「《舰改》白金!开个帖子帮助各位解答下游戏或奖杯上的问题,初步攻略完成」的所有评论
@znevmoj 结婚索敌BUG修复后咸鱼难度弄好戒指直接骑脸打高难度
scadman_ 2016-03-09 01:55
@scadman_ 因为航空中的炮击无法触发二连和观测,再加上航空的炮击一般都是miss,所以我习惯先两次炮击尽可能直接结束战斗……反正不用斩杀,B胜就可以

不过连续的航的确浪费一个指令了……如果两轮炮击都没打死的话还不如选择回避然后进夜战(说好的B胜走人呢喂
leona_akari 2016-03-09 02:39
@leona_akari 直接两轮炮击脱离确实是个不错的方法,学习了,至于夜战,我一般都不进夜战,因为夜战二连的几率实在太感人了,不确定性增大了很多,不过捞船还是要S胜的就是了(不过需要捞船的那几张图昼战就直接打完了,毕竟CV有办法输出,不像中枢鸡之类的图)

说起来,我当时屎难度打中枢鸡的时候SL了几十次还没成功,气的要死。最后想到了邪道胜法,靠开幕和支援,我直接一选航空战第二个直接选择脱离,结果那次支援炸了两个DD,接着运气不错脱离成功,问我要不要进夜战,肯定不进啊,B胜走人了,直接和高难度的中枢鸡对轰又没婚的实在胜率感人,这个脱离很好用
scadman_ 2016-03-09 02:53修改
厉害厉害
iloveintermilano 2016-03-09 03:43
每天肝10小时...
zshende 2016-03-09 07:18
对了,我还想问一下你提到的“支援”是指同一个海域是可以让第二条舰队在第一条舰队战斗中来帮忙打吗…

另就是推图的时候中间某些点可不可以选择全脱离指令直接避免战斗的?
ironsam0905 2016-03-09 08:34
mark一下XD
love547511697 2016-03-09 08:46
@ironsam0905 道中可以全脱离,不过会增加败率。飞机打完跑是最好的。
phantom7724 2016-03-09 09:32
厉害
cyril233 2016-03-09 09:41
@phantom7724 你的意思是第一个指令航空或是开幕雷击,然后第二个指令就脱离,这样伤到对方我方受损不严重也能B胜?
ironsam0905 2016-03-09 09:46
还是我的头发比较浓密
why-nupt-08 2016-03-09 09:48
核电!骚年,好肝力~
purple22moon 2016-03-09 09:49
我竟然在攻略中出现了两次,另外问下,鹿岛秋月照月在哪能捞到,大和的编成任务怎么出来,我想拿51巨根
symphonicrains 2016-03-09 09:51
叼叼叼,秃子蛋蛋
cooshinku 2016-03-09 10:06
肝帝。。
arantir53 2016-03-09 10:22
@ironsam0905 对,如果对面没有空母潜艇我方也就无伤。
我一般是飞机-脱离-炮-炮(脱离)/飞机-脱离-炮-飞机-炮(脱离)
phantom7724 2016-03-09 10:47
膜拜~
eristelle_joy 2016-03-09 10:55
菜菜你这秃子。。。
whozki 2016-03-09 10:59
@whozki 原来这是菜菜。。。mdcc
symphonicrains 2016-03-09 11:04
lz好凶残 膜拜肝神
yoxi-reborn 2016-03-09 11:06
厉害
yeye520 2016-03-09 11:07
好肝,mark一下
zichuan 2016-03-09 11:45
你的头发还好吗
silkynabs 2016-03-09 11:47
求问下各位Z3掉落,反正我Z1做旗舰リセマラ建造了一千多回依然没出,只好等掉落了,请告知下海图和难度,感激不尽!最后祝各位毛发浓密!(๑´ڡ`๑)
sakainstr 2016-03-09 12:49
@phantom7724 ok,多谢!
ironsam0905 2016-03-09 13:57
@sakainstr 沙丁鱼运河3,有掉落。
scadman_ 2016-03-09 15:44
求教开发紫菜有没有什么高效刷法。
phantom7724 2016-03-09 15:47
@symphonicrains 我拿到51也没见过大和编成任务,WIKI那个不知道怎么回事...总之就是先做完MI作战的任务,然后是长门型/扶桑型/大和型/伊势型中挑选三个+1轻巡的组成水打部队的那个任务,之后再继续做下去就出了
scadman_ 2016-03-09 15:51
@phantom7724 我倒是没特别去刷过紫菜,不过中部西的第四潜艇远征又有弹(300一次)又有紫菜(最多3个),你可以考虑跑下
scadman_ 2016-03-09 15:56
一开始选了丁难度开始游戏玩了10来个小时感觉难度太低了,重新选了乙难度开始玩!为何我乙难度中对抗演习的经验只有0-80左右?(1航基本20级左右,2航基本10级左右···基本5之船没经验另一只有80左右)
id-deathsurgeon 2016-03-09 20:49修改
还有一个问题开四航写着需要完成:南方連絡航路対潜哨戒を実施せよ!这个任务但是我完成提交后没有开4航~
id-deathsurgeon 2016-03-09 21:41
@id-deathsurgeon 对抗演习要给一个高等级的单舰放置就好,另外你说的4航是第四舰队吗?
scadman_ 2016-03-09 21:52
dalao,想请教一下通关继承的船怎么选?我听说可以锁船,是指在目录右边类似心形的锁吗?丁继承应该是20才对,为什么我现在可以锁了不止20只?
谢谢。
w199001 2016-03-09 22:07
@w199001 没错,就是心形锁,那个锁是避免你误拆或者喂的所以你能锁很多只。你如果继承的时候选择有锁的优先,那么就是继承的时候就会从有锁的里挑20只最高等级的继承。
scadman_ 2016-03-09 22:20
@scadman_ 请教一下大大,我现在乙难度快要通关了,我是直接打甲还是到沙丁鱼刷一波装备和等级呢?我现有的装备都是没改修的,打甲有点虚
banjilar 2016-03-09 22:34
@scadman_ 是的怎么开第四舰队?按照网上的攻略完成后提交也美开··
id-deathsurgeon 2016-03-09 22:36
@banjilar 装备改修没改修问题不大,只要给主力舰娘们打好孔,带女神骑脸即可。还有就是索敌装备先赌好,我就是乙完直接甲的。
scadman_ 2016-03-09 22:39
@id-deathsurgeon 应该就是那个任务才对..如果你确认自己做完了的话你在试试把南方連絡線制海権を確保せよ!这个任务也做了试试?就是南方联络海域的4图
scadman_ 2016-03-09 22:45
话说有没有一个时间段能长时间肝船而且不怕神海骚扰?我已经受够了深海没事就骚扰我
如果我不鸟深海会gameover么
scalpelripper 2016-03-09 23:02
@scalpelripper 有,就是几乎把全海域推完(除了深海中枢后方运河这三个海域)那时候深海反攻就很少了而且只集中在两三个海域。你不鸟深海最后会推到你镇守府海域,没守住就GG,你不把海域推出去也没足够资源肝船不是么..
scadman_ 2016-03-09 23:08
发表评论,请先 登录
T