「PS4《暗黑血统2》白金攻略!冷门+炒冷饭的游戏 」的所有评论
@dragonlh 问下不可阻挡的BUG在PS4上有效吗,我试了一下好像没用
wyyprince 2017-08-02 22:21
@wyyprince 这游戏基本用不着这些东西。本身游戏没多大难度。如果是简单难度开始推游戏,基本就是横推。。。要BUG有啥用处我是没发现。我也没去用。
dragonlh 2017-08-03 12:09
@ultimate-zero_86 用25000的饰品最好,用其他的东西会有几率附加其他属性
maik4ever 2017-08-04 10:08
@maik4ever 明白了,感谢
ultimate-zero_86 2017-08-04 11:02
@maik4ever 你好大佬,问一下,可以升级的武器哪里得到?我卖了怎么办?
还有武器升级后得到的属性个数有上限嘛?我力量,伤害,暴击,生命击回,火伤,然后升级就没有别的属性了怎么办?
biki1122 2017-08-05 12:05
求教,利用商店bug之后,就不能正常买东西了,哪位大佬知道怎么回事么?
ctank_ps 2017-08-05 15:16
@ctank_ps 是的 就是这样 重开档吧
biki1122 2017-08-05 15:42
@biki1122 谢谢啦 估计是 刷箱子把硬币刷成负数的关系
ctank_ps 2017-08-06 11:51
谁知道第一张地图 the shattered forge这里面怎么找到机关过去啊 完全没有头绪
momiji0109 2017-08-07 22:34
@biki1122 后期有无属性的橙色武器,要自己刷的话最少20个船币
maik4ever 2017-08-09 11:42
@maik4ever 请问 The Foundary 标号为#10的死亡之书怎么拿啊?http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky_08.shtml?http://img1.gamersky.com/image2012/08/20120828v_8/07 - The Foundry Map.jpg 那里跳不上去啊
guruenix 2017-08-09 22:57
@biki1122 全技能买好再用bug赌博
sushu3316221 2017-08-10 09:30
@ctank_ps 我也是 现在技能都不能买了 你怎么解决的?
gminihade 2017-08-10 09:38
@sushu3316221 那先卡BUG了 技能不能买了 咋办
gminihade 2017-08-10 09:39
@gminihade 二周目再买技能
bahamut_010 2017-08-10 18:38
@bahamut_010 二周目船币还是依旧是负的,重开吧@gminihade
maik4ever 2017-08-10 21:23
@gminihade 我重开了,不刷箱子就好
ctank_ps 2017-08-10 21:56
@maik4ever 二周目钱币不是不继承的吗?不过我白金了,我都没用BUG去刷箱子
bahamut_010 2017-08-10 23:20
重新开坑。。。。。。
carlchu-hk 2017-08-11 08:42修改
@ctank_ps 昨天一周目通关了 今天准备重新开
gminihade 2017-08-11 09:42
刚白金了,建议还是按照楼主的先难后易来玩,省不少时间,至少第二周目不用打完。
高难度想要玩得舒服,取决于你的第一把魔化武器什么时候拿到。
建议跟着收集攻略尽快找到20个船夫币,就可以买到一把了。
看你自己需不需要SL大法刷把属性好的,我个人觉得没必要,
因为买的这把虽然只能加一个属性,其实也够了,
然后就喂25000,不喜欢的属性就R1或L1退出重来,
直到刷到了偷取生命值属性就可以,这个好用,
接着就是无限附魔BUG,直到数值不再变动就可以收手了。
这把武器足够你耍了,玩得会轻松多了,
可以安心等白板魔化武器出现了,
等级高了,币够了,可以继续买,
因为买的武器是跟着等级走的,
你觉得第一把不够力了,就再买,
一直等到白板出现,那就真的无双了。

这游戏唯一难的就是收集,极其繁琐。
lovezard-hk 2017-08-11 22:23
一周目买了全技能了,是不是就能用商店bug了…………不想一步错导致重开
jessexie3509 2017-08-15 17:02
船夫币用bug刷成-900(负数!)了,买不了战斗技能。我就想问下这个杯是买完初始的那些就跳杯(随时可以完成),还是后面会增加项目(流程限制)

emmmm看了楼上我决定重开档(二周目还是负数。。。。)
ml1298600740 2017-08-20 23:07修改
想问下还有BUG跳么
jack0712 2017-08-21 22:58
@ml1298600740 买完技能就跳杯,没加新技能,其实真不用bug刷箱子的,第一次攒够20船夫币刷到一把武器基本就没什么难度了,战斗技能卖卖装备进行到第二章钱就够买全的了
sillay508 2017-08-22 10:43
@sillay508 新开档拿到了,要到那个npc买完战技才跳杯
ml1298600740 2017-08-23 16:49
@lovezard-hk 求问,我在商人那边用20币开出来一个除了伤害自带暴击率,处决几率和火伤的魔化武器,然后根据你的tips买了25000的项链直接喂,想弄出生命窃取属性,可刷来刷去都只加武器本身自带的那三个属性数值,生命窃取姑且不论,连新属性都从来没出现过,是哪里操作有问题吗?
rollydozer 2017-09-05 01:47
@rollydozer 
如果我没有猜错的话,你应该是在第一步看到只有加已有的三个属性的数值后,就按r1或者l1了吧?
我没记错的话,下面还有一个accept,好象是这样拼的单词,
你要按这个确认,然后新属性才会出来,
不合意的话就r1或l1重来。
lovezard-hk 2017-09-05 19:05
@lovezard-hk 明白了,我看到这个确认选项就赶紧退出了,没有点下去,谢谢大佬解惑
rollydozer 2017-09-05 19:23
现在一周目通了,但是回去做全收集的时候那三个审判官之墓好像进不去了?没有那个召唤法术就不能进机关啊@lovezard-hk
evangelineh 2017-09-29 09:28
有没有人碰到奖杯bug呢,我四十页死亡之书收集完了,卖掉之后拿了四把钥匙之后,墓地的奖杯跳了,结果发现收集死亡之书的奖杯竟然没跳??????有高人解释一下吗
keeven8903 2017-10-03 08:30
@evangelineh 不是可以分身吗
keeven8903 2017-10-03 09:05
@keeven8903 一周目通关回去的时候,那个分身技能没有了
evangelineh 2017-10-03 13:28
@evangelineh BUG吧
keeven8903 2017-10-03 19:09
@keeven8903 你的全收集是在一周目通关后做的吗,那个时候技能轮盘里应该已经没有分身技能了啊
evangelineh 2017-10-03 20:16
@evangelineh 我通关前收集好了,但我帮你试了下,还是有啊
keeven8903 2017-10-08 12:25
@keeven8903 什么鬼……我下次回家把游戏下回来试试。暑假前感觉这游戏不好白于是65%就删了……
evangelineh 2017-10-16 14:48
@evangelineh 好白的,费点时间而已, 你看我都白了(虽然收集了两遍40张的死亡之书)
keeven8903 2017-10-17 21:51
@keeven8903 嗯,不过下次回家估计要到元旦了......中间一直没休假
evangelineh 2017-10-18 14:22
@keeven8903 我现在卡在Judicator Tomb这里,完全无解啊……手机版没办法上图
evangelineh 2017-10-27 11:46
发表评论,请先 登录
T