「《植物大战僵尸 和睦小镇保卫战》收集要素攻略」的所有评论
这么快就有白金攻略了
erolinly 2019-09-08 23:27
先马克一个
话说没队友白不了么
amcc111 2019-09-09 00:13
@amcc111 目前还没开放后面几张图的主线任务 不知道难度如何 按照现在这张地图来看的话难度不高 不用队友也能打的,我卡着没过的两关并不涉及奖杯
这篇攻略其实是给收集控的,白金几乎都是计数杯,只求白金的话不需要全收集
ecchimu_495 2019-09-09 00:23修改
想问一下这个游戏现在买的话,和以后推出的正式版内容一样吗?
dongdongzai 2019-09-09 01:18
@dongdongzai 是这样 正式版内容算100%的话,先行版就是先给你玩50%,然后每周给你解锁10%的新内容,六周之后就和正式版一样了,正式发售后也不用重复购买
ecchimu_495 2019-09-09 01:23
挑战宝箱难哭了
他妈的,带七个弱智电脑打OP的僵尸,我全力以赴了,结果给我来个49:50
我敢说制作人员也打不过吧。
ranmian 2019-09-09 02:39修改
亚种取消差评!
rebel_hsiao 2019-09-09 03:17
@ranmian 我也半斤八两 47:50
ecchimu_495 2019-09-09 10:41
找到了……一直没往地下走
charangel 2019-09-09 10:55修改
@ecchimu_495 那现在买很划算呀,据说正式版推出以后会涨价
dongdongzai 2019-09-09 11:27
@dongdongzai EA游戏容易2礼拜半价打骨折,20刀,现在30刀,首发价格40刀,估摸着吧
hideoavalon 2019-09-09 11:59
求刷经验和赚钱的方法还有一个角色到大师级要多少级
sermeric_hk 2019-09-09 13:05修改
@dongdongzai EA游戏之后都会打折打到骨折 想早买早享受肯定推荐入先行版
@sermeric_hk 目前开的地图有限,也没私人模式,暂时没有适合刷的地方
ecchimu_495 2019-09-09 13:59
为什么我堵塞日的下午不能互动
castielzsc 2019-09-09 19:10
@castielzsc 重新小镇试试 我也出现过无法互动的情况 目前不确定是bug还是概率或是条件出现 护送窝瓜也会出现npc不在的情况
目前情报太少 只能说重新进图是能刷出来的
ecchimu_495 2019-09-09 19:29
@castielzsc 集齐6个发票再去
alexfan07 2019-09-09 22:55
@ecchimu_495 找到刷经验的办法了,不过目前只能刷植物的,而且很可能会被EA封掉。。
sermeric_hk 2019-09-09 23:00修改
@sermeric_hk 体验了下感觉对网络要求比较高 一有延迟就会失误 而且失误后经常连续bug 运气不好的话感觉会得不偿失

@alexfan07 我解这个奖牌的时候发票还没搜集,估计应该没有关联
ecchimu_495 2019-09-09 23:31修改
@ecchimu_495 我挂加速器无压力边刷人头和经验有点无聊。。
sermeric_hk 2019-09-09 23:33
有组队一起打剧情任务的加psn
stanley_0519 2019-09-10 15:09
@stanley_0519 加我
adsl_zz02 2019-09-10 17:37
@adsl_zz02 已加
stanley_0519 2019-09-10 18:31
楼主可以把我刷经验的方法写到攻略里
sermeric_hk 2019-09-11 10:23
@sermeric_hk 疑似BUG的刷法现阶段不打算收录
一来利用BUG是否会造成诸如BAN号之类的不良后果目前都不明确,风险性未知的手段不会写进攻略内
二是攻略得保有时效性,未来可能被修正的操作个人认为不太适宜写进攻略内,就像GW2刷钱途径被修正过数次一样
所以这类方法写在相关奖杯tip里交给玩家们交流更新即可,这个贴主要还是以收集为主
如果几个版本后依旧不(打算)修复再补进攻略
ecchimu_495 2019-09-11 10:51
@ecchimu_495 行吧,这不算bug吧,不写就不写吧,正常刷经验得肝到死,僵尸的副本出了快更新!
sermeric_hk 2019-09-11 10:58
@sermeric_hk 姑且备注了下,不修那是坠吼的
还在上班都还没摸到僵尸本 哭了 不出意外这周末应该能更新
ecchimu_495 2019-09-11 11:05
@ecchimu_495 加油(* ̄︶ ̄)y 随时交流

顺带僵尸这边刷经验也许最效率的是在河边用电音滑步的弹跳磁铁推玫瑰女王下水- - 相对与之前植物炸每次少186经验(带技能) 植物是625+93*3 这边是单只所以625+93

再顺带
谜团女王(玫瑰女王)solo正常打的话个人用船长G爆1-2次就能清掉无论几P的杂兵。。然后满蓄力射就行,时间富裕。
三姐妹向日葵solo个人是用超级脑袋近战肉搏把三个全都打残(不要打死) 一般情况会有两只互相奶挨着近的用近战ko掉,然后马上发个波打另一个残血的就好了。

这次的战斗宝箱第五关。。真是。。solo绝望了。。AI队友可以瞬间躺n个我记得有一次我犹豫用哪个角色重生了下。大概十几秒。。回去已经8:0了。。。王者食人花王者橡木- -
hibiki_moe 2019-09-11 14:15修改
@hibiki_moe 其实可以忽略93,因为全程只能使用电击滑步刷经验,其他人是吃不到这93的…
erolinly 2019-09-11 13:40
@erolinly 嗯~是这样~~ 双开不是主控杀人了(* ̄︶ ̄)y
之前因为pvp全都无脑跳僵尸练级。。已经两个大师了
hibiki_moe 2019-09-11 13:46
僵尸地图也更新了 感觉除了开包物价太高外还是比前作好玩的
stanley_0519 2019-09-11 15:07
@stanley_0519 还要人吗
moretiramisu 2019-09-11 23:56
试了下刷经验的办法, 虽然不用上百小时了,但这样感觉太无聊了
moretiramisu 2019-09-12 00:01
编辑掉 应该维护好了
hibiki_moe 2019-09-12 01:43修改
9/13 更新怪诞林木地精收集,奖牌收集顺利的话明天应该可以完成
ecchimu_495 2019-09-13 19:53修改
推荐ufo主打陨石坑轰炸,对大型有奇效(包括pvp的树),树触手一下就炸死…
erolinly 2019-09-13 22:19修改
@hibiki_moe 战斗宝箱5用豌豆SOLO过了,思路大概就是变机枪射手秒那个血厚的,还是要看运气,之前双人打10把都没过
cdverlas 2019-09-14 03:03
@cdverlas 感谢!!明天起来试试!
hibiki_moe 2019-09-14 03:39
@cdverlas 哦哦 我昨天半夜懵了哈哈 我说的是僵尸这边的。。。
hibiki_moe 2019-09-14 18:32
@hibiki_moe 我也懵了。。没看到你之前在说僵尸。。僵尸5更难么?
cdverlas 2019-09-14 20:04
@cdverlas 敌人全是王者的豌豆+大嘴花+橡实+大树 而你这边 都是特别能送的AI队友
ecchimu_495 2019-09-14 20:52
发表评论,请先 登录
T