「你有没有一直在死磕的奖杯?」的所有评论
忍龙西格玛+,全关卡超忍评价过关= =简直就是抖M必备,我玩的好爽啊
sky_creed 2015-08-08 08:51
flow的食肉奖杯⋯⋯
qianshou_ 2015-08-08 08:55
对我来说全是坑。。
jz668899 2015-08-08 09:01
@zengweijie 哈哈哈哈哈 记忆性偏差 我都被煎熬的记成20000人头了 感谢指正
snake_jecht 2015-08-08 09:15
@acg19940506 我来,带我飞
bloodycsy 2015-08-08 09:28
那个小飞鼠放弃了,真三实在没兴趣割草。捣蛋小精灵不停地玩花了一个多星期才白掉
guntamt6 2015-08-08 09:37
@snake_jecht 好的,哇哦戴夫是我心里永远的痛…我好友里还真有一个100%的,可惜我忘了这人是什么时候怎么认识的了…
eueueuew 2015-08-08 11:25
太鼓魔王25算不算,由于是美服没法下小苹果等低难度曲凑数,只能实打实的拼实力过本体的魔王曲,手残死磕了一周多,retry上百次才拿下
conanedogawa4869 2015-08-08 11:47修改
不是奖杯党感觉到好省心……
z83-3 2015-08-08 12:57
@eueueuew 管他是怎么认识的 赶紧溜须拍马的拿下啊/(ㄒoㄒ)/~~
snake_jecht 2015-08-08 14:25
问下大家那个奖杯的条条是怎么发出来的啊 最近死磕太鼓魔王25奖杯
wushuangliu 2015-08-08 15:30
@wushuangliu 教学贴 记得感谢@siritios 大大
snake_jecht 2015-08-08 15:45
《魔神少女 -Chronicle 2D ACT-》最后Boss打不死啊,用了三条命也最多打到1/8
[trophy=9030004][/trophy]
zht_knows 2015-08-08 22:30修改
真厉害。最近正在 PSV 上磨几何战争 3,各种一命达到多少分真是累
hao-ye 2015-08-08 22:32
变形的植物至今没看全
sanya_tao 2015-08-08 22:33
@bloodycsy 好呀,先加好友有时间一起!
acg19940506 2015-08-08 22:33
@deadkid414 15个小游戏简直酸爽
sanya_tao 2015-08-08 22:35
坑着的不少…然后导致悲催的恶性循环,打神作,水平下降,难一点的不会打,打神作,水平下降,难一点的不会打…不说了,咱还有任务要做,哎
johnsonterry 2015-08-09 02:13
@xiaowusaber0001 超级街霸4那玩意要白得用摇杆吧,手柄能白么
dark-knight872 2015-08-09 10:26
请看杀戮地带2.....网杯太坑了
blackball830713 2015-08-09 10:28
高破2那两个全任务完成和全任务S的奖杯...
kanasiyi 2015-08-09 11:25
变形我已经放弃了,那游戏我只能说有病
lingtong1994 2015-08-09 11:37
之前总是卡在31连狙,期间手贱把存档用plus备份到云上导致该存档不能获得奖杯,结果断断续续打了3年才拿到。
[trophy=3128046]sealdy[/trophy]

sealdy 2015-08-09 16:18
暂时没有了,曾经以为讨鬼传本传的全御魂奖杯我会历时2年拿到的,结果还是放弃了
tk447999 2015-08-09 16:40
音乐方块,那个30秒30分那个,最好的一次成绩是28
huanyingxiemo 2015-08-09 21:07
http://d7vg.com/trophy/3134045
吐了
barneyup 2015-08-09 22:20修改
@dark-knight872 应该也能,比摇杆费劲些
xiaowusaber0001 2015-08-10 09:26
个人觉得刷刷刷称不上死磕。因为每时每刻都在距离奖杯接近。死磕至少是那种难度高一失败就要从0开始的奖杯。比如ffx的避雷跑鸟,如龙1的20全垒打,大众高尔夫的信天翁等等
godgundam114 2015-08-10 09:34
旺达与巨像那个奖杯,我连第一只巨像都没打过,直接放弃,看了高手视频还是搞不过
naga_snake 2015-08-10 10:41
@snake_jecht 刷了两个星期,终于搞定了,白金掰盘!
[trophy=1130001][/trophy]
gordianz 2015-08-31 23:25
发表评论,请先 登录
T