「《实况2015》MC模式6连胜心得」的所有评论
恭喜LZ,足球真爱啊!
sai8808 2015-03-19 15:38
我是卡了一个月后果断1:0主义!前几天运气好联系六个1比0侥幸过了
rensky1 2015-03-19 15:41
@sai8808 实况是PS时代的最大的回忆。。。就想完美他
ajcohen_cn 2015-03-19 15:41
恭喜白金,感谢分享!
hoveribes 2015-03-19 15:42
@hoveribes 祝你也早日白金。。
ajcohen_cn 2015-03-19 15:42
@rensky1 这样比较拼人品。。。
ajcohen_cn 2015-03-19 15:43
@ajcohen_cn 嗯。不过我防守不好,每次遇到伊布都被吊打,只有如此啦…
rensky1 2015-03-19 15:47
先收藏一个
rollingbang 2015-03-19 15:48
@rensky1 额 看到伊布和罗本基本就要跪。。。。后来我有了一个82的后卫防伊布就不太吃亏了,所以中后卫不能速度慢而且也不能身体单薄。。。
ajcohen_cn 2015-03-19 15:52
我一般都是进一颗球就后场无限传球
ixoxoyou 2015-03-19 15:53
@ixoxoyou 可以卡门将大法来挂机,就是等到所有人站位都被盯住了,最后一个人来逼抢的时候你传给门将,然后就可以愉快的挂机了。。不过有时候也会突然失控。。。。多半是那些速度快的前锋会失控
ajcohen_cn 2015-03-19 15:58
@ajcohen_cn 不过我也是靠抽到的卡瓦尼和j罗,哈哈
rensky1 2015-03-19 16:06
恭喜LZ啊,对于我们这些不愿意氪金的来说,真的是艰苦啊。从发售第一天就开始玩,2个月才完成6连胜的杯。还不乐意用后场倒脚大法。
otacon_gyx 2015-03-19 16:25
@otacon_gyx  同喜 今天写一篇希望能造福那些不氪金的朋友。。。
ajcohen_cn 2015-03-19 16:50修改
我mc老是掉线怎么破?
metroidpolis 2015-03-19 19:37
@metroidpolis 搞个好点的威屁恩
ajcohen_cn 2015-03-20 00:08
@ajcohen_cn “实况是PS时代的最大的回忆。。。就想完美他。。。”这句太理解了!当年买ps1和psp2就是为了能玩实况,psp上能玩实况时,好激动。
snorlax1102 2015-03-20 00:31
心得就是来点强人,坚持努力,不要掉线,对面队伍不要有伊布,梅西,C罗,C罗,C罗,C罗
alicia_tigre 2015-03-20 00:48
这奖杯要了亲命了,三连四连后,电脑各种耍赖,各种飞铲不犯规,天外飞仙总能接到一脚远射还都能进……
nekomajin_23 2015-05-04 12:24
@nekomajin_23 你好像过了也恭喜 打得时候多倒脚
ajcohen_cn 2015-05-05 00:31
@ajcohen_cn 多谢多谢,一个是多倒脚多控球,还一个就是防守的时候要集中精力不能偷懒,现在都是全明星队,电脑偷机会进球太猖獗
nekomajin_23 2015-05-05 09:55
关键超级电脑配对的球队默认球队精神90左右的,太恶心。。。。。
sy414 2015-08-07 09:38
@sy414 六个1:0,一波带走
autumn_morning 2015-08-07 10:14
所以自己球队的精神不能低于80,而且如果球员数值低 永远到不了90
ajcohen_cn 2015-08-07 10:14
@autumn_morning 那也得先进一球,囧。。。。
sy414 2015-08-07 16:16
@ajcohen_cn 我91了,感觉还是难,杯具。。。。
sy414 2015-08-07 16:17
@sy414 如果你指望自己的MC打网战 那么六连胜真的是白给的了……多抽点黑球吧
snake_jecht 2015-08-07 16:18
……额,随便就拿了……没啥难度嘛
zakugame 2015-08-07 17:00
@sy414  黑球总有那么几个了吧 ,派上去 琢磨出一种高进球的套路 ,然后做好防守 实在不行就用BUG打进一球死守吧 ,不过失球了压力真心大
ajcohen_cn 2015-08-07 17:03
@ajcohen_cn BUG是什么?
sy414 2015-08-09 09:35
@sy414 守门员拿球,对面不会过来抢。所以一定要有一个强力的前锋,我有大奉先,要进球还是挺简单的,但是和电脑打对攻压力就很大了
autumn_morning 2015-08-09 13:00
@autumn_morning 挂机我会,关键进球难,有时还没进就被对方先进了,囧。。。。
sy414 2015-08-09 13:18
网络连接中断:1次3连胜、1次5连胜。
cloudaya 2015-08-09 14:55
可以1:0领先后开始回传门将 对方很少抢门将的 抢门将和后卫倒一下就好
adsl_zz02 2015-08-09 18:46
不愧是干干!!!
yeward 2015-08-09 22:39
@yeward 小野
ajcohen_cn 2015-08-10 06:10
昨天一怒之下,充了350抽了2个黑球后卫,现在除了门将全部黑球,果然吊打电脑了。。。。。全部对攻没挂机,5连胜后,第六场最后加时被电脑进个球,2:2逼平,感觉整个世界都崩溃了。。。。今晚还是挂机算了。。。。。
sy414 2015-08-10 11:12
@sy414 我拿这个杯的时候,中后卫都是77左右的,边后卫79。所以还是妥妥的把6场挂了,再随便撸就好了嘛
autumn_morning 2015-08-11 10:59
早的时候全部白球都可以碾压。。。。
ajcohen_cn 2015-08-11 11:44
@ajcohen_cn MC模式里的比赛首先都要自己手动过吗?其次每场比赛的时间不能缩短吗?
id3453503 2015-08-30 16:31
发表评论,请先 登录
T