「《新樱花大战》白金攻略」的所有评论
@yuhito87 你可能混淆这两种声音了,按照后面剧情西城树一开始就知道你是队长,但是后面都叫你剪票员,说明那里就是选剪票员,还有队长确实是下降
lzlzmc 2019-12-16 21:11
@lzlzmc 隊長 小龍 我是二周目這麼選的 車站我可以確認下
ubisoft3708 2019-12-16 21:13
@lzlzmc 不可能下降音完全不一样的,要是能发录音我就发了 这个很好确认
yuhito87 2019-12-16 21:15
@yuhito87 擦,又被你误导了,第3话黄郁找你时候选衣服不加好感,队长那个要选巨星,大幅up
lzlzmc 2019-12-16 21:26
@lzlzmc 加啊个短音,好感音啊 跟我现在第二章给新蒸汽书一样的声音
yuhito87 2019-12-16 21:28
@lzlzmc 要不咱俩qq吧 我给你发录音你自己听?
yuhito87 2019-12-16 21:29
@yuhito87 算了,如果队长是对的,巨星加的比队长还多,选巨星了,另外第3话黄郁找神山时候选择镜子,最后玛格丽特2%确实是下降。
lzlzmc 2019-12-16 21:31
@lzlzmc 选镜子不是直接到作战室被秘书发现,我自己试过不知道?什么声音都没提示过?
yuhito87 2019-12-16 21:31
@lzlzmc 我自己玩着不知道?我个人页奖杯我也更新了你去看?
yuhito87 2019-12-16 21:32
@lzlzmc 巨星是那块?
yuhito87 2019-12-16 21:34
@yuhito87 冷静兄弟,选镜子确实不加好感,选衣服也不会加,可是你说加了,3wiki都选镜子,我还是选镜子
lzlzmc 2019-12-16 21:35修改
@yuhito87 右啊,你好,我是首席巨星。
lzlzmc 2019-12-16 21:35修改
@lzlzmc 选衣服是有提示音的好吧 这真听的出来了就是给npc完成委托那种短音!
yuhito87 2019-12-16 21:36修改
@lzlzmc 好我章节保存 我回去打在听一遍,选队长是大幅上升那种声音你可以问问楼上!
yuhito87 2019-12-16 21:38
@yuhito87 但是wiki说选镜子还是3个不同wiki,而且那提示音现在都不知道是不是加好感
lzlzmc 2019-12-16 21:38
@lzlzmc 看外网攻略也就做为参考 自己玩才是实践!
yuhito87 2019-12-16 21:40修改
@lzlzmc 我还以为你边玩边写那
yuhito87 2019-12-16 21:42
@yuhito87 卧槽,你真的该去好好听下,这是降低,av78932512,p2,15分06秒
lzlzmc 2019-12-16 21:43
@yuhito87 是边玩边写啊,问题这种之前的东西会有记忆偏差
lzlzmc 2019-12-16 21:44
@lzlzmc 你仔细 选完选择后几秒听听队长是什么那句话前面的音 那是下降音?
yuhito87 2019-12-16 21:48修改
@lzlzmc 15分8秒时
yuhito87 2019-12-16 21:50
@lzlzmc npc交委托完就是这个音 用不用我在视频里其他处找找让你听下
yuhito87 2019-12-16 21:53修改
@yuhito87 你真的够了,av78932512,p2,15分06秒那个队长是下降音,p9,55分48秒那个才是上升,降低那个用文字描述就是丢了鲁,上升是鲁了拎
lzlzmc 2019-12-16 21:59修改
@lzlzmc 同p9 去听听什么才是下降音53分30秒 up前一个选错那个才是下降
yuhito87 2019-12-16 22:00修改
@lzlzmc 下降是完全不一样的声音
yuhito87 2019-12-16 22:02
@yuhito87 我擦,我服了,你说的那个是女主角们的下降音,和npc半毛钱关系没有,npc只有两种av78932512,p2,15分06秒那个队长是下降音,p9,55分48秒那个才是上升,望月蓟,安娜,樱,初穗,库拉丽丝不属于npc
lzlzmc 2019-12-16 22:05修改
@lzlzmc 你p955分48的不是订一声么 你是怎么听出p2分15分06不是订声的?
yuhito87 2019-12-16 22:06修改
@lzlzmc 我才要服你,在尔聪发声能听懂吧?
yuhito87 2019-12-16 22:18修改
@lzlzmc 要照你说这么游戏下降上升只靠变音调区分么?那么高端的游戏都出来了么?这又不是音游
yuhito87 2019-12-16 22:27修改
@lzlzmc 我反正是没加…玛格丽特是最后和爱丽丝一起的的时候 爱丽丝送的助攻,就这一次
snoriaxo_o 2019-12-16 22:30
@lzlzmc 因为游戏里人物好像分两种,一种是主角团,好感度,另一种是NPC类似友谊度,NPC的两个提示声音很难分辨,因为很短
snoriaxo_o 2019-12-16 22:31
@snoriaxo_o 但是下降是单一种提示音啊
yuhito87 2019-12-16 22:34
@snoriaxo_o 而且下降是拉长音的 不是短音
yuhito87 2019-12-16 22:36
@yuhito87 NPC上升好像也是?就叮咚一下,反正我选了2%之后的过场里没有玛格丽特,她的每个选项我都试过,只有银座的有增加
snoriaxo_o 2019-12-16 22:40
@yuhito87 就做攻略来说 没什么争论的必要吧 基本上提升一次好感就出在过场里,只要确定有哪几个肯定出,就没啥问题了,银座肯定提升,知道这个就行了
snoriaxo_o 2019-12-16 22:42
@snoriaxo_o 是的 我的2周目已经站到最上面第二排了
yuhito87 2019-12-16 22:43
@snoriaxo_o 路人好感也是要的 到冬天约会路人也可以约至于能不能拿明星照还没试!
yuhito87 2019-12-16 22:50修改
@yuhito87 啊?意思是2周目圣诞可以约NPC?
snoriaxo_o 2019-12-16 22:54
@snoriaxo_o 一周也可以约 我主要想快通就没试 反正慢慢玩要白金得
yuhito87 2019-12-16 22:59
@yuhito87 没有吧,1周目没遇到一个可以约的,都是过去聊几句
snoriaxo_o 2019-12-16 23:00
发表评论,请先 登录
T