「《WWE 2K杀戮战场》完美攻略」的所有评论
@monica_zjl 麻烦管理把本文扔到WWE 2K杀戮战场的主题下
porschepl 2021-07-10 10:12
哦?30人挑战原来是单机的吗
ms-caroldanvers 2021-07-10 10:16
@ms-caroldanvers 是的,单人1对29。
porschepl 2021-07-10 10:17
感谢攻略,可以安心开坑了
yaksa1234 2021-07-10 11:44
@yaksa1234 多谢支持,游戏不难,放心开坑
porschepl 2021-07-10 11:45
贝基林奇是90那個嗎?
father_chiho 2021-07-10 12:10
@father_chiho 不是,是需要在商店买的92能力值的,应该是12000蓝币
porschepl 2021-07-10 13:03修改
所以为啥100%是噩梦呢
stephenls1984 2021-07-10 13:08
@stephenls1984 因为游戏小众,好多人体验体验就不爱玩了
porschepl 2021-07-10 13:23
不管游戏还是真赛事,在国内还是小众,不过我觉得还挺欢乐的,恰巧前两星期刚好又看了以往的夏日狂潮和皇家大战,还有著名的塞纳梗视频
mr_wu-0- 2021-07-10 20:40
超級支持您!
我是wwe的狂熱粉,最愛的超級巨星是undertaker。
hi-namo 2021-07-10 20:51
支持!
这个月能玩到的、像话的会免就这一个了,有空搞起来
tokinonamida 2021-07-10 21:11
@porschepl 请问打29个的是哪个模式呀?战场之王?进去以后是在线对战呀
snake_jecht 2021-07-10 22:06
@tokinonamida 可以搞
porschepl 2021-07-10 22:12
@mr_wu-0- 赵喜娜,yyds
porschepl 2021-07-10 22:13
@hi-namo 送葬者,也是我最喜欢的wwe选手,没有之一
porschepl 2021-07-10 22:13
@snake_jecht 对战里面的表演赛(女),选王者大战
porschepl 2021-07-10 22:14
有DOLPH ZIGGLER和老中医吗?
tekkonmodel 2021-07-11 00:12
很喜欢rey mysterio,不过这游戏第一场故事模式就搞不懂如何用压制对手胜利...然后跑下擂台回不去后只能无奈关闭游戏了...之前和朋友玩过wwe 2k15,算是很爽的
doubleeggs 2021-07-11 03:16
@doubleeggs 先攻击,有血量的,没血了才能压制
porschepl 2021-07-11 06:01
@porschepl 明白了 感谢
snake_jecht 2021-07-11 09:14
感觉一点也不简单,最后一章送葬者也太难打了" class="imgclick"/>
melfirth-mk2 2021-07-12 10:18修改
这技能我看写着可以升级 但是没找到地方呢
loveteda 2021-07-11 17:53
这游戏不需要全程联网吧?
psqing 2021-07-11 21:43
@melfirth-mk2 每个角色看他更擅长什么攻击,这样更多伤害,优先升级第三季加血的技能
porschepl 2021-07-11 21:59
@loveteda 只能升级三个等级技能
porschepl 2021-07-11 22:00
@melfirth-mk2 最后两个王者大战才是难点
porschepl 2021-07-11 22:04
@loveteda 主页面超级巨星-随便选一个人查看-绝招-升级
porschepl 2021-07-11 22:08
@porschepl 谢啦,顺便问下约翰塞纳怎么获得?商店里好像没得卖
melfirth-mk2 2021-07-11 22:17
@tekkonmodel 齐格勒和老中医都有
porschepl 2021-07-11 22:27
@melfirth-mk2 赵喜娜需要在故事模式解锁
porschepl 2021-07-11 22:56修改
@melfirth-mk2 約翰塞納只能去打故事解鎖
kenyuy 2021-07-11 22:39
@melfirth-mk2 undertaker确实很硬,你可以开场在台下打,七秒八秒读秒的时后有摔到他,就可以上台赢了
italyboy 2021-07-11 22:52
@melfirth-mk2 只要防反用的好,配上3级加血的绝招,很容易赢
porschepl 2021-07-11 22:57
@porschepl 请问30连战是一次打完吗,有中途存档什么的吗,还是猥琐墙角吗
ms-caroldanvers 2021-07-11 23:30
@italyboy 这招绝了
melfirth-mk2 2021-07-12 00:07
@ms-caroldanvers 一次打完的,没有存档
porschepl 2021-07-12 00:30
剧情模式打到王者之战,不知道怎么抛投?第三个人物体重太轻举不动人,每日挑战里的抛投一直没有完成可能是我不会抛投,不过不知道怎么操作,按x也抛不出去
shy047sunlight 2021-07-12 01:08
@shy047sunlight 长按是把人举起,另外游戏里有动作教程
porschepl 2021-07-12 07:55
@porschepl 楼主 问一下30人推荐的妹子原因是什么 我进去打了一次 没觉得她有多好使呀 应该是我没有找到窍门 求解惑
snake_jecht 2021-07-12 09:34
发表评论,请先 登录
T