「PS4《暗黑血统2》白金攻略!冷门+炒冷饭的游戏 」的所有评论
尝试了一下,商店bug依然在,但是,,,居然不是免费了,除非你的金钱数已经为零了,,,
ultimate-zero_86 2017-07-20 18:04修改
@preiya 同问,有了两个bug感觉最高难度的压力变小不少,但是收集品对应的奖杯如果没有统计就太闹心了,要一个一个按照攻略去对照,划掉,实在影响心情
halala2014 2017-07-21 10:38
全收集有奖杯吗?
holletian 2017-07-21 14:35
@halala2014 貌似没有统计,只能一个个找了
preiya 2017-07-21 17:17
BUG貌似还在,但是貌似计算钱的。话说钱边上那个是什么,我在野外那个商人开传奇箱子,那个东西居然变负了。
武器能升级,拳套叠暴击,爽的一B
wojiaozhou 2017-07-21 18:57修改
@wojiaozhou 哈哈哈,我也去抽箱子结果蓝色徽章变成负的了,现在啥也买不了了
maik4ever 2017-07-22 14:35
@preiya 硬币没有奖杯,属于顺便收集类,不收集也无所谓
tthk618 2017-07-24 15:23
@tthk618 请问吸血回怒的英文是什么,不知道英文不会做吸血回怒武器,快一周目通关了,现在在收集咬石
bahamut_010 2017-07-25 22:56
@allan_hu 吸血回怒英雄是什么,求图,我现在快通关 了
bahamut_010 2017-07-25 23:02
@bahamut_010  我用的是暴击回血回怒,然后把暴击率堆高。 暴击回:Health on Crit Wrath on Crit ,击杀回:Health per kill Wrath per kill,击中回:Health/Wrath per Hit,体力怒气盗取:Health/Wrath Steal
maik4ever 2017-07-26 08:53修改
@ultimate-zero_86 这个商店BUG应该如何按,根据攻略里写的按不出。比如买瓶HP,钱照扣~~~武器如果钱不够,根本按不下去。有没有更详细一点的说明~~~
allan_hu 2017-07-26 11:08
@allan_hu 这个bug确实是有钱的话照扣不误,钱扣成0就能体现出不花钱的好处,操作方法的话,至少我是l1+x同时按就能成功,只要在你买东西的界面跳出问你是不是卖东西的界面,就证明成功了
ultimate-zero_86 2017-07-26 14:02
@ultimate-zero_86 非常感谢,看了你的描述,我的理解是,有钱是体现不出的,BUG只存在于钱归零的状态下。只有归零了,可以买任何的东西。但问题来了,让钱数归零有点难度。1000的血瓶,身上1001的话,剩一块咋办?
allan_hu 2017-07-27 09:54
我有一个不同的建议。
请大家最初使用最简单模式完成全收集,全支线。二周目挑战最高难度。这样30级的奖杯不怎么需要刷等级,也不会浪费什么时间,直接最高难度对于收集和新人来说,消耗的时间远比二周目熟悉后要多的多的多。
dragonlh 2017-07-27 16:34
@allan_hu 归零还不简单,这游戏东西这么贵,随便买什么都能归零,我每次都属于贼不走空类型,不把东西买干净不走,都买完把不用的装备都卖了还能看见回头钱买技能,岂不美哉
ultimate-zero_86 2017-07-27 20:16
@dragonlh 二周目最高难道打不过第一章最后BOSS,他二阶段的两个球躲不过
bahamut_010 2017-07-27 20:32
@bahamut_010 一章BOSS的两个球?你指的是不是身上有三块石头,在中部打的哪个巨大的BOSS?打掉左手,右手丢出来一个黄色的炸弹球?
