「你有没有一直在死磕的奖杯?」的所有评论
有啊,最近的就是以撒lost通困难,讨鬼全武器,烦死了
eric_198731 2015-08-07 15:36
死壳的奖杯虽然想不起来,但死壳的游戏有,roace白金后为了做真成长武器确实死壳300小时做了4把。。。不过我现在就在死壳mhfg就是了。。。
zhufu18131813 2015-08-07 15:38修改
饥荒那几个冒险模式的杯= =
acg19940506 2015-08-07 15:38
死亡空间2HC难度奖杯
lzzm_hk 2015-08-07 15:39
remix boss
tiuo123456 2015-08-07 15:40
真没有,我最怕头疼。一个奖杯卡20小时就懂学会放弃
chenyongpeng 2015-08-07 15:42
恶魔之魂纯粹刃石武器那个,好几年了……
ardan1209 2015-08-07 15:47
忍龙2的2个金杯
ilovelh9 2015-08-07 15:47
毁灭公爵。。。这明明能2天100%的游戏硬是花了我3个礼拜 各种bug+3D眩晕玩的真是太痛苦了(被奖杯玩了
tucao1996 2015-08-07 15:49
中土世界 dlc奖杯 已经弃坑了.....
by184517 2015-08-07 15:49
小优差一命通关加乐高蝙蝠侠2挑战模式加战神2挑战,纯手残。
lived1005 2015-08-07 15:50
@ardan1209 如果我说我用幸运30的号 不到1小时出 算拉仇恨吗233
xuejiyingjp 2015-08-07 15:50
忍龙的所有奖杯都要生肛
hthomura 2015-08-07 15:52
King of the skies这个我还没过去呢,我PSV上唯一一个100%不能的游戏,实在有点玩不下去了,第三个BOSS总是重复的,我人品这么差么
zz_fx1234567 2015-08-07 16:02
PSV上2D横版卷轴最难的存在……逗我玩呢?
看看Sine Mora再说最难呗?
wgwg12345 2015-08-07 16:03
[trophy=4413004][/trophy]
我就是那个 云端莓王国 卡在最后一关的人……
unused_toy 2015-08-08 16:57修改
城堡毁灭者疯狂难度
forever_zhou 2015-08-07 16:09
真死磕的都过了,坑都是都没心情碰的…………
ltffly 2015-08-07 16:11
V版MC的17种系orz
z-huangshan 2015-08-07 16:12
rapdia 2015-08-07 16:14
现在终于等级9了
rapdia 2015-08-07 16:14
@wgwg12345 所以我以为你两个都搞定了……
snake_jecht 2015-08-07 16:16
@snake_jecht 你这说法好!我没搞定就代表最难?
还有,你搞清楚X战将跟Sine Mora的难度再来吹成不
我虽口气不佳,并不想撕逼。只希望你在说这话前先考证过其他游戏再谈最难,不然这个最难真心喷了。
还有2个我确实都没完成,那么好,我换个说法
Sine Mora我自认为我一定搞不定,我根本不会继续搞了,我承认自己没有这个技术实力。
仓鼠我装逼的说法就是我不想浪费时间磕。
如果你觉得我说的没有说服力,那么我帮你圈个@rip32ss ,双100%的人是不是有说服力

还有就是,我没完成的不代表一定很难,打这个纯粹看心情,没填的坑多了去了。
刚才口气不好,误会你意思了,以为要跟我撕B了
只是希望LZ写帖子是尊重一定的客观数据事实,而不要带有强烈主观色彩说明
而且PSNP上稀有率的数据也从侧面印证,此游戏是PSV上当之无愧的最难2D射击,而不是仓鼠。
wgwg12345 2015-08-07 16:41修改
捣蛋都能白。。。。。
alhb99 2015-08-07 16:17
@wgwg12345 对的 看了大触你的sine之后我就知道他有多难了!
snake_jecht 2015-08-07 16:19
@tiuo123456 remix boss +1
@ltffly 同感,死磕的还是有兴趣的
elfen_snake 2015-08-07 16:22
@ltffly 咖喱棒你去一边呆着去,你这种大触肯定没有能坑的啊!
snake_jecht 2015-08-07 16:24
[trophy=1130044]GordianZ[/trophy]
就差这一个就白金了,当时气得要掰盘,最后还是把碟卖了……
结果前几天看着还是可恨,就在 eBay 上五十软妹币又入了一张,不知道澳洲海运过来要多久,也没个单号可以查……
gordianz 2015-08-07 16:26修改
TorqueL的未知金杯
caosu7 2015-08-07 16:25
汪達與巨像的第三和第十五個巨像真是。。。虐得我。。。
獎杯網的人真的太強大了,這個居然有8.1%的人拿白金!!
upriverri1 2015-08-07 16:28
@gordianz 这个真心不难的 我那时候没卡在这里 游戏到了你调整了心态再多试试,我这种手残的都可以过去,你没问题的
snake_jecht 2015-08-07 16:28
呃声形那堆死亡模式杯算么,总想着哪天怒肝一把拿了但还是没动力打又不想删的杯子
刷着比较痛苦的是蛇2U的村姑杯和讨鬼全魂和全讨伐手账杯
qinmafu 2015-08-07 16:29
墨西哥的碎片奖杯,一直卡雪山第三图的四分之三
magiczho 2015-08-07 16:32
@snake_jecht 我知道不难,但是我就是气啊 气了就摔手柄、撞墙、吃纸 最后就发誓再也不玩这个了……结果……
gordianz 2015-08-07 16:32
如果通关普通没有LR可以无限切武器
仓鼠或许还能算得上较难
我只想说还有X蘸酱没有上啊
rip32ss 2015-08-07 16:37
@gordianz 哈哈哈哈 吃纸是什么鬼啊! 我一生气就爱大喊大叫……
@Rip32ss 大大,没有无限武器这游戏我绝对是有生之年了
snake_jecht 2015-08-07 16:38修改
我就这么的看着大神们一句话都不说。。。。
daisyse7en 2015-08-07 16:37
@snake_jecht 就跟我家猫一样呗,咬着用嘴撕,没有真吃下去啦 =。= 倒是我家猫被吓的不轻,好久都不敢吃纸了……
gordianz 2015-08-07 16:40
@wgwg12345 呃……我刚看到你修改后的话
第一我这人比较烦打口炮,撕逼这种事情我没干过,所以我也没打算和你撕
第二打一开始我就没有撕的意思 不知道你怎么就理解成我要跟你撕了
第三 我的意思就是纯粹的你过不去的就是难 就是这样 P9我也呆了挺长时间了 你的攻略心得我没少看 知道你的游戏水准是如何的 所以我的意思就是字面上的意思 不知道究竟是哪里惹到你了 我就说了一个最难而已 你看不爽我改了就是了
最后 不是每个人都是到处找人撕逼的 另外我说最难是对我个人而言 如果我说最难那就是最难,那我就是神了
snake_jecht 2015-08-07 16:48修改
@gordianz 你这样对喵星人是不对的……下次记得拍照片 我想看
snake_jecht 2015-08-07 16:48
发表评论,请先 登录
T