「《原神》白金指南(更新账号数据互通相关)」的所有评论
我好菜啊 世界8了还在深渊9层打
embracemytears0 2021-07-02 23:59
这里想问下,你说的玩到10级是指冒险团吗刷到10级吗我开荒刷了好久,手上也才捏10多个石头,而不是20个
mr_smallzhan 2021-07-03 23:40
确实,推荐入坑的新玩家玩国服 PC或者手机都行,国服全互通。PS平台的话,PS4帧率低体验太差,PS5可能好一点,但是当你后期长草连一个联机的小伙伴都找不到的话就太难受了。
ericrayhk 2021-07-03 23:52
原来,我不玩原神不是因为它是个无脑氪金的手游,而是因为我没有 PS5 啊。
oletsgame 2021-07-06 20:36
如果 pc端和主机端互通了,那么我pc端的进度不是直接可以在主机端拿白金了期待up主实验一波
hanekawatusbasa 2021-07-08 11:23
@mr_smallzhan 冒险等级10
reborns0w0 2021-07-08 11:27
据说2.0是ps平台会和pc存档互通,不知道要等到啥时候
玩到40多级了还没个5星,4星也没个能打C的极其难受,没班爷这次up想抽个,又怕浪费了保底下次的神里抽不到
longxing524 2021-07-08 17:47
只有国服有PS5版原神有白金,港服并没有白金奖杯。
guruenix 2021-07-08 20:21
@guruenix ps5版是几个服共用一套杯呀
aojiaoyuan450 2021-07-08 20:36修改
@aojiaoyuan450 没有明白你的意思,我的意思是想要白金就必须下载国服,港服并没有PS5版。
guruenix 2021-07-08 21:47
@guruenix 从哪里听来的奇怪消息,港服当然有ps5版,所有服ps5版同一套杯
edison_jeuw 2021-07-08 22:44
整个游戏现在就岛上爱心宝箱那个奖杯卡着 港服世界8室友太弱 进不来我的世界
koothlesv5 2021-07-09 00:10
就这游戏还需要白金指南?基本上肯花时间天天玩的奖杯自然全都能搞到手,没有什么难度,早就100%的飘过,坐等ps5版直接跳杯
zi___chen 2021-07-09 20:39
看一个无氪白金的真爱党
momojiangsama 2021-07-09 21:03
真的就是个手游那一套,不建议为了奖杯开始玩。
emiyaarcherli 2021-07-09 21:52
@zyf1994419 现在可以通了(原神2.0预告直播说的
lynn-fd 2021-07-09 22:05
2.0数据互通,PC开服玩家直接白嫖一套白金奖杯 以后就用PS5玩了
rocket-salite 2021-07-09 22:28
2.0数据互通是什么意思啊?港服原神怎么登录或者说链接数据到我的手机游戏号上啊
wingangela90 2021-07-09 22:42
https://m.bbs.mihoyo.com/ys?channel=huawei/#/article/7345231

账号互通有很多限制,参看官方说明吧
ideepblue 2021-07-09 22:45
@ideepblue 感谢解答,正好psn还没开坑原神。
wingangela90 2021-07-09 22:47
去国服商店下个原神然后用港服账号打开可以嫖一套国服版奖杯么。。
哦国服没有单独奖杯那没事了……我直接港服账号登录完事儿
kelhip 2021-07-09 22:51修改
想请问下大佬们,如果我用美服PSN下载原神,然后用港服PSN登录下载好的游戏,那我这个港服PSN所处的服务器是亚服还是美服?
bleachzhang 2021-07-10 05:49
中国官方服务器 天空岛 UID1开头
中国渠道服务器 世界树 UID5开头
中国港澳台服务器 TW,HK,MO UID9开头
亚洲服务器 Asia UID8开头
欧洲服务器 Europe UID7开头
美国服务器 America UID6开头

@bleachzhang 看看你登录后的uid,盲猜是你uid9开头
ideepblue 2021-07-10 07:17
@ideepblue 港服PSN属于亚服,uid8开头,港澳台pc端的才是9开头
whxuxiaoqiang 2021-07-10 07:48
确实是8开头的 而且我还试了用港服账号玩国服版本,直接报错说连不上服务器。我得去联系客服注销我的国服账号和psn的关联。看看能不能行。
ideepblue 2021-07-10 08:17
@ideepblue 感觉很复杂啊,而且我国服账号下已经登录过原神,应该绑不了了吧?
jinroh_yang 2021-07-10 08:39
@jinroh_yang 国服账号之前登陆过原神的应该暂时没法换绑
kelhip 2021-07-10 09:12
PS上原神游戏打开后,按R2会有个玩家权益。里面说了联系客服取消绑定关系并清楚账号信息。我打算试试。

ideepblue 2021-07-10 09:13
发了邮件给客服申请注销,结果回复竟是这样的:

亲爱的旅行者,您好
请旅行者再次确认是否希望将《原神》角色与您登录的PSN账号解除绑定,当解绑操作成功后,旅行者将无法再次登录现有角色,且角色对应的PSN账号在解绑后也无法创建新的游戏角色。由于解绑操作会严重影响您的游戏体验,还请旅行者谨慎考虑是否真的需要解绑呢。

看来只有重新注册账号一条路了
ideepblue 2021-07-13 22:29
@ideepblue 这个绑定很尴尬,但凡你PSN大号玩过原神那就告别换号了,解绑就是形同虚设。
reborns0w0 2021-07-14 00:07修改
@reborns0w0 而且外服有说,降临之剑,已经玩过PC的号绑定PSN之后也不会送。翅膀也只是在PS平台能用。那我觉得没有绑定的意义了。图鉴也不能开。只有PS平台是全内容的,这背刺的离谱。
ideepblue 2021-07-14 07:25
网游……还是算了吧
rexsarge 2021-07-14 08:33
@rexsarge 原神不算网游,是可以联机的单机游戏。还是制作质量不错的单机游戏。
ideepblue 2021-07-14 11:20
问一下,PS5版我已经同步过部分奖杯了,如果我去PS4版打剩余的奖杯,再登录PS5版还会同步奖杯吗?
gfbeyond 2021-07-14 11:45
@ideepblue 我怀疑你在安利
rexsarge 2021-07-14 15:27
@rexsarge 不用怀疑,我就是安利。就当一个每隔六周就有更新的免费开放世界游戏玩就行。看看剧情也不错。
ideepblue 2021-07-15 15:55
话说亚服有联机群吗?
马上45了,肥坨刮痧实在太难受,有大佬帮下就好了
longxing524 2021-07-16 08:36
@ideepblue 等我买个ps5再入坑
rexsarge 2021-07-16 08:41
麻了,很奇怪ps4/ps5这些网游怎么死绑一个号,ff14也是。。。
skyrealmzsora 2021-07-16 11:36
悲伤!之前已经用 psn 登录过了,两发十连啥货也没出,玩不了了
kakatokugawa 2021-07-16 19:42修改
发表评论,请先 登录
T