「PS4/PS5《CRYMACHINA 恸哭奇机》白金心得」的所有评论
前排支持 晚上就開坑
jlyqe11 2023-07-27 08:25 广东
大佬出攻略了!厉害
guanxue220 2023-07-27 08:26 北京
我的回复怎么被删掉一半啊。问下大佬奖杯能存档继承秒白吗?
guanxue220 2023-07-27 08:35 北京
提问,金长直妹子能可控嘛
whl414 2023-07-27 08:39 北京
支持,还在等盘到货
windsky20 2023-07-27 09:19 江苏
@guanxue220 开坑选的5版,没试,看psnp第一的记录应该是可以的
@whl414 不可控,只有三个角色可控
gd03d 2023-07-27 09:33修改 广东
@guanxue220 话说丫的不是不玩百合吗
gd03d 2023-07-27 09:34 广东
@whl414 你看DLC就可以知道三个可操作角色
wubs12345 2023-07-27 11:40 北京
@gd03d 后来又去了解了下貌似剧情方面不像武士少女那样真百合!武士少女那都直接一吻定江山了!更何况这个机甲风我的菜。所以出手还是要的
guanxue220 2023-07-27 13:01 北京
看到叠佬怒更一堆视频,原来20h能白,我也开坑玩玩
hayate1989 2023-07-27 13:08 广西
@hayate1989 20h是demo刷几小时+剧情全skip+试错的,正常读剧情玩可能有点出入
gd03d 2023-07-27 13:09 广东
來支持疊置大佬了
我這次真是一波三折,本來看港服有日文就預購了港版,連日服的試玩存檔都沒准備,結果24號半夜友人突然告知日服有early play又馬上換日版了,提前三天結果玩了一天就來事情沒時間玩了
這下只能安慰自己能看攻略無腦白了
kello820 2023-07-27 13:18修改 香港
怎么一股crystar的味道
sorryeva 2023-07-27 13:16 浙江
@hayate1989 草,早上你問劇情怎樣原來早有預謀的,不過也好,來一起受苦
kello820 2023-07-27 13:16 香港
@gd03d 请问car事后其才开的妈?我目前玩到深层其他子网都可以搜寻了,异星观测的确还没开,感谢您
我重打一次闸道开了,看来有点BUG,感谢
italyboy 2023-07-27 14:26修改 台湾
支持,等盘到了就开坑
wugui999 2023-07-27 14:20 北京
@sorryeva 偷偷焯你
peneltykill 2023-07-27 15:10 江苏
@peneltykill 拉稀 仙台回忆6怎么打 我被嘎嘎乱杀
sorryeva 2023-07-27 15:18 浙江
刚白金,支持大佬攻略。

本来想把猪脚等级刷满,白金的那一刻突然没动力了.

看看有没有dlc吧

ps:那个中途退场的bug已经修复了,ps记得更新,ns版也快了
syfchobits 2023-07-27 16:07修改 河南
支持叠佬又能看着叠佬攻略当废物了_(:з」∠)_
erisfloralia 2023-07-27 16:06 河北
大佬能评论下这游戏剧情和游戏性都咋样吗?最近没游戏玩了,暂时也不想去填亚兰德的坑。
zero-baoye 2023-07-27 18:10 澳大利亚
@zero-baoye 这个问题我可以代答, 前半剧情按近年的日系剧本来评能够打个8分, 但后半只值7分, 因为过于套路了而且有些地方难得之前的伏线埋的那么好结果没有好好把握住并发挥, 粗略带过就没了, 让人比较失望
不过如果是冲金毛妹或者其他角色去玩的, 那可以无脑打10分, ENOA实在太棒了!
至于游戏性, 说实话比较一般, 战斗和装备系统等等确实都是下功夫了, 但结果整个游戏其实就只是反复几张图一直刷到自己满意而已, 本质非常枯燥
kello820 2023-07-27 18:44 香港
@kello820 我本想冲金毛妹玩,可惜不可控
whl414 2023-07-27 19:23 北京
@kello820 7分,不管是什么标准这都已经挺高的了吧,那我买个玩玩吧。对了,需要先补完前作吗?前作我好多年前打折时就买了,但是一直没动。
zero-baoye 2023-07-27 19:39 澳大利亚
@zero-baoye 无关联,不需要
gd03d 2023-07-27 20:08 广东
@whl414 不可控就已经那么棒了, 可控的的话不得了, 带出门特意被打听听受伤的声音什么的
kello820 2023-07-27 20:09 香港
@zero-baoye 8分7分这些实属主观评价, 可能因为我玩的太多日系的烂剧本了, 只要是好好说故事, 不烂尾不猜迷的我都可以默认打个偏高的分数, furyu这家的剧本基本都能够做到这些要求. 另外我这个评分想表达的重点其实是后半的剧情感觉不如前面, 要有心理准备

