「《仁王2》套装信息整合与配装思路分享(还有一些小知识)」的所有评论
为什么变成了站务贴?
hemaoyu 2020-06-12 17:19
@hemaoyu 嘤嘤嘤,我也不知道QAQ我操作出了什么问题吗,求移动
abyssoflove 2020-06-12 17:36
@abyssoflove 可以试着@mechille 管理员大佬,另外感谢攻略
hemaoyu 2020-06-12 17:40
忍术流二周目全任务清空(包括最新更新的几个任务)说下,套装肯定是鳶加藤忍衣。装备要洗出手里剑伤害加成和不消耗忍术。实际用起来基本就是三幻神流和飞镖流,三幻神适合打妖怪和挖坟,飞镖适合打人形。三幻术好像受属性伤害加成。配合妖怪技快速打空妖怪精力后,几个幻术直接瞬秒。我二周目打出过P1直接秒杀太大法师的成绩,用水和雷幻术打手的时候前几下正好打爆出精力空的状态,最后一下伤害直接爆炸秒了BOSS。当然飞镖配合减防打妖怪也是很猛的。
lone-wolf2099 2020-06-12 18:37修改
@hemaoyu 已经给管理员大佬留言了
abyssoflove 2020-06-12 17:42
@lone-wolf2099 感谢提供忍术流分享~~~这就去更新~
abyssoflove 2020-06-12 17:43
牛掰 很有用~
yuershang 2020-06-12 18:14
挖坟不挖全装备的,很大概率是不懂的人。
兄弟刀这种早已经污染严重没几个懂的人跳,日本老哥比较会跳的主要在随从、堺炮、醍醐这几个图,装备不全的直接杀手上肯定有货。
aakarin 2020-06-12 18:42
捉虫,祈月套的负面效果数量增伤和时间延长都不是指敌人的负面,而是自己身上的负面(愿身受七难八苦)
这套的重点在于如何稳定的给自己叠负面,一般用修罗符自带的减防,再加一个大太刀明镜止水的减速就有很不错的收益
retridge_rii 2020-06-12 18:45修改
厉害了,顶一发
brabbitvessalius 2020-06-12 19:37
整理这些数据实属厉害
lzlzmc 2020-06-12 19:53
赞大佬的详尽资料。有个小小的请求,将来有了新的补丁,还烦请更新一下。。
maverick6146 2020-06-12 20:15
@lone-wolf2099 一代用过飞镖流,这代的苦无手剑build怎么样?
maverick6146 2020-06-12 20:15
@maverick6146 不错啊,配合减防人妖通吃。打空精力的时候扔2代新增的三幻术,伤害爆炸。
lone-wolf2099 2020-06-12 20:19
@yuershang 有用就好!
abyssoflove 2020-06-12 21:20
@aakarin 我之前在兄弟刀那边挖到过不错的装备,现在污染严重吗?那我去更新以下哦~
abyssoflove 2020-06-12 21:21
@retridge_rii 感谢提醒~翻车现场已经整顿好了哈哈哈我自己是真的没穿过这套,多谢指点
abyssoflove 2020-06-12 21:22
@brabbitvessalius 感谢感谢方便大家闲暇摸鱼
abyssoflove 2020-06-12 21:23
@lzlzmc 感觉日站整理的比较详细,国内的很多都是一知半解的~希望对你有帮助
abyssoflove 2020-06-12 21:25
@maverick6146 会及时更新的~毕竟后面还有3个DLC。就看光荣造化了。
abyssoflove 2020-06-12 21:26
感谢整理啊,自己正在用忍术流通流程,比菜刀流轻松了不少
endless611us 2020-06-12 21:32
@lone-wolf2099 好啊,正在龟速爬图中。。。就怕等我通关build的时候暗耻把它给削了。。。。
maverick6146 2020-06-12 21:57
感谢大佬科普顶了
jubei0201 2020-06-12 22:10
顶就完事了
godofwarxii 2020-06-12 23:38
强烈不同意说楚叶矢众铠是玩具的,4个词条全都非常有用,尤其是不易被妖怪发现A和打倒敌人恢复体力,都是一周目开荒的神技,前者无论是在跑路还是面对场内有多个敌人的时候都很有用,经常出现你在打一个敌人,而另一个敌人就在附近傻傻的也发现不了你,避免了被包抄夹击。后者在初期对续航帮助极大。
zizipapa 2020-06-13 10:17
白了之后就没打开过了...等dlc的吧
jjun0424 2020-06-13 10:23
把更新的几个下载任务打了就没碰了,等dlc出了在研究吧
yangyizkdh 2020-06-13 13:49
感觉这游戏就算PY都好难,明明和朋友可以常世同行,但是刷配件就互相看不到坟已经不奢望刷出5个居合手了
karasu0112 2020-06-13 14:30修改
@endless611us 我个人比较喜欢菜刀流
abyssoflove 2020-06-15 12:11
@jubei0201 感谢感谢~
abyssoflove 2020-06-15 12:12
@godofwarxii 你跑来干嘛~倒是一起来刷刷刷呀~
abyssoflove 2020-06-15 12:13
@zizipapa sorry因为我初期全部是常世通行,基本不跑路,清光所有的怪。所以我从来没穿过可能单人通关比较需要这套哦~感谢说明~马上更新哦
abyssoflove 2020-06-15 12:15
@jjun0424 我最近打的也不多,就每天上去打打逢魔,攒点良木灵石碳,以备不时之需DLC第一弹要7.30上线呢
abyssoflove 2020-06-15 12:20
@yangyizkdh 是这样没错,我也是最近心情好了上去看看的。就看DLC上线之后,怎么调整了~毕竟有新武器
abyssoflove 2020-06-15 12:22
@karasu0112 我有几个朋友也遇到这样的问题。好像说是网络有BUG真的不行就自己刷了
abyssoflove 2020-06-15 12:23
@abyssoflove 一个没出过,不太想刷了,反正没有也能打DLC
karasu0112 2020-06-15 17:00
这代装备的防御上去之后,提升很明显,以前除了盾无都是一层纸,2代如果追求手感的话,其实赤鬼和大古套都不错,把+值提一提,防御也很高,轻甲也不会跟一代一样发生一刀切的情况。
lomonine 2020-06-16 09:41
投币收藏,一代首发坑怕了,等2代dlc出全了我就买
remix_0312 2020-06-16 09:45
我来收藏一下
mizuki_yiyi 2020-06-16 14:12
宝箱怪第二条不够准,一代确实没出现过标配九个之外的动作,但是二代我是真遇到过,还不止一次,动作还没找到就开始打我了,气得我后来吹口哨直接干。
另外宝箱怪在等你做动作的时候不会动,可以锁定背刺,打起来很简单。
raysu423 2020-06-16 15:28
发表评论,请先 登录
T