「你有没有一直在死磕的奖杯?」的所有评论
@snake_jecht 没,我并没有看你不爽。是我自己不好,误会你意思了。被某些嘲讽党嘲讽过,这种说法让我自发想到嘲讽上去了,所以我说我误会你了。骚瑞
那个最难我并非是针对你,还是那句话,并没有看你不爽,只是那个最难真的排不上号,也真心希望你能够遵循客观的数据来说明,才有此一说。
最后,我看你回复之后,也知道自己是误会你了,所以我也赶紧修改了自己的回复。见笑~
我一直都说要自觉维护好论坛的风气,我自己失态了。
wgwg12345 2015-08-07 16:52修改
@snake_jecht 话说我最近也在坑ps3忍龙2,要不要一起?
acg19940506 2015-08-07 16:50
@zz_fx1234567 忍龙2,不服
fanwei0 2015-08-07 16:51
超级街霸4死磕中
xiaowusaber0001 2015-08-07 16:52
@wgwg12345 没事没事 我也知道你不是撕的人 哈哈 理解万岁 我已经把最难改了 话说sine那种游戏我连开的勇气都没有 哈哈哈哈哈 话说这个月会免的那个少女你开了吗?究竟难度如何啊,有点不敢开了
snake_jecht 2015-08-07 16:55
@acg19940506 两年前已经白金……
snake_jecht 2015-08-07 16:58
@snake_jecht 列表第一个就是。现在拿到的杯是已经属于比较简单的,估计跟我现在没有加什么能力也有关系,需要多费点事再看。金毛角色通关最高难度我觉得可能是个小坎,当然我还没开始,一切都只是猜测。
wgwg12345 2015-08-07 17:00
@snake_jecht 一开始为什么扯起来没看见,浪费了。。。。,说说自己吧,死磕有啊,镜之边缘,旺达巨像,凯瑟林。。。。
这些都磕过去了(一开始坑了,年多再开。。。。),但镜之边缘DLC最好挑战75和90星这两杯我承认我根本没这技术去拿。。。所以。。这辈子都别想完成度100%。。。。。。。
yunaseason 2015-08-07 17:00
@snake_jecht 还有我很负责地告诉你,巨像困难时间3不是最难得,最难是15.。。。。
yunaseason 2015-08-07 17:02
[trophy=997001]reborns0w0[/trophy]
reborns0w0 2015-08-07 17:18修改
1000币那个还在死磕中
iamjinair 2015-08-07 17:05
@reborns0w0 喂代码少了一个]哦
@iamjinair 我也在死磕这个啊
@yunaseason 你的关注点跑偏了啊喂 再说我俩根本没扯起来……旺达15没卡我多久,最多20次,可是3卡了我在、绝对超过500次以上了,想想都是眼泪
@wgwg12345 我再观察一下,看看开不开
snake_jecht 2015-08-07 17:08
@snake_jecht 对于一个八卦为天职的生物来说,那个是XXX点。。。,还有时间3难。。。。你不会借力跳????那要多练练。
yunaseason 2015-08-07 17:10
@yunaseason 我属于手残还要死磕类型的,接力跳可以,但是成功与否纯粹看脸
另外我在你主页给你留言你都没理我
snake_jecht 2015-08-07 17:13

还在磕Spelunky的8分钟通关和地狱通关
已经死磕快一年了
昨天又手滑一身神装死在4-3的岩浆里
yuebear 2015-08-07 17:15
@snake_jecht 我补了一下不过...为啥看有列表但是图是挂的...
reborns0w0 2015-08-07 17:19
@snake_jecht 我现在对于那些可以磕过哪些不行大概都知道。。。我也手残啊老大。。。。
yunaseason 2015-08-07 17:20
[trophy=4317039][/trophy]
大概这个吧 其实窝一直很想拿这个奖杯 不过由于个人只玩最高难度 又是想起来才会玩上一把这游戏 每次一段时间不玩上次的存档点就不知道为啥不见了
导致一个很简单的奖杯被窝弄得很难
themarvellouscjj 2015-08-07 17:24
LZ好猛啊~~约吗?
babybaicai 2015-08-07 17:43
@Snake_Jecht 朝阳基友发来慰问涵
lvyou_127 2015-08-07 17:47
所以说,求介绍帝都能把哇喔戴夫打出1000分的高手,我要去抱大腿
eueueuew 2015-08-07 18:01
Cod11 的彩蛋。。
cdmikechen 2015-08-07 18:07
看各位大手子秀技术啊
hlx199612 2015-08-07 18:38
@babybaicai 来来来 大家围观一下 就是这位大神帮我过了征服的挑战六~
snake_jecht 2015-08-07 19:26
@lvyou_127 哇哦能1000分不 求抱大腿!
@eueueuew 兄弟咱俩一起找!找到了一起去抱如何!
snake_jecht 2015-08-07 19:26
机车风暴和极品飞车各用了2年半才白金摔……
mordom0404 2015-08-07 19:40
大蛇2U村姑杯,P4G理世助言……
scorpiocrow 2015-08-07 19:55
涂鸦小子,让我深深地记着世嘉。
purple22moon 2015-08-07 20:45
@snake_jecht 我手残。过不了1000
lvyou_127 2015-08-07 21:00
是时候放个白金昆特3上来拉仇恨了
midnightblood1 2015-08-07 21:06
@wgwg12345 @snake_jecht 你们俩别卖萌了,快去扯证,我给你们俩做主持
siritios 2015-08-07 21:47
大蛇无双2的村姑杯,一直97%的完成率,刷了我半年时间!
squallzero3 2015-08-07 22:01
神海2哪需要2W个人头...明明是2500....战地硬干的4W人头在我眼中比神海2恐怖得多了
zengweijie 2015-08-07 22:03
@siritios 我只要妹子,不搞基!不搞基!因为很重要,所以说两遍。
wgwg12345 2015-08-07 22:04
我只看到了评论区的秀恩爱
kratos1412 2015-08-07 22:21
慎重挖坑嘛
aojiaoyuan450 2015-08-07 23:00
@fanwei0 不要误会,我是指我的psv上,虽然忍龙2我有会免,但打死不开坑
zz_fx1234567 2015-08-07 23:48
不好拿就坑着呗,坑着又不会怀孕
godvswar 2015-08-08 00:38
下午突然心血来潮进了下游戏,打了一小时拿到了
[trophy=4144008][/trophy]
于是我觉得一年后手残可以拿到
[trophy=4144017][/trophy]

另外墨西哥碎片真别提了。。。
deadkid414 2015-08-08 02:02
猴子球,等我工作稳定了就开始搞
adafeng 2015-08-08 08:05
发表评论,请先 登录