前作可以不玩, 这一作严格来说是crystar和罪恶王权的混合体, 在名词和世界观, 还有系统上面都能看得出不少影子, 但对主线理解并无大碍
kello820 2023-07-27 20:14 香港
@kello820 居然是被打而不是操控她打怪话说游戏里面头发如此长的角色还是挺少见的,都到腿部了,而这类型的可控角色更是少的可怜。
whl414 2023-07-27 20:32修改 北京
白金神作好评等周末到货了
mwohazime 2023-07-27 21:55 日本
@kello820 怎么说呢,我对剧情的感受偏向唯心,一般只要是能让我心绪起伏的游戏剧情那在我这就是高分,所以一般别人打了6分以上剧情的日式游戏我心里都是默认+1+2的,特别是对别人来说的扣分点是中二、尴尬的话那就更得加分了,因为我自己就是个大龄中二,就好这一口,最怕的还是无聊、夹带私货之类的,无聊也和别人的标准不同,都说白开水剧情的炼金工房在我这往往都是高分,菲莉丝和莉蒂与苏尔我可以给满分,只有那种偏要在日常向的氛围里去做非日常向剧情结果还做的一塌糊涂和那种一丁点起伏波折都没有的纯白开水剧情我可能接受不了。
zero-baoye 2023-07-28 09:22 澳大利亚
@zero-baoye 那你放心去玩就行了,这剧情算是有反转的。如果你还喜欢百合的话
syfchobits 2023-07-28 11:20 河南
@syfchobits 那肯定喜欢啊,神狱塔这种我极度反感的DRPG我都冲着百合买了(以前玩过其他DRPG,那真的是折磨中的折磨,比银河城游戏还要让我不适,这导致我迟迟不敢开坑)。
zero-baoye 2023-07-28 14:32 澳大利亚
@syfchobits 话说百合成份重口吗?是意会还是像武士少女那种都一吻定江山了!求问大佬
guanxue220 2023-07-28 15:20 北京
@zero-baoye 莉迪苏瑞剧情真的是太欢乐了,我这辈子玩的游戏都没有比这个更欢乐的
whl414 2023-07-28 16:38 北京
一石二鸟不用两个倒地也行,我是一个倒地,蕾文一枪戳过去顺带戳死背后一个跳得杯子
wangqianguang 2023-07-29 03:26 浙江
@zero-baoye 抱歉回晚了, 估计你已经决定要玩了, 这游戏冲百合完全没有问题, 特别是金毛妹最后性格变得各种直球感觉能截中你的喜好
kello820 2023-07-29 05:02 香港
白金歇了一天开始扫尾了, 大致上每组前缀能记录的服务器和仓库, 还有图鉴的怪物人格都完成的, 但还是一直没找着cost100的装备, 目前一身90的和r9辅助机, 明明人物的cost上限是100那应该会有的啊(
目前看PER这组前缀的服务器特别可疑, 按其他前缀各有2个农场和1个仓库的法则, 那PER这组前缀的第2农场大概就是整个游戏敌人级别最高的地方, 毕竟这里非农场的的小怪就已经是120级的水平了, 按法则解读这里第1农场的boss最少都有133级, 第2农场会更加高
还有就是发现了一组比较有意思的码, NOH342-00, 上来就像是DEBUG區域一样的地方, 有兴趣的可以试试
kello820 2023-07-29 05:17修改 香港
百花缭乱应该不分觉醒与否,我跳杯时正好亚美普通状态终结攻击,很确定我当时没打过觉醒状态的亚美终结攻击,而且终结攻击好像其实是一样的动作,就是加了个镜头特写
wangqianguang 2023-07-29 06:45 浙江
@wangqianguang 一石二鸟这个准确要求我也不太确定,不过我开中文版打序章的时候,发现教程能很轻松的完成。百花我自己玩的时候都是觉醒走路一直没跳,还以为是不是有四角,补了亚美没开觉醒的终结才跳,估计普通放才作数
gd03d 2023-07-29 06:58 广东
@kello820 真爱我估计练练级打个最强否定就停了
gd03d 2023-07-29 07:29 广东
发表评论,请先 登录
T