「《新樱花大战》白金攻略」的所有评论
这快就有攻略了,大还好评啊。
tm2088 2019-12-15 19:25
顶卤煮!!!!!!!
kira_skyxd 2019-12-15 19:28
沉迷打牌中
fatangle_yu 2019-12-15 19:50
撸主牛逼!
plclear 2019-12-15 20:14
有点屌 继续研究花牌
shangshandaye 2019-12-15 20:16
花牌最難 還剩6人…
ubisoft3708 2019-12-15 20:35
牛逼,就等攻略玩了。。
noctis_lucis728 2019-12-15 21:08
第一章就错过了一堆,而且看到臊皮的选项总是管不住手
xianyutuci 2019-12-15 21:28
收藏下 以后也许会补。。
rapiecage2015 2019-12-15 22:16
@xianyutuci 要体验完整,推荐sao选项
hazukidc 2019-12-15 22:27
@xianyutuci 和樱触发了爱心事件后差点就亲上了
mr_wu-0- 2019-12-15 23:01修改
问下火爆演出是不是神山打有血槽敌人时出现按的那个?通关了这个奖杯还没解我战斗基本是安娜无脑,樱无脑,神山无脑R2+R2+…
jx1980_0gai 2019-12-15 23:41
感谢攻略 正好没记住感情选择
yuhito87 2019-12-15 23:44
对了花牌说明有一个错误,三光不是必须有仙鹤,而是不能包含雨,其余4张牌任意三张都可以
还有练手模式下失败后可以用10点复活,所以后面几个靠点数都能刷过去。但是认真模式不能复活,除了技巧我觉得最重要的还是运气,我就在对手只剩1点的情况下被一把牌直接带走……
jx1980_0gai 2019-12-15 23:57修改
@rapiecage2015 阁下的第二春正悄然而至..
snaketufu 2019-12-15 23:57
大佬大佬。请问哪里看cg啊。我已经一周目樱结局通关了。却没有发现任何地方可以看CG的
caozhijie666 2019-12-16 01:19
已经打到圣诞约会了,等楼主攻略二周目查漏补缺。撩妹苦手一直掉好感就重开真是蛋疼
kyarui 2019-12-16 01:26
撸主快啊,快动啊
kujo_sayo 2019-12-16 01:39
下午開始活活學會了花牌 已经白金了
ubisoft3708 2019-12-16 02:11修改
@jx1980_0gai 原来可以原地复活……
ubisoft3708 2019-12-16 02:12
盘到了还未开坑,想问下一周目做个沙雕的话会不会影响二周目白金?
xishuwa 2019-12-16 04:19
@xishuwa 不会
@caozhijie666 cg在手机的活动记录,动画和cg都能点开查看
@jx1980_0gai 好的,修正一下
@kira_skyxd @tm2088 @plclear @yuhito87  感谢支持
lzlzmc 2019-12-16 05:02修改
感谢大佬!好多白金都是参考大佬的攻略,还有b站视频

难度居然是6我有点惊讶,是因为花牌很难(而且不想审判之眼那种可以买作弊牌)的原因吗?
nibaba_zaici 2019-12-16 05:17
@lzlzmc 我2周目了 第三话的服装室限时选择躲在衣服哪里是加黄毛女好感,躲镜子没好感其他剧情!
yuhito87 2019-12-16 05:49修改
@nibaba_zaici 花牌打练习就好不要换难度 用三角随时看牌组别让电脑凑齐牌组就是很简单 打几局就知道拿什么牌了 主要还是看运气好是必赢的!
yuhito87 2019-12-16 07:31修改
@yuhito87 好的,会修正
@nibaba_zaici 我的标准古墓11也是6,就是一般难度
lzlzmc 2019-12-16 07:54
@lzlzmc 好的。多谢指点。打开。共通线是从哪里结束啊?是圣诞还是选副队长时?
caozhijie666 2019-12-16 08:01
@caozhijie666 圣诞节,有每个人的专属约会,一周目只能一次
lzlzmc 2019-12-16 08:06
感谢大佬,人还在第四章sl选项了好久
summer_wind520 2019-12-16 08:16
@lzlzmc 也就是约谁出去就是谁的结局?还是都可以约。但只赴约某一个就是某一个的剧情?我一周目5个都约了。然后都赴约了。最后就不明所以进了樱线
caozhijie666 2019-12-16 08:39修改
@caozhijie666 就是一个专门的她来你房间门口找你的是专属cg事件,一周目只有一个,影响结局的是第7话选副队长,你要全cg收集就从圣诞开始,不收集只打结局就从副队长开始
lzlzmc 2019-12-16 08:53
@lzlzmc OK。多谢大佬指点
caozhijie666 2019-12-16 09:04
@caozhijie666 好感度最高了 壓一下
ubisoft3708 2019-12-16 09:07
@ubisoft3708 @caozhijie666 好感度高了不用压,可以选择拒绝去的,然后下一个人会来。
lzlzmc 2019-12-16 09:19
@lzlzmc 玩了两次 樱的好感太高了 没人来 后来压了她好感才有后面的
ubisoft3708 2019-12-16 09:34
花牌现在基本已经上手了,无脑的话就是围绕几个核心牌来打。酒和光牌优先抢,然后抢各种段册,然后就是看发牌员了。
lone-wolf2099 2019-12-16 09:36
@ubisoft3708 是吗,你其他人好感比樱低还是一样?
lzlzmc 2019-12-16 09:47
@lzlzmc 低 虽说标志看着一样 所以得压一下樱 还有C妹好像必须成为副队才能放合体 但朋友也有说选了还不行 反正我是弄完了
ubisoft3708 2019-12-16 09:51修改
@ubisoft3708 那可能是好感问题,我试试全好感到时候能不能拒绝
lzlzmc 2019-12-16 09:51修改
@lzlzmc 我是一周目全支线 全好感
ubisoft3708 2019-12-16 09:55
发表评论,请先 登录
T