「《原神》白金指南(更新账号数据互通相关)」的所有评论
我是开服玩到现在,氪了2000多HK,上个月才刚刚白金的...
买PS5为了玩原神,我就是其中之一,哈哈
assassin_zero_sh 2021-06-28 10:56
端午节入坑两周,现在36级没见保底五星,下个活动不想抽,不知道下个月怎么熬过去
ps4读盘太慢,而且战斗时严重掉帧,又试了pc版,体验舒服多了,数据却不通,有点后悔
longxing524 2021-06-28 11:18
我前天开始在玩了,小萌新一只。有没有带挑战活动的,拿个蚊子腿就行
silverhk_ 2021-06-28 11:55修改
ps4建议存外置SSD里 但肯定和ps5没法比,常玩的可以加好友
angel0zeroh 2021-06-28 12:59
@jay-chou-jay 差点想开坑,直到看到你的评论
mrryemrrye 2021-06-28 13:03
@whxuxiaoqiang 是,这期深渊算讨巧了,正好砂糖UP还特意来个扩散的BUFF。不过现在出了很多传说任务和活动,比初始版本才玩的人升级效率要高很多很多,我现在是120小时,再做1个月的每天1小时的日常怎么也结束了。不过我也想不到怎么才能比150小时更短了,所以就写的起步,正常玩下去200小时估计少不了。
reborns0w0 2021-06-28 13:16
@mrryemrrye 如果是想玩游戏本身还是可以试试。如果只是想拿奖杯的话时间上的性价比确实不高,因为这游戏有传统手游的体力限制,不能一直肝。游戏设计上就是想让玩家每天半个小时休闲玩的(大地图探索完之后)。

奖杯上除了深境通过12-3需要一定练度和操作之外,其他的都很简单,是慢慢玩都一定能拿到的(去掉开荒期,现在肝一个角色+武器满级应该一天30分钟一周不到)。12-3难的是满星,但是奖杯只要求通过不需要满星(我玩了几个月了,到现在纯4星队伍都能不凹满星),实在打不过也可以找人代打。
j_tyuan 2021-06-28 13:46
很难得有人能正经聊原神,可惜我为了和朋友联机选了国服
ricky_lyq 2021-06-28 14:28
开局抽出五星角色因为出剑吆喝声音难听从来没用过,芭芭拉、萤和诺埃尔三个白送角色都挺可爱的,有爱怎么都能玩下去,对于网游来说能几百小时内结束已经算是小意思了
candied-jujube 2021-06-28 15:45
这游戏概率真的一言难尽,上期优菈快结束入坑的,最后一时上头把剩的一点psn余额都氪进去了,160+抽才出,一个648没有双倍就40抽,当初想着白嫖个白金明显我高估了自己,现在看培养周期真是长得令人发指,各种资源和体力限制真是抠到家了,完美结合了手游和网游我最讨厌的点
edison_jeuw 2021-06-28 17:11
真心强烈不建议为了白金开坑,真的纯手游网游那一套,把正常rpg的打怪获取经验升级强行拆分要经验书,金币和掉落材料,掉落材料再分大地图boss掉落和野怪掉落,精英素材再放个只能花体力副本产出,副本再给你放个不同副本单双号周末分开开放,所有经验,绝大部分金币和关键材料产出全要体力,而体力回复8分钟一点,五个多小时的自回体才能打一次一分钟打完的40体副本,故意弄个体力上限160刚好24小时登一次都会损失个20点,逼你一天登两次,真的就这还美其名曰养成,横向对比玩过的大部分网游手游原神也是最抠吃相最难看的那个
edison_jeuw 2021-06-28 17:34
ps4版ps5版有区别吗?
zhuang1225 2021-06-28 17:38
实在不想在ps5上再肝一次
gongxinshiwo 2021-06-28 20:30
150小时劝退,没事了
jo_pellet 2021-06-28 20:48
@zhuang1225 5版读取快 大地图传送几乎是秒传送,不过我也没折腾过4版不知道帧数画面什么的具体差多少。
reborns0w0 2021-06-28 20:59
@reborns0w0 感谢攻略,不过我想知道你这队伍过12层圣遗物和属性是怎么样的
现在我卡在12-1,砂糖队伍打不过去,这两个怪物攻击力实在太高了很容易就被秒了
hnymou 2021-06-28 21:51
@reborns0w0 打奖杯是不是得4版
zhuang1225 2021-06-28 22:22
@reborns0w0 现在版本虽然任务多了升冒险等级快了,但是之前那些给素材和送角色的活动也已经过了啊,尤其是送的还是菲谢尔,凝光,猫猫这些强力的四星,有一个的话打深渊都会轻松不少,这个版本也快结束了,入坑的话下版本开稻妻或者直接等待9月周年庆的时候应该比较好

