「《破晓传说》白金攻略」的所有评论
@kello820 可是我修炼场什么的都过了啊 我看只有宝箱还差13个但是也差不出40个道具才对啊
nier_illyasfiel 2021-09-13 20:33
不是很喜欢这么多的跳转链接的方式,这两站到底有关联么?感觉设计风格都好贴近...
mjuijnm 2021-09-13 21:01
100级不氪金的话,通关等级正常在47-50左右,先去拿敌我双方大损血的文物鬼面兽头盖骨,杜欧哈林的高级个人战奖励,然后去地灵圣堂正常打到第六层之后无脑刷最终层boss战斗前嗑俩个欢乐瓶大概十几把就满级了。
游戏有不跳杯的BUG,几个费时的重要奖杯前建议备份存档,本人已中招,正在重肝100 猫头鹰 文物 巨兽中
由于不跳杯的原因,奖杯顺序会出现问题,比如单独好感没跳杯,而全好感先跳了。又比如有支线没跳杯结果全支线先跳了。
gigastarfall 2021-09-13 23:57修改
顶顶顶
jubei0201 2021-09-13 23:26
有人遇到打完一周目了,发现最后两个剧情杯没有跳。。。。。 有补救办法嘛 - -
eva_xii 2021-09-14 00:02
怎么有人天天说自己社畜没时间,转眼一个又一个白金一点也不含糊的
fatangle_yu 2021-09-14 00:10
隔壁有金币拿不拿白不拿
silverhk_ 2021-09-14 00:47
什么游戏 安卓能玩吗
hnnnnnhnhn 2021-09-14 01:02
其实没什么关系啦外链,毕竟这里人还是这里人,让我过去注册是不可能的
chen04027 2021-09-14 01:33
@nier_illyasfiel 这么说的话很大机会就是差了矿石那些了, 还是比较大量那种. 同名矿石不同等级也算一种, 我的情况是做出全员理想中的饰品前就完事了, 理论上多挖挖不会太难
kello820 2021-09-14 03:31
辛苦了,先頂後看。有餘力的話建議把需要手動完成條件觸發的小劇場整理出來,看了一眼維基大部分都是自動觸發的
m678hk0078 2021-09-14 08:18
##我通关之后别的奖杯都刷完了。敌人列表里也都是满的。但是没跳120敌人的奖杯怎么办啊?
还好我之前存了档,重启了机器再打个怪就跳了。。
czt616 2021-09-14 09:48修改
dalao真是牛B,这么快攻略就出来了,社畜留下了羡慕的泪水。
stellar_chen 2021-09-14 08:38
先顶再看
phr1016 2021-09-14 08:43
哪位打个能帮忙看一下或者回忆一下。120敌人的奖杯是敌人列表里加起来到120跳,还是说是游玩记录里那个120/156的时候跳啊?
czt616 2021-09-14 08:50
@czt616 你应该是遇到奖杯BUG了,这游戏奖杯BUG真的挺多的,主线剧情杯都有不跳的。小剧场也有好多收集到306左右才跳杯
cobray-gxy888 2021-09-14 09:06
@czt616 我大概是尾王的迷宫打到中后段跳的……后面还有好多种怪,有不少富余的
curisu0 2021-09-14 09:33
@cobray-gxy888 @curisu0 谢谢。还好这次没一个存档打通。。重启了机器读了个档就跳了
czt616 2021-09-14 09:52
nga 破晓白金攻略贴也是你发的吗
qingkong22 2021-09-14 10:34
感谢大大!已经收藏了,话说大致看了一下,感觉这一座好像没有那么刷了?以前psv上玩的还有什么限时通关之类的奖杯,至少要二到三周目才能白金,还有料理也是刷得不行,现在感觉都简化了好多啊
sasafunie 2021-09-14 11:02
@kello820 明白了 最开始一些图的矿石没有回去捡过 都没高级的
nier_illyasfiel 2021-09-14 11:19
大佬 好肝
kurisuno4 2021-09-14 12:43
@sasafunie 是的,确实没那么刷了,一周目通关后,把支线任务做一做,钓钓鱼就白了
cobray-gxy888 2021-09-14 13:41
弱弱问问大佬 白金需要多少小时
biki1122 2021-09-14 16:13
@gigastarfall 我也中招了,最后一个支线不触发,十分痛苦,要从很早很早之前来了
fenyunzaiqu 2021-09-15 00:27
问一下,怎么刷sp点,技能全花在了dlc上了,现在满级了,任务也都做完了…
starthekid47 2021-09-15 00:58
小剧场有哪些会错过?对照着玩很累
frozaroma 2021-09-15 05:32
@frozaroma 这可不好说,毕竟太多了。
@starthekid47 战斗也可以刷SP,如果支线做完,只能通过战斗刷了。记得吃料理,料理金色招财猫的效果是战斗获得SP增加80%
@biki1122 跳剧情大约50~60小时,不跳剧情加10小时
cobray-gxy888 2021-09-15 07:55
@frozaroma 小剧场不会错过,错过的去露营菜单里的回想里看就行,有感叹号提示你哪条错过了。不必对着看,把该体验的要素都体验完300个随随便便就有
open-sesame95 2021-09-15 08:05
@cobray-gxy888 感谢,已白。
dizzyneco 2021-09-15 10:34
@dizzyneco 恭喜白金~
cobray-gxy888 2021-09-15 20:22
为啥打完了温蒂尼,没跳杯啊。。。传说钓场那个任务都做完了
dirty-cheap 2021-09-15 23:53
@strikesuit00 请问有没有具体哪个术技是跟强力回击相关?我一直用洛 奇沙兰,到水国总共才触发6次。。
keycheng7 2021-09-16 20:22
三连了
sayamiki 2021-09-17 03:25
@keycheng7 修炼场里多练练极限闪避然后迅速按R1攻击,自然就有了
open-sesame95 2021-09-17 16:06
@dirty-cheap 遇到不跳杯bug,如果还有自动存档赶紧回档,然后退游戏重进,就可以了。不跳杯bug状态下所有奖杯都是不跳的,遇到了特别难补的会吐血
open-sesame95 2021-09-17 16:08
我开了箱子咋没有文物,达人的打击乐器
silverhk_ 2021-09-17 17:22
@silverhk_ 要继续往上爬,走到尽头,会有一个红箱子,打开就有了,但是我打开之后没有像wiki所述触发小剧场,建议提前存档。不过后来我自己读了几次档还是触发不了,不知道触发条件是还跟当前文物数量有关还是出了bug。更新:这个小剧场是应该是跟当前文物数量有关,开下一个文物箱子的时候触发了。
reizeimidori 2021-09-20 23:46修改
最关键的白金时长呢
qq02066379 2021-09-19 20:33
@qq02066379 我是46小时,无氪金道具,简单难度,你可以参考下
khazix0721 2021-09-19 23:31
发表评论,请先 登录
T