「怪物猎人:崛起(MHR)简要白金攻略」的所有评论
2月才开坑的萌新也白了,来报个到
这里多谢楼主写的攻略,帖子里的yoxi爸爸带我集会所飞流程和做装备,后面一起找大小金的主妇等人
和欧王一起玩是非常爽的,崛起这次最佳战绩一天22个金(不含救济)
特别感谢的还有时忘人和袁总,白金了还陪我找剩下的几只,最少节省了我两三天时间,真的非常感谢!
kello820 2023-02-13 15:05 香港
@kello820 白了PS5版之后可以直接白PS4版吗?
songwei520 2023-02-13 18:15 云南
@songwei520 倒过来可以,白了PS4版,PS5继承存档就秒白。
littlemaomaox 2023-02-17 23:16 浙江
高难度·得霸主之名者这个到底是怎么出来的,,,我现在7星那一直是蓝色勾勾,就是不出现这任务。。。其它集合所村任务支线任务都做完了。。。
cnasidiya 2023-02-18 12:09 四川
@cnasidiya 要做百龙夜袭任务打霸主龙,然后又去上位接七星打霸主龙,全部霸主龙任务做了才会出来霸主之名!
songwei520 2023-02-19 01:05 云南
坐等DLC一起刷了,现在的概率太低 曙光好像大小金概率提升了
strongpig89 2023-02-22 16:58 江苏
双白金遇到bug了,最后一个杯是摆件,PS4版收集齐跳杯白金后,PS5版无法跳杯,其他杯都是可以跳杯的
void_gosick 2023-02-26 11:14修改 江苏
@cnasidiya 去打百龙任务,百龙任务里干掉霸主龙就会添加这个霸主龙的任务,好像有七个霸主任务
littlemaomaox 2023-03-03 20:16 浙江
钓鱼那个,小金鱼寒冷群岛这地图也有
xie-gov 2023-03-06 20:29 江苏
团子激运术,这个团子都是随机的呢,不是每次都有,而且出来的概率也很低。
wu6_114477786 2023-03-23 22:34 浙江
switch上肝完全成就,这里无力再肝了
anye325 2023-05-04 11:32 广东
還有人一起玩嗎 沖白金
angrybilly 2023-08-24 02:52 香港
@void_gosick 我ps4版也遇到了。明明猎人卡片上已经有了两个“xx的锁”的勋章,但是没有跳杯。
ch3n_hourai 2023-09-20 00:20 上海
请问还有人新开坑打算白金吗?
saltytiger45 2023-09-22 12:26 广西
发表评论,请先 登录
T