「《新樱花大战》白金攻略」的所有评论
@ubisoft3708 一周目不继承好感吧,看着像是全一样但是可能还是有差距,二周目继承再来全好感肯定全满,等第6章我试试就行,如果不对想办法压
lzlzmc 2019-12-16 09:57
@lzlzmc 一周目感觉樱的起点比其他人高 你看结局也能看出来 女主就是女主
ubisoft3708 2019-12-16 10:07
@ubisoft3708 毕竟青梅竹马,要是低了那就不是青梅竹马了
lzlzmc 2019-12-16 10:08修改
@ubisoft3708 樱就是白给好吗。。。她的好感回答我觉得是最多的了。。。。我本来想走纱织线的
caozhijie666 2019-12-16 10:17
二周目了,全明星照还剩20多张,小战里就算打完也凑不够,地图里标有的和商店里的都买了,不知道缺啥,爱心事件的照片是不是都是男主的照片?感觉要3周目了...
lovehisako 2019-12-16 10:28
@lovehisako 爱心事件男主 小战是花组+帝剧相关人士 其他NPC支线也会关系到NPC的照片 其它就是二周目可以看到的 其实只要全清还是很简单的
ubisoft3708 2019-12-16 10:35
@lovehisako 圣诞节前约会5个人每人有一张
lzlzmc 2019-12-16 10:38
@ubisoft3708 谢谢大佬,可能就是NPC支线?我看了下剧本完成程度,我还有一些支线没有完成,但只要地图有感叹号我都会去触发,奇怪...另外小战是不是完成了特定要求就给1张?
lovehisako 2019-12-16 10:41
@lzlzmc 这个有的,我本来以为晚上约会事件也会有,还好大佬提醒了,那就没必要多周目了
lovehisako 2019-12-16 10:50
@lovehisako 每一话五个人都清掉给一张共九张 每三场得到优以上给一张共十五张 每个花组成员全九话得到绝佳给一张共五张 然后全完成给一张 还有头一次打小战的一张樱 一共二十六张 NPC的话我记得小町给过几张 然后小龙支线给过一张
ubisoft3708 2019-12-16 10:54修改
@ubisoft3708 懂了,这么算还是不够,那就是打完小战新樱战算全了,那就是缺老樱战的,比如S0S04等
lovehisako 2019-12-16 10:59
@lovehisako 老樱战全是资料室的解谜拾取 也就是二周目的可见收集 而且不止是在帝剧 银座的其它场景也有 你注意下
ubisoft3708 2019-12-16 11:01
感谢大佬的攻略,周末加班了一周目才打到第6章,想问下明星照二周目是继承的吗?一周目基本上全部在资料室看小纸条找完了。
zephyr230 2019-12-16 11:03
@zephyr230 好感度 NPC信赖度 小战进度 明星照都继承
ubisoft3708 2019-12-16 11:06
@zephyr230 都继承,不用看纸条,手机地图直接显示在哪了
lzlzmc 2019-12-16 11:15
@ubisoft3708 好的,谢谢大佬
lovehisako 2019-12-16 11:36
不对吧,我这库拉丽丝在之前也能放合体技,游戏内教程是说在冒险部分好感提高到一定程度就能放。
biochen856 2019-12-16 12:20
@biochen856 是bug,一周目如果没选库拉丽丝做副队长就会中,选了的没事
lzlzmc 2019-12-16 12:29
@lzlzmc 我没选哦,我这边一周目昨晚刚通关,平时打小战选库拉丽丝都能放合体技,副队长选的是樱,不是选了库拉丽丝当副队长才能放,是选了库拉丽丝当副队长好感度才达标,这样想可能比较合理?还是说这是一个概率bug
biochen856 2019-12-16 12:30
@biochen856 你说的对 应该是没达标 不是好感度是信赖度 C妹信赖容易降
ubisoft3708 2019-12-16 12:36
@ubisoft3708 你这么一说 我强退读档重选对话最多的好像真的就是库拉丽丝
biochen856 2019-12-16 12:38
@biochen856 我大概知道了,好感度是星星闪耀时候的库拉丽丝是可以用合体必杀的,但是不是这个状态就没有,选库拉丽丝做副队长就是更高级的好感度,并且是永远不会减的那种。
lzlzmc 2019-12-16 14:37
@lzlzmc 不一定 我最后一话的时候 不是所有人都是闪亮亮 但就C妹不能用合体 这个好像不是好感度是信赖度
ubisoft3708 2019-12-16 14:50
@ubisoft3708 我也觉得不是好感度,我一周目5船跳,现在进度选副队长时候所与人都是心,但是初穗和库拉丽丝都无法使用合体技。今晚看看选她两当副队长能不能用。
lone-wolf2099 2019-12-16 15:24
@lone-wolf2099 是信赖度 选副队应该可以 但也有个朋友说当了副队还是不行 说明之前的支线不是降了信赖就是没刷够 五船跳没事 都是白给 互相之间不影响 最后结局一个赛一个傻屌 樱的结局我真是笑出声
ubisoft3708 2019-12-16 15:33修改
@snaketufu 我昨天开始补原版的如龙3 不出意外元旦前能白金。。
rapiecage2015 2019-12-16 15:52
难度6的话,这游戏的难度还是不低的,所以说,难点在哪?望大佬解惑。
khazix0721 2019-12-16 16:28
@khazix0721 花札的入门时间 还有全战斗的极佳的刷的时间与策略 没了
ubisoft3708 2019-12-16 16:31修改
大佬辛苦了,膜拜
daxuan1982 2019-12-16 16:37
@ubisoft3708 花牌的话还好,毕竟以前有如龙的底子在,其他应该就是刷刷的事情了吧?
khazix0721 2019-12-16 16:54
@khazix0721 是 其实不算难
ubisoft3708 2019-12-16 16:57
@lzlzmc 第4话火车站 我记得回答有选百分2是加好感,我从来没选过跟小龙约好了
yuhito87 2019-12-16 18:58修改
@yuhito87 你记错了,那个选项不是加好感,是减好感,我选了小龙选项虽然没加好感但是玛格丽特出现在好感过场画面了,之前是没有的,玛格丽特只有第6章打败伦敦后,银座大街(咖啡店出来)她和爱丽丝一起的那个对话有加好感的选项。
lzlzmc 2019-12-16 19:59修改
@lzlzmc 我确认没记错 选百分2说到后面几句才有加好感音的 我刚玩过这是选百分2的!你可以确认下
yuhito87 2019-12-16 20:14
@yuhito87 是吗?那个音效是加好感?我问下
@ubisoft3708 @SNorIaxO_o 第4话玛格丽特选2%是加好感?
lzlzmc 2019-12-16 20:23
@lzlzmc 话说感情音不是三种 一种特长上扬的 一种短 还一种下降的声音!
yuhito87 2019-12-16 20:47
@yuhito87 女主角4种大幅上升,上升,大幅下降,下降,npc是上升和下降
lzlzmc 2019-12-16 20:48
@lzlzmc 那你第一话也错了 我在跳着重打 第一话问月组选队长不是下降音的 我2周目进度覆盖了我上面说百分2我在回去在确认次!
yuhito87 2019-12-16 20:52
@yuhito87 查了wiki,2%就是下降,第一话队长就是下降,这个我开新档不继承试过,选了过场没有,但是不选就有了
lzlzmc 2019-12-16 21:00
@lzlzmc 但是下降不是应该有下降的声音可我刚才选对长是选对声音
yuhito87 2019-12-16 21:03
发表评论,请先 登录
T