另外我觉得这游戏除了时间成本之外学习成本也不低,要弄清元素反应机制的话nga那个高等元素论起码是必看的,之后还有削韧打断,体力管理,时停大法等等进阶技巧
whxuxiaoqiang 2021-06-28 23:04
@zhuang1225 无所谓 全版本互通。
reborns0w0 2021-06-28 23:05
@whxuxiaoqiang 使徒和咏者那个水盾雷盾其实就是多层血条,开盾就会进入狂暴状态,那个盾有伤害就可以破,优菈开大那个物理伤害破使徒的血条盾不虚的。下版本深渊应该都是新怪,什么雷深渊法师,雷丘王,遗迹怪三合一,还有无相火吧,神里宵宫up的话应该是火冰伤加成。
@hnymou 练个奶妈和盾角色也不至于被秒吧。
aojiaoyuan450 2021-06-28 23:21修改
@hnymou 1队的砂糖精通堆到640左右 其余人尽力元素充能效率和攻击力,我之前主C一直是北斗,所以有练她的技能,大招护盾+防反护盾基本能扛过其余人技能CD的时期。2队就正常尤拉物理套+2奶妈苟住。其实个人觉得12-2最难,时间很紧。
12-1会被秒说明还不够猥琐,2条龙其实可以放风筝打的,拉开距离丢技能,我这2队尤拉和猫猫能稳定冻住一条,你啥BOX我不太清楚所以也不好给建议。要详细交流的话可以加我扣1209428832 毕竟这次BUFF没几天了,有机会凹过去最好凹一下。
reborns0w0 2021-06-28 23:14
传说大佬玩起原神了
话说星海真的不打算填了啊
不过我觉得12-3说简单了,去年10月入的坑,12-1两只蜥蜴敲不过…
eristelle_joy 2021-06-28 23:30
@whxuxiaoqiang 因为PS版没办法买初始号所以我觉得也没啥入坑时机这一说法,早入的人晚入的人都是自己开,前期一样得花1个月左右的跑主线,一开始就以深渊为目标的话那也太不现实了。我曾无数次的羡慕你们入坑早的,既有角色拿又多了好多资源,但毕竟米哈游不会良心到出追赶机制,那还不如早入打打活动,现在至少还能逛逛苹果岛是不,说到底还是看自己有无兴趣玩。

至于学习成本,那我只能说是相当大了,好在我认识个玩亚服的超级原神饭,问了无数问题才少走弯路。所以一开始我就说新人玩这个游戏必须要找个组织或者导师。
reborns0w0 2021-06-28 23:32
@eristelle_joy 为什么要让我想起那个东西 WD老是跑死机实在没脾气了....等我退休以后一定把PS3掏出来填上(
12-3在这期BUFF的加持下确实不难,只能说我幸运的抽到了穷人唯一指定倍卡(砂糖)
reborns0w0 2021-06-28 23:42
什么时候支持主机端同步PC手机了什么时候白金
lucherchu 2021-06-28 23:47
@aojiaoyuan450 那个盾硬灌伤害好像是300多万血,优菈打深渊又不能配猴戏装,大招一般就是80万到100万的样子,还是拿元素破盾快,得靠甘雨,点赞哥,香菱这些能高频上元素的。那下期buff应该还不错,至少不用重头练一个角色了

