「PS4《最后生还者2》首个预告片公开,发售日期未定」的所有评论
太激动 唯一一个又恐怖又让我吐却让我难以忘怀的佳作
ephemera17 2016-12-04 10:20
也许是ps5护航大作
stockingggggggs 2016-12-04 10:23
截图长残了 但是实际上还不错
rhetoricrabbit 2016-12-04 10:25
@fred_sanity 
自己感觉 是艾丽的可能性小 (好了 就不要脑补了 到时候2出了大家就知道啦
clwangcl 2016-12-04 10:29
@sean_hyneman “神秘海域”是通晓故事以后的意译,“美国末日”属于开头就理解错误了,Us和US不分,当然硬扯美国完蛋了,是双关,也勉强能说通,但肯定是翻译这个名字的人开始就会错意了。
avger17 2016-12-04 10:33
@cnbjx 但是有时候官方也会遵循民间的说法,比如孤岛惊魂。都知道那是错误的,但是育碧中国微博还是用孤岛惊魂说的
xlphxj 2016-12-04 10:36
跟我说什么美国末日的人我都不理他
maipianer 2016-12-04 10:44
泪目了,还是那个feel
lstwitter 2016-12-04 10:49
@avger17 说是这样说,但是美国末日简称美末方便点,最后生还者就只能换个输入法简称tlou了,念起来也不是很好听
sean_hyneman 2016-12-04 10:51
看来只有我一个是喜欢美末喜欢到不希望出续作的…不是害怕狗尾续貂,而是觉得1的结局就是心目中的完美。
不过这段时间的各种消息想来也是必然出2的,这下终于官方钦定了…
反正出了必买,要出就希望剧本能好了。
shinya-rin 2016-12-04 11:04
普通PS4还能好好玩吗,是不是要换PRO
hejin533 2016-12-04 11:06
目测2020年之前能玩上
edwarducg 2016-12-04 11:10
这个背景音乐和独奏 我泪目了
huhaosp 2016-12-04 11:17
没个两三年怕是玩不上
hanxiao28 2016-12-04 11:32
2的主题是复仇。JOE估计挂了,所以艾莉要杀光所有人为joe报仇~!预告里的JOE是艾莉想的
yalinaka-akisaya 2016-12-04 11:48
卧槽 居然出pv了 激动
bakaltq 2016-12-04 11:51
鉴于神海4DLC做没做完还不好说
我该攒钱买PS5了
strbro 2016-12-04 11:54
@cnbjx 是力。不是里
lee283171701 2016-12-04 12:05
pepoha28 2016-12-04 12:07
@bjloveandv 黑桐谷歌
imperialjensen 2016-12-04 12:12
啥都不用说 直接就给我买买买!!!!!!
wang274696880 2016-12-04 12:23
我只想说,最后生还者1想白金的赶快啊
blackhakajl 2016-12-04 12:26
@blackhakajl 求代打网咯杯
lolox2003 2016-12-04 12:29
@sean_hyneman 握手,只是为了方便简称美末。官方随它去啊,《潜龙谍影》我也喊不出口啊
lenovolyf 2016-12-04 12:42
旁边的窗户是一代的主界面?part2?难道顽皮狗在一代就已经构思好续作呢?
oszj123 2016-12-04 13:23
居然不给乔尔正面.......
zsybinin 2016-12-04 13:24
让我白了一代后再好好期待2代
jkpower62153 2016-12-04 13:30
收藏家版伺候,不多说了
kyomangcc 2016-12-04 13:48
为母报仇没跑了
facelessillusion 2016-12-04 13:50
PS5首发,呵呵
jason-bourne-jay 2016-12-04 13:51
我也感觉joel死了,而且是为了艾丽而死的,然后开始复仇。预告里最后的joel不是真的,是艾丽的phantom pain
tlos的音乐一如既往的棒,原声dlc在哪里
zephyrxie 2016-12-04 13:54
目测PS4末期发售
话说神海里面那个怀孕的海报没后续了么
scalpelripper 2016-12-04 14:03
艾丽伊莲娜傻傻分不清
vv_zc 2016-12-04 14:37
开头和最后说话不是一个时间啊
keviny716 2016-12-04 14:58
作为PS3末期近乎完美的SONY独占恐怖生存冒险射击游戏
无论剧情体验带给玩家们的震撼与思考,还是本身出色细致的战斗与流程设计
以及至今令人津津乐道的潜行与盘问网战游戏模式
顽皮狗继神秘海域之后再次展现给世界SONY游戏可以拥有怎样的完美体验

不过自己PS3+PS4起码通关三周目了,其中一些判断设计的缺陷确实有困惑
本身的剧情虽然很有深度,但谈不上是一个令人满意的故事
初玩游戏相比起剧情,玩家控制角色亲身体验的末日生存恐惧才是重点

今年顽皮狗带给玩家的神秘海域4体验差强人意
给人的直观感觉就是在PS4时代顽皮狗似乎不知道应该如何延续自己独有魅力
美末2的美术风格保留传统依旧令玩家无可挑剔
但是作为游戏与欣赏兼备的顽皮狗作品,不免有些担心几年后的美国末日2
能否带给玩家同样细致入微,环环相扣的精彩流程体验了。
xymui 2016-12-04 15:05
@lee283171701 。。抱歉,其实我想说那个也不是官方,毕竟大陆叫马力欧嘛(是这几个字吧。。),不过当时点错了直接发了,就不展开了。
cnbjx 2016-12-04 15:24
米国末日不是挺好听的么要不改叫特朗普末日。。。
最后生还者和最后的守护者名字差不多的感觉。

非常期待,我喜欢TLOU比神海更多。
yancc_slimemk2 2016-12-04 15:43
不是说美国末日一个名字有多好,而是最后生还者这名字太烂,怎么说怎么不顺口,反正两个都是意译,还是喜欢顺口一点的,美国末日!
godofwarxii 2016-12-04 16:15
@godofwarxii 额。。。我倒是很喜欢最后的生还者这个名字,觉得美国末日这个名字太烂了。。。
sky_creed 2016-12-04 16:18
@sky_creed 哦,原来你喜欢的是最后的生还者,不是最后生还者,你喜欢的那个我觉得是要比最后生还者顺口些哈
godofwarxii 2016-12-04 16:35
发表评论,请先 登录
T