「怪物猎人:崛起(MHR)简要白金攻略」的所有评论
好耶,很详细的攻略,估计不少人之前玩ns&pc版的时候没怎么在意过成就,只埋头摁刷吧(比如我)
就是不知道到时候mhrsb出来之后,游玩曙光的内容能不能同时累计本体的计数?如果可以的话这个1000只怪就一点都不急了。
isshiki_iroha5 2023-01-29 09:17 江苏
@isshiki_iroha5 肯定不会累计的,参考MHW.MHWI就知道了,所以安心白金这个回头老实打MHRSB吧
kenttiger 2023-01-29 09:29 辽宁
@kenttiger 好的,主要当时冰原出的时候世界的累计奖杯除了大小金都已经全做完了(世界也没有这么大数额的累计)
另外楼主你是不是加粗代码忘记关门了,评论也加粗了
isshiki_iroha5 2023-01-29 10:06 江苏
我来关闭加粗的大门
zermanni 2023-01-29 10:11 北京
关键没有大连续救济现在,大小金实在噩梦
scarletmoon_1 2023-01-29 10:16 福建
@isshiki_iroha5 累计的 并且G位的大小金出率也比上位高
septuple_t_ 2023-01-29 10:19 江苏
@septuple_t_ 大小金这个反正逃不掉的也肯定是累计的,主要是击杀1000只怪物那种,这个数量就算加上曙光也是极其大量了....大小金用看的不全杀根本杀不到那么多
isshiki_iroha5 2023-01-29 10:27 江苏
怪猎的奖杯免不了刷刷刷,想要速成的最好绕道啦
mrcloud_alx 2023-01-29 10:32 内蒙古
@zermanni 优秀
playercrane 2023-01-29 11:11 福建
问下PS的崛起现在是1.0版本还是直接到3.0?
lizhong0108 2023-01-29 11:15 上海
lhb420940329 2023-01-29 11:29 广东
@lizhong0108 反正ps4版预载的时候就是10.01版
xbcded 2023-01-29 11:31 四川
我看很多人建议不要现在买,要等4月的DLC一起买。
感觉PS平台上,崛起的热度确实不如世界,讨论的人好少
incucc 2023-01-29 11:34 广东
@lizhong0108 已经是3.0了
hhhakumo 2023-01-29 11:35 上海
NS一百多小时,PS上猛汉王双白金,PS的崛起就算了,刷吐了。
jishihouyi 2023-01-29 11:35 江苏
感谢大佬的攻略贴,黑夜之中一明灯。另外坚固的锁这个奖杯,看您的帖子,感觉主要是打10个怪物的立轴收集齐了就基本属于完成了。杂货店每次抽奖的那个摆件是否也要都收齐呢?
hhhakumo 2023-01-29 11:38 上海
其实要真想白金又不想死刷的话,不如等几个月曙光出了。曙光的任务默认大金10%小金6%,比这1%/3%的大小金率高太多了。记得曙光开荒那会儿一路下来几乎所有新怪都大小金齐了
exposure_sin 2023-01-29 11:50 北京
ns上那些已经更新的大小金救济配信任务ps上没出吗?有救济很快的吧。
charolz100 2023-01-29 11:55 贵州
以后靠你攻略白金
chnfuyun 2023-01-29 11:59 广东
我思前想后,还是在xgp玩本体吧,然后出了曙光再上ps5玩
XGP上就没啥刷的必要了。

感谢大佬出的攻略
tilerphy 2023-01-29 12:31 吉林
平台存档能互通吗?
shuxinweini 2023-01-29 12:51 河北
@incucc 可能因为崛起先上了pc,想玩儿的都玩的差不多了
easonchenbjy 2023-01-29 14:00 内蒙古
NS上已经玩了4000小时了,PS上就不白了
gakkiwoxiaosan 2023-01-29 14:13 上海
大小金贴吧有目测的攻略,https://tieba.baidu.com/p/7308085777。此外之前在外网看过大小金概率的列表,https://mhrise.kiranico.com/zh/data/monsters?view=lg。 单怪solo任务上位大小3%,大师大小10%和6%,个别怪活动有100%的救济
pharah430 2023-01-31 21:47修改 浙江
ps版得活动是挤药膏还是全部开放?
ixoxoyou 2023-01-29 16:07 重庆
@ixoxoyou 上去就全开放了
isshiki_iroha5 2023-01-29 17:12 江苏
@incucc 这游戏老猎人早就在ns和pc刷吐了吧,ps版人数估计比微软那边都还少
zd_voorhees 2023-01-29 18:07 浙江
发售至今坚持每天6小时打MHR才4000小时,这也太狠了吧
littleokami_mhf 2023-01-29 18:29 安徽
@zd_voorhees 好像还没有跨平台联机,存档不通用,感觉人会更少
incucc 2023-01-29 18:57 广东
关于前期刷钱,说下个人体验,就是每场战斗回来都去管家看有没有卖钱石头素材买,再扫一下鸟窝。然后先清村任务,防具公会套直接换下位怨虎不强化,到了集会上位直接奔着毕业散装一件一件凑,凑一个强化一个,最后搞一套天惠的全防具强化满,钱绰绰有余
mrhoober 2023-01-29 20:25 安徽
感觉等曙光更新完了之后,一口气儿打两套杯估计会比现在效率不少吧。
sanoli123 2023-01-29 23:07 北京
刷烂了 让我拿杯再刷一遍真是算了
sublimation93 2023-01-30 01:23 浙江
豪鬼外观穿了没跳,R7武器防具各一件生产了没跳
wackyperry 2023-01-30 01:25 广东
存档不互通,实在不愿意重新打,以后出怪猎也不急着买了,反正迟早全平台,受够ns的低帧数和狗牙了
haibaralubov 2023-01-30 05:54 江西
等会免
sy414 2023-01-30 11:10 上海
@hhhakumo 全部都要,所有
kenttiger 2023-01-30 11:25 辽宁
@ixoxoyou 全开
kenttiger 2023-01-30 11:25 辽宁
@zd_voorhees 目前为止联机人还是很多的,基本开个集会所任务,1分钟不到人就满了
kenttiger 2023-01-30 11:26 辽宁
@sanoli123 怕是曙光单独出一套奖杯,那就很麻烦,如果是一套按照DLC来算的话肯定好很多
kenttiger 2023-01-30 11:27 辽宁
@wackyperry 跳杯有延迟,稍微等下,我穿豪鬼跳的杯,R7那个,武器一个,防具要5个部位,每个部位一个才可以
kenttiger 2023-01-30 11:28 辽宁
发表评论,请先 登录
T