个人越来越难做了
wz5wz 2018-12-03 11:34
@wz5wz 你说错了,现在挂机赛马的人越来越多了。普通版骑上你的免费阿拉伯马,非常好拿MVP了。
plclear 2018-12-03 11:51
@lzlzmc @liusutai719 感谢感谢!
plclear 2018-12-03 11:51
没机基友,挑战完不成。放弃
xfang006 2018-12-03 12:19
话说藏宝图开的宝箱能不能用重开游戏的方式刷钱
holletian 2018-12-03 12:57修改
@holletian 早期刷钱就是不断升到15级,删号继承这么刷的。
plclear 2018-12-03 13:01
@plclear 我意思是像单机无限拿金条的方法用在藏宝图宝箱上
holletian 2018-12-03 13:47
MVP自己跑跑赛马,多跑几次就赢了,开放式赛跑配合APP看地图更方便
mikucyh2 2018-12-03 13:51
瞬间退出刷奖章的BUG已经被和谐了,大家还是老老实实刷堡垒吧
nier_illyasfiel 2018-12-03 14:14
@holletian 那个没用,早试过了
nier_illyasfiel 2018-12-03 14:14
@plclear 你拿板斧直接冲到人脸上直接按○,一下就杀死,距离够近就可以,而且拿板斧的时候点1下X就可以自动奔跑,不用连点X,也不用按L2停顿,操作比较方便
nier_illyasfiel 2018-12-03 14:31修改
这么刷到50感觉好累啊,又怕刷一半到时候删档了怎么办。。。
kicksmash 2018-12-03 14:33
@nier_illyasfiel 我晚上试试
plclear 2018-12-03 14:40
@kicksmash 那就尽快刷,越晚越后悔。
plclear 2018-12-03 14:41
其实还需要200刀开一个固定队伍。然后马应该也可以抓野马的吧。
yancc_slimemk2 2018-12-03 15:15
@yancc_slimemk2 对,我漏写了。
plclear 2018-12-03 15:24
@yancc_slimemk2 野马不可以抓,只能在马厩买马,而且买来的马卖了也不给钱,算你遗弃,我昨天卖了一个想收回点钱,结果发现没给钱....
nier_illyasfiel 2018-12-03 15:28
@yancc_slimemk2 只能买 野马带不进去马厩
dexter_morgan-k 2018-12-03 15:28
@plclear 我去试试,挂机是刷等级呢?
wz5wz 2018-12-03 15:28
@nier_illyasfiel @dexter_morgan-k 原来如此,我确实没试过。。。那么当然偷npc的马也是不行的了吧,只能买
yancc_slimemk2 2018-12-03 16:12
nier_illyasfiel 2018-12-03 16:42
@wz5wz 挂机的都是刷等级的,阿拉伯马只要知道路线,不被人坑的话基本拿MVP还是蛮简单的。
目前一局里面3-4个挂机的。一场8个人,非常简单。

普通竞速赛就那几幅图,有俩图有反向急弯注意提前拐弯,然后就是大量弯道不要被别人挤飞就行。
公开竞速,除了圣丹尼很绕,罗德的先吃外围再吃内圈,黑水镇的一直跑外圈吃完了进内圈就能赢。
公开竞速一定要开APP,普通地图你看不到整体的点的。
plclear 2018-12-03 16:43修改
@plclear app是不只有ipad和iPhone有,pc和安卓有没
wz5wz 2018-12-03 17:39
@wz5wz 安卓也有,但需要谷歌套件支持。
plclear 2018-12-03 18:04
跑馬掛機太影響其他玩家,一路去的還好,我就是3分鐘的收集點的賽事被掛到15分鐘才能完賽
supermeng1984 2018-12-03 19:07
@lzlzmc 這是xbox版的視頻,通用嗎?
supermeng1984 2018-12-03 19:37
目前朋友玩的时候出现一堆人挂机自己跑第一,有个人一直杀挂机的人最后跑第六拿了MVP的情况
nier_illyasfiel 2018-12-03 20:57
mvp的杯刚跳,总有一些人自己不好好玩在那瞎搞事恶心人。个人建议赛马竞速的比赛,任何一张图在第一个弯道处都可以减速一下,否则容易出事。武器能少用尽量少用,瞄准影响速度,喷子相当不错只要离你前面的近,瞄都不用瞄,抬手一枪基本直接秒
wanghaorui199822 2018-12-03 21:35
全员挂机
dexter_morgan-k 2018-12-03 22:12
求求你们赛马不要挂机了,现在经常一局赛马进去半数人在挂机,导致赛马无法结束
c-suvroc 2018-12-03 23:56
@plclear 板斧贴脸R2就行了 楼主为啥我和我朋友老是匹配到路人啊
fanhao880 2018-12-04 02:14
@fanhao880 关闭匹配有BUG 没有用 直接开局不准备先T人 或者开局之后狂送把他们气走就行了
虽然这样可能道义上不太好,但是他进来也完不成任务,早走是福
nier_illyasfiel 2018-12-04 02:19
@nier_illyasfiel 好的 那我做恶人把
fanhao880 2018-12-04 02:24
挂机还有踢人什么的,真的不太建议这么做,你在玩的时候会被这些行为恶心到,那就不要去做会恶心别人的事情.
kyoby1982 2018-12-04 07:47
@fanhao880 关闭匹配有BUG,现在是强制匹配。一般来说踢人最好,或者带点炸药,提前用语音跟他们说一下你们是刷经验队伍。别管他懂不懂,在他没把人杀死前自己把生命废掉。 懂的人会跟你一起刷,不懂的人一会就退了。
plclear 2018-12-04 10:20
老外之前在友站写的其实挺清楚的了,可能大家都忽略了这一步。
选择重玩任务后,开始准备之后圆圈退出带着团队一起退出来。
之后出来是一个团队传送到任务周围了。这时候你只要等一下,地图上就会刷出来黄色的任务,这时候再跑过去,点x开始任务就不会再有匹配过程直接开始的。
loneyfredom 2018-12-04 11:22修改
发表评论,请先 登录
T