「站规 & 关于我们 & 站务问题」的所有评论
@mechille 能否请站长明示何处发过?我找了一下没有找到,有劳
superfinal8 2017-11-01 09:41
@superfinal8 http://psnine.com/gene/24718 还是在机因第一页前面
mechille 2017-11-01 10:02
@mechille 谢谢站长,我的锅。我把他屏蔽了,正常情况下看不到他的机因……
superfinal8 2017-11-01 10:07
@mechille 站长你好,这两天图床上传了N次都显示玩脱了,是我的姿势不对吗
ryou_ly 2017-11-02 09:57
@ryou_ly 图片太大,压缩一下(1MB以内)
mechille 2017-11-02 10:05
@mechille 原来如此,感谢!
ryou_ly 2017-11-02 10:10
@mechille 奖杯列表请帮更新下,请帮看看,多谢
nmxwzy 2017-11-09 08:36修改
斑竹 请问为啥现在看不到加速了呢 在明细里面
liu1751086 2017-11-09 09:24
@mechille 小小梦魇第二个dlc站内奖杯麻烦同步一下…
cnmxxoo 2017-11-10 15:38
@mechille 奖杯数变成不更新了,同步列表会出现
我的白金数已经超过五十个了
删除的奖杯也还在
bjloveandv 2017-11-12 11:25
@bjloveandv 同步奖杯数是等级同步。删除游戏超过两个才会重置
mechille 2017-11-12 11:40
已修复
zhangzong8598 2017-11-12 21:13修改
收藏那里没有改成a标签 求改下.
ranleng 2017-11-12 15:05
@mechille 麻烦站长开下帖子修改权限攻略有些地方有问题要改改
http://www.psnine.com/topic/32407
ryuzaki_rober 2017-11-13 12:31
站长请问现在的奖杯一身清白怎么看?记得以前有这个功能的
sunyugang-cn 2017-11-15 00:58
@mechille 站长 麻烦更新下warframe(5294)dlc奖杯,谢谢
qonene 2017-11-15 11:44
@mechille 多谢站长,以后我会注意
nathaniel_wu 2017-11-17 03:55修改
http://psnine.com/psngame/8516/
@mechille DLC更新了两个奖杯
toazalea_jp 2017-11-18 12:03修改
@Mechille 站长你好,刚才发了一个机因,但是内容和我提交前的不一样,后半段不见了。才想起来机因是不是有字数的限制,所以立刻关闭了机因打算重新写一条。
但发现被自己关闭的机因虽然可以编辑但是却不能再次恢复了,所以想请问站长P9可以直接帮忙删除掉这条机因吗?
http://psnine.com/gene/25302
otboibtio 2017-11-19 02:17修改
@mechille VA-11 Hall-A (ヴァルハラ)麻烦更新这个游戏的奖杯…
tmd1011006 2017-11-21 00:10
@tmd1011006 ID是多少
mechille 2017-11-21 08:54
P9这网页到底有什么神奇的元素,我把系统WebKit内核升级到63,其他都变流畅就P9突然特别卡,甚至能把手机卡死。
emmmm,试了下最高支持到60,不敢升了
v838monova 2017-11-21 11:10修改
@v838monova 我63
jimmyleohk 2017-11-23 16:12
@jimmyleohk Android碎片化太厉害问题很迷,我不升级访问新的PSN登陆页面会卡死,升级了P9又卡,最后一个个降下来
v838monova 2017-11-23 16:29修改
@mechille 可以把我奖杯列表里的“初音未來 VR Future Live”删掉吗?我在PSN上已经删掉了,不过站内一直显示着。
nathaniel_wu 2017-11-24 14:50
@nathaniel_wu 解答过无数次了,删除游戏超过2个。系统会自动重置
mechille 2017-11-24 16:18
iPhoneX的app适配何时能完成?
weiss_kds 2017-11-25 21:51
@mechille 站长,我这个机因刚才被关了,有哪些地方不行吗
https://www.psnine.com/gene/25564
arualazif 2017-11-27 11:23
@arualazif 你发布机因的时候下面应该能看到一行字:

「机因虽然没有主讨论版的颇多限制,但这里不是贴吧,请不要在这里发布不知所云的内容或太过鸡毛蒜皮的日常琐事
mechille 2017-11-27 11:52修改
@mechille 啊,才看到,之前没留意
arualazif 2017-11-27 12:02
个人主页的psn游戏怎么显示出来?我怎么是空的?
cheninst123 2017-11-30 00:39
@mechille 站长你好,可以添加一下《嘘月シャングリラ》和《蝶々事件ラブソディック》的奖杯吗,上周刚发售的
ryou_ly 2017-12-04 08:53
想提一个建议,数折的单个游戏界面里,去官方商城购买的链接,可以添加服务器字段吗?
如果没有登录PSS的话似乎默认跳国服,然后就显示找不到该页面。
zephyr230 2017-12-04 10:26
@zephyr230 本来就加着服务器字段呢,你仔细看下
mechille 2017-12-06 18:08
@mechille  我再看了一遍好像还是没有啊,链接地址里看起来没有服务器的字段,导致点了之后会默认跳转到你之前访问的服务器而不一定是数折游戏对应的服务器。

顺便PSPRICES里面是加了应该是港服英文的字段。
zephyr230 2017-12-06 20:59修改
@zephyr230 那个最上方的「进入官方商城」按钮是有服务器字段的。弹窗的那个确实没有。
mechille 2017-12-06 22:05
@mechille 原来上面直接就可以点,一直没注意到,还一直多花两步操作。多谢解答!
zephyr230 2017-12-06 22:26
@mechille 提个小建议 是否可以添加一下个人签名的功能
lndlzh 2017-12-07 10:05
@mechille 能否给一些权限删除留言板上的一些东西 看的不舒服
print-bug 2017-12-11 20:58
@mechille 老大请更新战地1dlc
incognito255 2017-12-12 13:36
发表评论,请先 登录
T