「《荒野大镖客 救赎2》Online模式抢先体验报告--12月10日更新 免费领马」的所有评论
@plclear 没关系的哈,我们也不断的带人,我想组一个比较合适的四人队,目前敲定2个,第四人依然没有绝对合适的。不过团队里玩的人很多,有兴趣的话,回头你叫我
yeatsfarewell 2018-11-29 13:28修改
@bob_singer828 初始那个地点是随机的,我因为删过档发现的,不仅初始营地是随机的,而且初始救你出来那场戏的地点也是随机的,不仅这个随机,连初始的裤子衣服那些也是随机的,我第一次选衣服有手套,第二次选就没手套了,然后第一次去的邮政局也是随机的,第一次我去的黑水镇,第二次鬼知道那是哪里我都没注意
tohnoseika 2018-11-29 14:00
有那么牛逼的老外嘛,我感觉都很菜啊
liusutai719 2018-11-29 14:45
除了一帮老手在黑水套独狼和萌新外体验还不错,反正看到掏出绳套或者地图上冲你百米冲刺过来的直接送他重生准没错
对战模式玩法特别多,剧情部分1个多小时做到75%就没了???
穷人版感觉升级特别慢,东西都需要等级解锁还不便宜,想去竞速解mvp杯全是纯种马
solerasbora 2018-11-29 15:09
@danielwang008 多谢老哥
heisenbean_me 2018-11-29 15:33
@plclear 是否可以先加入亲友武装队进入同一战局,然后离开武装队成为陌生人状态,然后再去接任务呢,这样刷mvp是否可行?

另外这个mvp奖杯:是The Real Deal
Red Dead Online: Achieve MVP 3 times (in a round with at least 4 players).

没有提到禁止全亲友队吧。。
flyyeast 2018-11-29 15:37
别人杀我,只有我俩互相红名....这个设定真他妈煞笔,主动杀人的玩家不应该对当前战局的玩家都应该是红名吗.
heisenbean_me 2018-11-29 15:40
@flyyeast 除非运气好,所有人都在一个新局里。
liusutai719 2018-11-29 17:00
@flyyeast 还有就是他不是在大地图的,选择进入就在准备页面。
liusutai719 2018-11-29 17:01
线上卡75%怎么破
cynthia_du 2018-11-29 17:13
@cynthia_du 你网卡了。
@flyyeast 主要是你玩的话肯定会有野人进来。
plclear 2018-11-29 17:36
@solerasbora 刚才遇到个见面没搞事 然后骑马从我背后套绳子的贱人现在真的是看到人就打
qjs1994 2018-11-29 17:41修改
@qjs1994 今天玩了三小时自由模式,被针对了三回,一回采药个贱人冲向我,我站着不动他空了两枪,我把他干了;第二次去任务点,一狗老外在山坡上放黑枪打我(以为这样很酷,打死玩家又不能收尸体,真的贱),我没理他,我还在骑马掉头,另一个骑马过来用马踢了我一脚,然后把我爆头,我一重生就把他干了。
我再玩的话,谁离我十几二十米我绝对先下手送他重生。
死眼在线上模式已经没什么用了,消耗的速度太快,只能手动瞄头打,玩了一局16人抢夺赛感觉都是高手,就我一个菜,看见人了人又太远,跑到跟前又对枪对不过人家
hbcjr1992 2018-11-29 17:57
@qjs1994 成就里面杀人,用绳子套,用火烧都需要1000人,达成能得腰带,r⭐就是想让玩家自相残杀
hbcjr1992 2018-11-29 18:04
@plclear 是剧情卡75%了,组队也没有
cynthia_du 2018-11-29 18:23
@hbcjr1992 死眼还会主动标记经常想标头一个点结果好几个点 还打不死
qjs1994 2018-11-29 18:43
@destiny-hl 线上能直接花钱买荣誉
jiuguilee 2018-11-29 19:06
@qjs1994 实在想玩死眼只能换打法,先将准心移到敌人头部再开死眼标记爆头。这游戏里面的人在流弊第一枪打头绝对死,骑马追逐不好打人,就瞄准马头,人直接摔个狗吃屎,然后就好解决了
hbcjr1992 2018-11-29 20:15
老外是真的闲,你说做个陌生人任务,十几分钟的时间三个人跟我一个对耗,有这功夫你干点啥不好
kicksmash 2018-11-29 22:18
还有特别版黑市和商店能各白嫖把垃圾枪和单人游戏里的那套亡命之徒衣服
hbcjr1992 2018-11-29 22:48
等年底。。现在忍着不买,不玩!!!
qwer136168 2018-11-29 23:56
30号几点开OL啊
diors_v587 2018-11-30 00:38
目前我遇到的人都挺好的,有次不小心把别人撞翻了 相互红名了,然后我们打招呼各自起马走了
sunshyl 2018-11-30 08:07
@hbcjr1992 那是ps4独占免费 ,特别版没有线上东西,还有个鳄鱼皮马鞍和红色阿拉伯马,所有版本都有
qjs1994 2018-11-30 08:27
@diors_v587 晚上9点半,可能有误差
qjs1994 2018-11-30 08:28
被绑了无法挣脱可以选择即死,打猎挂马上的兽皮尸体就算用传送也会全部消失。
seurat_yang 2018-11-30 08:55
怎么刷金砖快啊,把任务给的马卖了换了预购的阿拉伯,现在连保险都上不起了,都不敢骑出去
flyyeast 2018-11-30 09:43
@flyyeast 放心大胆的骑,那个保险只是免费一次复活药,马死了隔断时间又回来了
lzlzmc 2018-11-30 09:50
单人剧情做任务其实皮毛也会刷掉 特别是重读检查点 别问我怎么知道的单人模式貌似没有70种草药吧终极版第一天进游戏被拴动步枪压制的恐惧感经常战局里遇到SB乱射 在圣丹尼吃了一次亏被杀了以后反杀被警察通缉射死抠荣誉值还掉钱 昨晚和朋友跑图也遇到SB 直接把这SB打到怀疑人生 真不懂外国人进战局乱打人的意义何在
randyjecally 2018-11-30 15:58修改
今晚继续做挑战 给的XP不少感觉
randyjecally 2018-11-30 15:59修改
皮毛进马厩就刷没了,所以请卖掉再进马厩
pengjunyan09 2018-11-30 16:02
我就想知道,就没人分享个漂亮妹子的数据么。。
zhuxijian 2018-11-30 17:58
話說有沒有方法像GTAOL那樣卡進單人戰局
lok_neverbelieve 2018-12-01 11:22修改
@zhuxijian 贴吧一堆网红脸当然我也选的那个,大致就是脸型3 18岁 淡妆+烟熏
qjs1994 2018-11-30 18:48
@zhuxijian 目前流行的漂亮妹子就那网红脸,你若需要我贴你数据。
plclear 2018-11-30 19:04修改
@lok_neverbelieve 今晚活动任务结束莫名变成了自己一个人的私服玩了两小时 没掉线 自己一个人欢快的运货 虽然要跑两次 但是没人骚扰还是很爽的
randyjecally 2018-12-01 00:35
大佬!帮我拿3次mvp!!!
forevernamichris 2018-12-01 01:51
为什么大家会反对野外pvp?单从奖杯设定上来看R星是鼓励玩家野外对抗的啊?
zon-archangel 2018-12-01 02:15
@randyjecally 好像开一个从没接受过任务的陌生人任务就会单独开一个战局
plt1007 2018-12-01 15:01
@zon-archangel 你在高高兴兴打猎钓鱼挣钱突然黑白了
qjs1994 2018-12-01 15:13
发表评论,请先 登录
T