@reborns0w0 入坑早走的弯路也多最开始我都不知道每日清体力,也不锄大地和挖矿,还投入不少资源练了刻晴和丽莎这俩雷系,甚至不懂怎么打增幅反应,深渊直接上4个输出车轮战……直到后来看了b站一个up推荐去抽了个甘雨,yyds,之后莫甘温阵容成型之后深渊就能平推了,要是周年庆的时候入坑,能自选五星的话选个甘雨,白金难度骤降
whxuxiaoqiang 2021-06-29 00:18
@whxuxiaoqiang 新手池后面可以抽

但前面新人需要的是一个金5星 第一开始肯定先建议把角色池抽了
yes_rpg 2021-06-29 01:04
支持攻略 开服玩的早已白金 现在已经900多小时了
ignlauy_hk 2021-06-29 01:07
@whxuxiaoqiang 真的会有选5吗你不要骗我。这游戏没那几个幻神其实怎么打都是hard模式,我入坑尤拉池,全部石头拿去怼,出了4命摇滚妹差点就练了,幸好被拦住,不然后悔都没地方,瞎逼升级遗物角色的后果太严重了,论规划的重要性,练错人可能会让白金时间多几十个小时。
抽卡同理,其实我发现咱们说的入坑时机不重要,抽卡时机很重要。
reborns0w0 2021-06-29 01:28
@reborns0w0 意思是5版打完4版也能跳奖杯吗
zhuang1225 2021-06-29 02:44
深渊6层就过不去了……
seamoonnightelf 2021-06-29 19:53
@whxuxiaoqiang @reborns0w0 深渊终于过了,感谢之前推荐角色和心得
冰猫,皇女,行秋,砂糖,主要还是堆精通和四套属性
钟离,香凝,琴,班尼特,后来随便找几个以前16级的圣遗物给他们白板圣遗物强化了一下
行秋的水技能触发机制确实比较特别,配合冰猫也可以冻住怪
主要还是这个版本比起上个版本简单了很多,最难的几个房间有点看操作和运气
hnymou 2021-06-29 21:00修改
赶在这期最后一天爬过去了,上半路砂糖乱杀就行了,12-1套个盾遛狗,不过建议还是等冒险等级50以后能终突了再打吧,没到50打的还是挺累人,必须感谢这篇帖子和作者让我提前拿到杯了,不然这期本来都不准备打的

最后不要脸地问问有没有大佬能带带我活动拿个名牌的
thilitii 2021-06-30 13:06
@thilitii 加我一起van
asukayzs 2021-06-30 13:23
PC版开服就玩了,完美支持DS4手柄现在56级绝赞长草中,老角色拿满活动奖励绰绰有余,所以根本不想抽新人物,就等稻妻上线了。我也没氪多少,3张月卡+2个纪行,200多块吧,以后也不打算氪了。PS:深渊是米哈游强抬UP角色的地方,有练好的当期UP会容易很多。
rocket-salite 2021-06-30 14:23
删我回复。这是怕被别人看见吗?
jay-chou-jay 2021-06-30 19:00修改
只练男号的路过,各位大佬有空可以加个好友鸭
shiro19900412 2021-06-30 15:53
买了PS5可不是为了玩这玩意
amano_aki 2021-06-30 17:03
@jay-chou-jay 这网站还能删回复的吗?
reborns0w0 2021-06-30 19:27
这游戏说真的不太适合在ps上玩,毕竟数据不互通。在ps4上建了国服账号玩了一个月,总体感觉就是在前期内容多体验充足,等地图探索差不多了主线任务做完就开始显得空洞了,每天下班做个每日刷刷圣遗物,体力还会溢出很多,有时候活动都懒得攒到一天打完。
无奈只好收了一个pc手机端的号,随时随地都能玩也不会那么赶。建议打算新入坑的朋友谨慎选择平台再选择入坑。
毕竟这种手游本质的游戏还是随时随地玩最舒服
zyf1994419 2021-06-30 21:08
发表评论,请先 登录
T