如果是,手枪,打到黄球没血。它会自动飘起来,然后你跑到BOSS身边,黄球空中炸到BOSS,会蹲下来,爬右手的盾上去,再R2抓到宝石,破坏它。就能过关。
dragonlh 2017-07-27 21:29
@dragonlh 我知道我已经打通了一周目了,现在是最高难度,有两个球,不好躲
bahamut_010 2017-07-28 00:13
@dragonlh 那这样的话二周目竞技场是不是难度也是最高难度,如果是的话那竞技场难打很多了
wyyprince 2017-07-28 10:42
@ultimate-zero_86 游戏商店里药品和装备刷新规律是怎么样的,我买完后过一段时间去又有新的了,到底是根据时间来更新药品还是根据你流程来更新药品的
wyyprince 2017-07-28 10:44
@wyyprince 这个具体我也不太清楚,至少我是每次能在商人那里买两轮(就是买完退出界面立刻再买),然后传送一波就又可以买了
ultimate-zero_86 2017-07-28 11:16
商店bug选择不了要买的物品啊,每次都跳到第一个物品,想赌博都不行
woner363 2017-07-29 02:50
@wyyprince 一周目全收集,加装备全收集。正常300%暴击的武器肯定是能获得。再合合看超过10%左右吸血的重装备,最高难度也就是麻烦,推起来应该不成问题。我上手最高,后面有了重吸血,基本挂的就很少了。
但请注意。300%的暴击武器会带来游戏不断的闪退。我打竞争场时跳闪N次了。
dragonlh 2017-07-29 16:57
@bahamut_010 这就真的只能多练了。你可以锁定球的,正常一个加速加上8枪,球就飘空中了。为啥不好躲?
dragonlh 2017-07-29 16:58
过了最后BOSS都打完了,现在差竞技场的两个奖杯就白金了
bahamut_010 2017-07-29 17:28
@dragonlh 过了最后BOSS都打完了,现在差竞技场的两个奖杯就白金了
bahamut_010 2017-07-29 17:29
@dragonlh 感觉BUG对最后几个BOSS没用,都是用小怪打的
bahamut_010 2017-07-29 17:29
高暴击高输出,多回避就行~磨一磨就行。顶天了倒数两三层的绿色大猩猩不好打~
我走的是吸血暴击路线,不是右侧的技能。
dragonlh 2017-07-29 18:18
@yyfboss628 求教武器如何刷出双吸,我按网上的攻略献祭40级的白项链,但是每次刷出的属性都一样不管取消多少次还是哪固定4个属性
szyffhc 2017-07-29 20:44
@dragonlh 那如果简单一周目 高难度二周目,竞技场奖杯放在哪里做比较合适?
biki1122 2017-07-30 10:51
@biki1122 一定要二周目做的,二周目才可以打隐藏BOSS,你二周目通关后改简单就可以了
bahamut_010 2017-07-30 14:07
@maik4ever 请教下,武器合成出的属性是完全随机的还是看合成材料的?
ultimate-zero_86 2017-07-30 18:43
@wu6_114477786 你好大佬,我看tips有人说用了商店bug买不了骑士售卖的技能,拿不成全技能奖杯,是真的吗?
biki1122 2017-07-31 14:06
@biki1122 我没遇到过,我反正挺正常的! 别人要遇到了我就真不知道了。
wu6_114477786 2017-07-31 14:30
@ultimate-zero_86 用25000饰品就是随机的,用其他武器就有几率附加上
maik4ever 2017-07-31 15:12
@szyffhc 一个一个刷
maik4ever 2017-07-31 15:18
@maik4ever 也就是说用武器作为材料会更好是吧?作为材料的武器品质无所谓吧?
ultimate-zero_86 2017-07-31 15:59
@maik4ever 最新常识如果升级之前有其他武器应该会固定属性,所以下回我直接用25000那个刷脸。第二把升级武器才只刷出吸血,后面还有升级武器吗
szyffhc 2017-07-31 16:29
话说除了全收集的支线任务有攻略吗 全是英文看不懂
zdx1593571 2017-08-02 20:34
找技能翻译时看到网上说有不可阻挡BUG可以永久加暴击几率,暴击伤害和力量,我试了下没用啊,是不是PS4没这个BUG
wyyprince 2017-08-02 22:15
发表评论,请先 登录
T