「PS4《暗黑血统2》白金攻略!冷门+炒冷饭的游戏 」的所有评论
@evangelineh 通关后选择继续玩的话 进度会退回到打BOSS之前的状态 所有该有的技能都有 我不知道你啥情况
keeven8903 2017-10-27 23:14
@keeven8903 无奈之下我开了二周目......
evangelineh 2017-11-02 06:53
@keeven8903 然而我在打boss之前就已经没这个技能了啊……那个技能不是拿到灵魂分裂以后就没有了吗,毕竟三个死亡领主都已经死了
evangelineh 2017-11-02 07:58
@evangelineh 死了之后才有分身的技能的。。。。死之前是把他们召唤出来的技能。。。。。
keeven8903 2017-11-02 09:06
@keeven8903 对啊,但是打boss之前的状态已经没有召唤技能了
evangelineh 2017-11-03 21:13
@evangelineh 所以我一开始就说了是BUG吧二周目吧
keeven8903 2017-11-04 11:34
evangelineh 2017-11-06 07:11
我想問下各位,PS3版的送禮物給好友這個獎杯不能完成了???
chanyising 2017-12-05 23:40
@sillay508 刷到的武器是指能升级的那种吗?
w360j 2017-12-24 22:12
@w360j 用船夫币刷到一把武器是指带有吸血,加暴击率,暴击吸血这样的技能的武器,主武器或者重武器都可以
sillay508 2017-12-25 09:28
@sillay508 没收集完船夫币之前就用会对收集奖杯有影响吗?
w360j 2017-12-26 12:32
@w360j 船夫币跟奖杯没任何关系,第一次收集到20你就可以去sl刷想要的武器了
sillay508 2017-12-26 15:32
@woner363 
商店bug选择不了要买的物品啊,每次都跳到第一个物品,想赌博都不行
————————————————————————————————
我尝试商店bug的时候也是这样,要怎么解决啊?
————————————————————————————————
明白了,比如说我想买从上往下数第5件物品,选中之后按R1切换到“sell”一栏,这时候自己对应的物品栏中至少要有5件物品才行,否则会自动跳到第一件物品上,再按L1切回“buy”一栏就也只能是选中第一件物品。
morning_one 2019-02-24 23:46修改
@wyyprince 不可阻挡BUG你试出来了吗?
morning_one 2019-02-22 13:49
发表评论,请先 登录
T