「《WWE 2K杀戮战场》完美攻略」的所有评论
开坑的朋友慎重啊!!!我就是被坑了,这游戏必须全程联网,不联网没办法拿到奖励货币,也就没办法用货币买到12000购买的女角色林奇,也就没办法完成30连胜!这游戏PS5很难连上,而且连不上服务器就要报错弹出,弹出就会存档损毁,我不小心拿了一个杯,真是只有想办法救命了
kyokochen 2021-07-19 19:13
@kyokochen PS4版本全程没有问题,可能是游戏优化问题
porschepl 2021-07-19 20:27
@porschepl 你是裸连还是开了加速的啊?还有如果拿不到货币还有办法完成30连胜吗?
kyokochen 2021-07-19 20:53
@kyokochen 我是裸连,只能看技术,或者用初始的也有能力值不错的角色
porschepl 2021-07-19 21:50
倒地的话狂按 x 能加速起来吗?感觉没什么用
shy047sunlight 2021-07-20 01:48
@shy047sunlight 有用,不按会起来的更慢
porschepl 2021-07-20 06:15
@kyokochen The Undertaker初始可以用的。不过你还是得联网打一点,金币把回复的那个技能点满
finn527 2021-07-20 06:59
已经确认开奇游的加速器能稳定连上
kyokochen 2021-07-20 12:37
额,怎么说呢,贝基林奇角色那里写着12000战斗币和300金币,一开始以为战斗币和金币都要,等于要氪金。后来弄明白只用花其中一种,一激动,买了,然后发现自己买了同样价格的龙达鲁西不过想着都是传奇级别嘛,最后硬着头皮去打皇家大赛了,后半程空血过的,还算好

攻略可以补充一些更详细的内容:比如建议全程联网,这样战役打下来会攒很多币,方便买贝基林奇(我从底特律开始才发现要联网,就这样打完也攒了13000,可是就不够升技能了。当然另外一个思路是用送葬者)。还有雷霆一击不在主线必经之路上,也可以提一提。总之很感谢楼主攻略
lid_devilgod_hk 2021-07-20 23:34修改
原来P9有那么多摔迷的吗
ms-caroldanvers 2021-07-20 23:31
牢笼战有没有什么赖皮的打法啊,最后一个牢笼死活过不了,摔晕NPC了还没捡完钱就起来扯我了,她捡钱的时候我又扯不下来
mingzai-w 2021-07-21 00:35
@ms-caroldanvers 突然发现,发了篇攻略,大家都来了
porschepl 2021-07-21 06:08
@mingzai-w 就我之前发的这种方法,铁笼有窍门,后期对手强,在翻越铁笼的时候的时候根本赢不了,可以等他拿钱的时候,走他反方向翻越,他只会在笼子上慢慢爬着追你
porschepl 2021-07-21 06:09
@lid_devilgod_hk 感谢提醒
porschepl 2021-07-21 06:09
@lid_devilgod_hk 因为男性比较难打,而且没有蓝币的话无法升级回血的3级
porschepl 2021-07-21 06:54
Undertaker打30人一次过,比贝基林奇好用。3级回血学到后,直接站角落的栏杆上不容易招仇恨,回血也快。
pipivv 2021-07-26 14:32
我吐了剧情王者大战怎么把人打出去,只能抬起轻的
likang_ 2021-07-29 21:43
總算100%了,我覺得這遊戲難度2/10會有點誤導開坑,蠻多要靠技術的,我認為4/10差不多。
howardsunrise 2021-07-31 01:01
@likang_ 推到或打到场边,按之后
porschepl 2021-08-01 06:57
@howardsunrise 好吧,可以个人原因
porschepl 2021-08-01 06:57
@porschepl 哈哈哈感谢大佬,送葬者牛逼
likang_ 2021-08-01 11:23
第三章人物体格问题,举不起对手,打残血,按圆圈,把对手推向边界,会自动翻出绳,此时冲上去按x踢出边界
wuweijian1227 2021-12-01 11:14
这个游戏好无聊啊...
theroadtoglory 2022-02-26 08:32
用加速器全程联网没掉过,游戏有点难非白金神作,巧用笼外倒计时有奇效,有连发背键或连发手柄或带宏功能转换器会轻松很多。
lv99_goblin 2022-05-15 20:15
发表评论,请先 登录
T