「PS4《暗黑血统2》白金攻略!冷门+炒冷饭的游戏 」的所有评论
港服今天下了数字版 试了下药品上限bug 总是试不出....
bug还是有的,是我手残。。。。。。终于出来了
alfred0326 2016-09-12 00:22修改
@alfred0326 药品上限,那个不要同时按,同时按很难出
wu6_114477786 2016-09-12 12:10
ps3版折腾了个赠送礼物的奖杯后烂尾了,最近打算填坑,这个攻略能用吗?
fremont_hk 2016-09-12 12:28
@wu6_114477786 大神,我按你说的那个收集攻略打完了,但他少一个船夫硬币,你知道是少哪个吗,啊啊啊啊,强迫症伤不起啊,昨晚做梦都是找那枚硬币
yutoumustdove 2016-09-12 12:35
@wu6_114477786 恩恩 之前手残 现在随便按按都出了。。。还有个问题请教下 我用这个bug去商人那里抽箱子 本来才收集了20多个遗物 开了三次箱子 现在遗物显示为-30几。。。到时候全遗物收集完的时候会不会遗物用了bug导致不跳杯啊。。。。
alfred0326 2016-09-12 15:09
@alfred0326 你说商人那里的用金币去抽装备那个吗?那个没奖杯的,那里也抽不出什么好东西,我都是后期自己合成武器。
wu6_114477786 2016-09-12 15:49
@yutoumustdove 硬币?硬币没奖杯的阿,收集不收集都无所谓阿,而且你缺哪个硬币,我哪里知道阿!
wu6_114477786 2016-09-12 15:50修改
@fremont_hk 可以用,PS4版没送东西奖杯。
wu6_114477786 2016-09-12 15:51
@wu6_114477786 商人那里抽箱子不是又要钱又要那个硬币的吗 那个硬币收集是没有相关奖杯的? 还有我用了0元购买的bug以后现在没有办法买技能了 身上有一万多 但是点什么技能都不给买 哭死了。。。。。。。。。
alfred0326 2016-09-12 16:02
这游戏玩着巨想睡觉,不停的在跑路
blueastraygundam 2016-09-12 16:17
@wu6_114477786 我是按你说的那个视频收集攻略打的,昨天打完发现少一个,啊,我强迫症晚期了,昨天打到11点发现少一个,疯了,做梦都在找硬币
yutoumustdove 2016-09-12 16:33
@wu6_114477786 既然你也不晓得,那没办法了,晚上回去补支线慢慢忘了少个硬币吧
yutoumustdove 2016-09-12 16:36
@yutoumustdove 只能靠你自己慢慢找了,强迫症阿!!
wu6_114477786 2016-09-12 17:09
@alfred0326 点技能?用技能点阿。
wu6_114477786 2016-09-12 17:10
@wu6_114477786 是用钱购买的技能 有钱也不给买。。。。。顺便问下 白金的话是不需要收集硬币的吗?
alfred0326 2016-09-12 17:34
@wu6_114477786 @alfred0326 这情况应该是那位告诉你免费买东西bug的大神说的,用这bug消费船夫硬币导致无法购买技能的问题,我就是怕这问题,没碰硬币交易
yutoumustdove 2016-09-12 17:54
@yutoumustdove 好的 谢谢了 我删档重开了。。。。。。
alfred0326 2016-09-12 18:29
超级期待这系列的续作,一代是惊喜,二代不过不失,可惜三代遥遥无期,还不知道究竟会不会有。
shying1201 2016-09-12 23:23
@alfred0326 那个硬币只是用来开商人的箱子,抽奖,没什么好东西的。
wu6_114477786 2016-09-13 09:35
@shying1201 我也在等1代重制版,希望能优化好。
wu6_114477786 2016-09-13 09:35
@wu6_114477786 好的 谢谢啦
alfred0326 2016-09-13 11:28
楼主玩的时候34878出现的多吗?我现在在玩十层迷宫这里 到了第六层开始就不停的报错 根本没办法继续了。。。。
alfred0326 2016-09-16 12:12
主机重启多次,终于不报34878了。。。。
alfred0326 2016-09-16 13:29
听说Nordic要改名THQ Nordic了?怒开坑!

@edininja 啥?PS4版还没有满帧?
lenovolyf 2016-09-17 09:14
@lenovolyf 嗯,巨不满帧
edininja 2016-09-17 21:34
尴尬 PS3服务器都关了,PS4开了不考虑把PS3的联动一下吗
wowmijing 2016-09-18 00:03
@alfred0326 有的时候能按出来 现在我按不出了 求教啊
yyfboss628 2016-11-27 06:34
@yyfboss628 差不多就是L1和X一起按 你试试
alfred0326 2016-11-27 10:13
@wu6_114477786 56牛逼啊!!!!!
bodeedee 2016-11-27 12:48
@bodeedee N年没见的波波。!
wu6_114477786 2016-11-28 09:12
@alfred0326 终于快白了,附魔了一个神器 冰冻89 暴击率30.吸血30吸魔25 开始虐了
yyfboss628 2016-12-08 09:02
我来挖坟,终于会免惨案,考虑来一发。试问,良性BUG有没有被和谐了?
allan_hu 2017-07-13 15:06
@allan_hu 那你试试咯 1年前的游戏 应该也更新了几个版本吧,,, 除非他偷懒
peiyitai- 2017-07-13 18:56
果然被挖了
justinwjz89 2017-07-13 19:02
@peiyitai- 都倒闭了,还会更新啊
orochihk 2017-07-13 19:03
@orochihk 倒闭前会更吧,, 倒闭后就不用说了
peiyitai- 2017-07-13 19:33
白金时间大约是多少呢
malameisi 2017-07-18 10:42
想问下白金的朋友这白金收集需要全收集硬币么?游戏后期有没有收集统计查询?
preiya 2017-07-20 15:04
今天可以下载了,有朋友玩了吗?
bug还在不在?
话说这DEATHINITIVE难度是不是一命通关难度?不会这么变态吧。
lovezard-hk 2017-07-20 15:09
@lovezard-hk 

不是
chenyllf 2017-07-20 16:10
发表评论,请先 登录
T