「PS4/PS5可cross-save/秒白游戏列表[持续追更]最新:8.4更新」的所有评论
星际战甲5传4不行 需要重新执行1次累计数 如果条件杯就需要重新玩 有些杯永远无法获得 比如声望杯和飞船呗
vinceyx16 2021-09-01 11:23
@lyplyp_lll 小土豆大佬给个建议,以后新出的双版本,建议加上出的日期(实在不行写您更新的日期也可以),然后放在列表的最后面,就像下面这种例子,这样方便查看新出的,不然在老列表里找新游戏比较费眼力,辛苦小土豆大佬了。
例子:
《怪兽卡车冠军赛》xxx
2021年9月24日
审判之逝xxxxxxx
lzlzmc 2021-09-02 08:47修改
@lzlzmc 好,我回去改改
lyplyp_lll 2021-09-02 09:24
@lyplyp_lll 贪婪之秋ps5版,需要ps4版留最后一步的存档才会跳杯,累计类的需要全部重打才跳杯,比如20个野兽,从0开始重打,ps5继承ps4版后一个奖杯不会跳,全是触发式。
lzlzmc 2021-09-06 09:51修改
@lyplyp_lll 骑士精神2是双版本,是个网络对战游戏,所以存档或者说进度是同步的,但是不会自动跳奖杯。至少我的打的几个条件杯和累积的都没有跳。
moretiramisu 2021-09-07 09:59
破晓是什么情况?双向互通秒白吗?
gosick_loli 2021-09-17 13:01
这个排序方式基本很难找啊建议改成按发售时间,或者优先级之下按发售时间排序
eva-0-proto-type 2021-09-19 13:15
@lyplyp_lll 瘟疫傳說 確定可以秒白p5 當初用BUG升級裝備在重新一次操作一樣能用上白金
ericasen 2021-09-26 12:57
Ghostrunner,ps5版能直接载入ps4版存档,但是只秒跳3个收集杯(about adam, one man's trash, junkrunner)。
grandnooky 2021-09-29 15:30
请问一下大佬们 仁王2可以5传4秒白吗?
wudileigong123 2021-09-30 22:38
@eva-0-proto-type 使用Ctrl+F就能直接搜索你想要的
@lyplyp_lll 审判之逝你采纳那个白金tips写的模糊,请采纳我写的那个白金4传5秒白tips,谢谢小土豆大佬了
lzlzmc 2021-10-04 23:20
@lyplyp_lll 远哭6似乎所有奖杯都需要再触发
shigure_uk 2021-10-07 11:20
@lyplyp_lll 远哭6,ps4实体版免费升级ps5版,数字版1送2,没有crosssave
sy727125212 2021-10-07 22:55
@lzlzmc ok 修改了
@shigure_uk @sy727125212 不能传存档么
lyplyp_lll 2021-10-08 08:41
@lyplyp_lll 试了下并没有秒跳,双向都不行,可能跟英灵殿一个样,还没试
sy727125212 2021-10-08 12:57
@lyplyp_lll 我错了,我发现可以crosasave,连一下育碧线上,进另一个版本开新游戏可以,但不秒跳,需要重新触发
sy727125212 2021-10-09 02:08
杀手3什么玩意,本体都没跳全,看了排名靠前的,有人连着跳,有人有些杯还是要再打一次
jianglai2014 2021-10-10 19:23
鬼灭之刃可以支持秒白吗?
legendzwm 2021-10-21 20:56
@legendzwm 不可以
lyplyp_lll 2021-10-22 17:41
请问下银河护卫队是否有相关存档机制
kazumi_fans 2021-10-26 08:11
@kazumi_fans 4传5秒白,和复仇者联盟一样
lyplyp_lll 2021-10-28 12:15
@lyplyp_lll 非常感谢
kazumi_fans 2021-10-29 13:50
@lyplyp_lll 请教下升级ps5版本,假设我的ps4光盘是欧版 账号是港版是不是就不能够升级?
bigbigbobo 2021-11-02 00:34
@bigbigbobo 只能对应服领取
lyplyp_lll 2021-11-02 06:40
@lyplyp_lll 感谢
bigbigbobo 2021-11-02 09:33
请问你们说的4传5秒白 意思是 还是要在ps5开那个游戏是吗
goddevil7sin 2021-11-02 12:00
@lyplyp_lll 银河护卫队4传5管理技能这个奖杯到现版本是不能跳出的,要在原来留一个物品不对话,5版进去新游戏+对话就跳出,其他可以全跳。心灵杀手5版可以直接读4的存档,直接转移4的白金存档有一些会跳,但有一些不能跳,杀敌杯补一个即可,还在玩中~
kazumi_fans 2021-11-07 09:48
cross-save太渣了,尘埃5在4版上传了再从5版下载,只跳了一半出头,而且都是容易的杯,本体都没跳全。
jianglai2014 2021-11-12 19:43
我看到极限国度也在这个列表以内,本人PS4版白金,刚换了PS5机器,下载PS5版的极限国度能秒白吗??

亲测不能秒白,继承PS4存档,累计次数的杯重新做一次就立马跳杯
zz657607816 2021-11-16 23:58修改
米德加德部落 表格里的奖杯应该是放错了
xuebai 2021-11-18 14:07
我打战地遇到你了,被你svk打死了
sy727125212 2021-11-22 18:00
lyplyp_lll 2021-11-24 20:23
大佬,《VISAGE》中文名《面容》可以免费升级,我已经试过了
chenyaoalex 2021-11-26 09:24
@xuebai @chenyaoalex 感谢,已修改
lyplyp_lll 2021-11-26 12:58
@lyplyp_lll cod18多人杯秒跳,战役需重打,僵尸有两个杯只能跳一次,另一个版本需要离线打
shigure_uk 2021-11-27 18:33
希望更新一下,食人鲨现在可以继承存档秒白了,但是要注意欧版和港版是共通的,美版是独立的,然后如果ps4打了dlc但是ps5没有dlc的话会有两个杯不跳,买了再进会跳全。
unsocial_shadow 2021-12-03 19:47
https://psnine.com/psngame/25949
球胜大本营
在线存档PS4版和PS5版公用,经验杯跳了一个版本另一个版本进游戏秒跳。次数和场地条件杯要再触发一次。

PS:
第三季度为止RP不好会遇到回档bug:契约次数、经验清零,官方说四季度修复不过昨天四季度开始了并未跳杯,所以可能是一下三种情况:1、不再会清零但清掉的就清掉了;2、补回来但时候未到;3、回档问题未解决。
tin_82 2021-12-08 08:19
破晓传说更新後可以上存和下載存檔,不知能否秒白?不過相信也只能4去5秒白
nobuk123hk 2021-12-15 14:11
@unsocial_shadow @tin_82 感谢提供,已更新
@nobuk123hk 只支持4传5秒白
lyplyp_lll 2021-12-17 12:12
现在彩六好像不能秒白了 反正我不能秒白

握手2016年白金的,那时候白金很多是打恐怖分子 奖杯改版修改了奖杯,然后最近问答里有大佬说可能是最近玉碧修改了挑战的缘故
iideesuu 2021-12-19 12:49
发表评论,请先 登录
T