「《舰改》白金!开个帖子帮助各位解答下游戏或奖杯上的问题,初步攻略完成」的所有评论
我在犹豫是在丁肝20艘99结婚再去乙还是直接打完就去?老司机给点意见呗
w199001 2016-03-09 23:13
@w199001 打99J,打好洞,塞好女神,赌好紫云,能在低难度就做好的事情不要放到高难度做比较好。
scadman_ 2016-03-09 23:15
目前全球第二 速度第一 撸主威武啊
很多人都索敌bug挂机等修复了 可以可以
william_0501 2016-03-10 10:17
@scadman_ 已出,感谢w!!

彡 ⌒ ミ
(´・∀・)
sakainstr 2016-03-10 10:52
←_←太可怕了
losingrye 2016-03-10 11:50
@j_tyuan 萌购已经不能买东西了
不但速度慢 还贵
wyyu 2016-03-10 12:52
问问狗粮的问题,压根不够狗粮喂和拆,大佬都是哪来的。。
shin_shadowqyt 2016-03-10 16:07
@shin_shadowqyt 基本不靠喂,演习刷等级把属性涨上去,喂只用来做任务。
scadman_ 2016-03-10 16:57
@sakainstr 恭喜
scadman_ 2016-03-10 16:59
@scadman_ 好的我留几只拆好了,大建任务都没完成。。
shin_shadowqyt 2016-03-10 17:07
求问带着cvl去打ss的时候需要航空战阶段吗?还是全部弄成反潜就行
j_tyuan 2016-03-11 12:17
听说丁通关后送大和,请问其余难度通关送啥?
id-deathsurgeon 2016-03-11 15:56
@j_tyuan 就算有航空战你也打不到潜艇,所以还是反潜
noctis_lucis728 2016-03-11 16:27
假如我一周目通了乙,二周目去沙丁鱼通了送的大和也要占个空位吗?
symphonicrains 2016-03-11 16:40
@id-deathsurgeon 丁送不送大和我不知道..,乙是送衣阿华,甲是送KAMO/欧根之类的,你如果有欧根送KAMO,史会送齐柏林什么的,甲史的通关奖励是一个奖池,具体有多少个还不清楚。所以你的通关奖励和别人不一样也很正常的,但是可以知道不会送你已经有的。(当然,你要是奖池里的都有了的话,我就不知道了..)
scadman_ 2016-03-17 03:22修改
@j_tyuan 不需要航空战阶段,开幕是炸不到潜艇的,全反潜即可。
scadman_ 2016-03-11 16:59修改
@symphonicrains 我还真没注意过通关送的占不占船位...
scadman_ 2016-03-11 17:00
通关的装备是全继承的还是只继承一部分,我现在打到南西诸岛感觉索敌就开始不够了。。
shin_shadowqyt 2016-03-11 17:27
@shin_shadowqyt 部分继承,目前还没完全判明部分继承的数量以及要求,重要的装备带在可以继承的舰娘身上就好,身上的装备是会完全继承的。你通关之前,把所有可继承舰娘身上都塞满装备,比如紫云,欧根雷达,彩云这些堆索敌的装备。
scadman_ 2016-03-11 17:32
@scadman_ @noctis_lucis728 感谢~ 试了一下只放上反潜cvl也会去炸鱼,而在对ss的时候放航空除了抢个制空也没什么效果了(然而打ss制空也没什么用。
j_tyuan 2016-03-11 20:46
@shin_shadowqyt 看wiki是部分继承,优先继承 继承舰娘身上的装备,然后是锁的装备;另外继承舰娘会包括关底送的舰娘,所以首次通关的时候实际数量应该-1,比如丁就是19个
j_tyuan 2016-03-11 20:47
dalao,这居然就白了
guiltyplanetes 2016-03-11 22:29
请问舰娘图鉴通关后继承吗?还是需要重新开始?
id-deathsurgeon 2016-03-13 21:40
@scadman_ 沙丁鱼山雲在boss点是a胜拿还是s胜拿?wiki上说a我就只出朝云
ironsam0905 2016-03-13 22:38
@ironsam0905 我每次都是S胜,所以不太清楚...
scadman_ 2016-03-13 23:55
@id-deathsurgeon 图鉴完全继承
scadman_ 2016-03-13 23:56
@scadman_ 以搞定,是S胜,坑爹的WIKI说A胜
ironsam0905 2016-03-14 10:24
南方联络的后边几个远征怎么出来?跑半天还是只有一个
symphonicrains 2016-03-16 10:55
@symphonicrains 说起这个,我也抱有疑惑,我只有在第一周目开出了后面的远征之后的周目这后面的远征都没有开出来。我怀疑要么是BUG要么就是需要完成一些相关任务,因为我只有在第一周目的时候我才好好的清理过任务。
scadman_ 2016-03-17 03:27
请问~ 远征任务:敌抛点母港空袭作战!按照要求补满弹药,无疲劳!1轻母,1轻巡,2驱逐可无限失败啊!
id-deathsurgeon 2016-03-22 14:36
@id-deathsurgeon 最低必須構成:空母2(装甲空母、軽空母可)+航空戦艦2+他2隻(潜水など可)
scadman_ 2016-03-30 07:30
中枢第四图只有史难度有吗
symphonicrains 2016-03-30 13:30
M了个屯的。。第六驱逐对潜作战彻底 的任务。。竟然是打南方联络第一张图。。。我还以为出BUG了
switch_an 2016-03-30 13:51
dalao 求运河捞船配置 4bb2cv打得感觉好伤
ftingting 2016-04-09 23:17
@ftingting 运河?不是随便提吗..我是3BB3CV打的,出货就回去修,没出就撕页读档。毕竟运河那边没修理槽,还要去FS海域来回两个回合修理时间上也花的很多。
scadman_ 2016-04-10 13:41
不错,参考这个攻略和那个史诗搭配自己稍加变动,每天空下来玩几小时足足一个月终于把这“屎”吃玩了!第一次玩舰娘游戏感觉玩的好累,非常不照顾新手,对于新手来说这“屎”吃的太累了!没看攻略前走了各种冤枉路!最后感谢LZ~
jasonstatham2015 2016-04-12 13:57
借地方问一下,每周目的通关条件是什么?是不是要把其他所有地图都镇压了才会出现中枢?
catliquorice 2016-04-13 07:09
@catliquorice 通关条件就是中枢全图攻略完毕,并不需要全图镇压才出中枢,你可以参考一下我攻略上面贴的一个贴吧各海域配置的攻略。那边有较为精简有效的必要图如何解锁,以及用什么配置可以进BOSS,配合SL大法跟着打就行。不过一周目还是全海域打完吧,一般多周目才速推拿高难度奖杯。
scadman_ 2016-04-13 22:52
@jasonstatham2015 是,特别不照顾新手,即使是网页游玩了很长时间,初玩舰改也会有很多不习惯(比如我),更不用提这次VITA版制作上还有诸多技术问题。不过一上来直接玩舰改还能坚持下来白金,很厉害,恭喜你吃下屎
scadman_ 2016-04-13 22:57
LZ远征任务完成了吗?
completeme 2016-04-14 12:57
发表评论,请先 登录
T