「《实况2015》MC模式6连胜心得」的所有评论
@paolo0622 可以啊,加个扣扣吧:78234201
jezink 2016-03-02 18:01
@want-happiness 只能硬拼了 近期刚拿到 实在太虐心了 开坑太晚 现在15又没有电脑挑战杯了 90精神以下全队不是80+的球员想拿这奖杯简直是个梦
acg_connarlei 2016-03-02 22:12
我本来已经打到超级球星的,现在又降到顶尖球员啦!
want-happiness 2016-03-03 10:15
关键是球员的能力值又不成长,买球员又买不到超级球星,那怎么打啊?你们有什么方法吗?
want-happiness 2016-03-03 10:19
@want-happiness 原来是2015啊,那只能推荐1:0大法了。想办法进一个,然后门将护球,拖延时间,2015最好办的办法。唯一的难点就是要进一个
autumn_morning 2016-03-03 10:21
大神们,你们能留个QQ吗?我实在打不过去,想和你们在网上交流一下经验,跪求啦!
want-happiness 2016-03-03 20:11
话说有人是美版要刷么
balrog_xhb 2016-03-03 20:26
@want-happiness 现在的方法只有一个 每周三的上午10点15吧 一直到周四上午 开启赛事 现在都鬼服了基本没人 挂机1小时拿冠军给2W GP的奖励 我就是这样存了200多万GP 抽的一波球员然后找朋友 对踢练精神很痛苦的度过
acg_connarlei 2016-03-03 23:05
@want-happiness 
在本队阵容不强的情况下,我的建议是,不要开场就上最强阵,而是留一个速度快的进攻王牌做替补
开场最强阵就没有后手了,一旦比分落后很容易心理奔溃发挥失常
有强力王牌替补就完全不同了,即使场面胶着一直平手,甚至于落后都心不慌,因为你知道自己后面还有大招可秒对手。
2015的体力效果非常明显,等到70分钟以后,对方已经体力无几半残的时候,你换上个体力全满、速度快的进攻王牌,简直就是虎入羊群,对方根本防不住你,得分轻而易举,画面太美不敢看了
领先之后就可以用ls说的1:0大法了,六连胜手到擒来
当然一切的前提是你RP还可以,要是场场碰到宇宙队那也没辙了,毕竟我方还只是屌丝队……
metroidpolis 2016-03-03 23:18
@want-happiness  如果要保证高胜率 可以练练手动射门,至少熟练了 有机会也不会浪费
ajcohen_cn 2016-03-04 08:58
@metroidpolis 我拿六连胜的时候,队伍里有伊布和亚亚图雷,其他都是屌丝。只能说好的前锋真的太重要了
autumn_morning 2016-03-04 10:26
@acg_connarlei 请教下你说的“开启赛事是哪里啊?”,我只看到里面有对阵电脑、组别和组别[sim]
jezink 2016-03-06 18:55
@jezink 就在某个页面的右上角 下面是电脑挑战杯 再下面是杯赛
acg_connarlei 2016-03-06 23:11
天呀!终于白金啦!我打最后的六连胜打了一周啊!
want-happiness 2016-03-07 21:49
@acg_connarlei 现在好像没有这个赛事了(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
jezink 2016-03-07 23:57
@want-happiness 哈哈,恭喜你
jezink 2016-03-07 23:58
@jezink 不是吧 上个月还有呢 那现在开坑的 基本不可能白金了 根本没办法搞GP了
acg_connarlei 2016-03-08 07:45
@acg_connarlei 你是指“mc赛事”?进去就弹出没有赛事,悲剧了
jezink 2016-03-08 08:04
@jezink 这个只有周三上午10点15分到周四上午9点35才有
acg_connarlei 2016-03-08 08:12
@acg_connarlei 这样子啊!我仿佛看到了希望
jezink 2016-03-08 08:35
@jezink 不过现在没地方刷精神 想刷精神必须约到一个无私奉献的朋友 匹配让你无限赢球 增加精神 所以你现在最好一场都不要去踢电脑 凑到好球员再去 能涨很多精神
acg_connarlei 2016-03-08 08:40
@acg_connarlei 这个互刷可以么?比如我先刷到99精神,再帮基友刷到99精神?还是说输球精神会下降...我已经打了好几场电脑了
jezink 2016-03-08 12:29
@acg_connarlei 不提电脑哪来gp和经纪人呢(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
jezink 2016-03-08 12:30
@jezink 现在电脑挑战杯已经关闭了 所以练精神只有两个途径 就是6连胜那里踢电脑 还有就是基友帮你刷 输球精神会不会下降没试过
acg_connarlei 2016-03-09 07:37
@acg_connarlei 刷精神就是指提高球员的精神上限吗?比如我抽到一个80的,然后可以刷刷刷到90这样?马上11点赛事要开了,我已经准备好psv,希望待会能靠4g远程联动成功!:-D
jezink 2016-03-09 09:33
@jezink 精神是说 球队整体精神
acg_connarlei 2016-03-09 11:01
@acg_connarlei 明白了!谢谢指点
jezink 2016-03-09 11:27
美版、欧版,求互刷GP,刷的加QQ:451561079
sadtree1984-we 2016-04-13 14:16
发表评论,请先 登录
T