「不玩游戏的玩家 《头号玩家》观影感受(无剧透)」的所有评论
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

这是整个电影中心思想,对不起我剧透了。
pineapple_cbl 2018-04-09 16:07
@otboibtio 你说得好有道理
cunzheng360 2018-04-09 17:49
跟朋友一块去看的4D 差点没把我给颠死
m_-_-_ji 2018-04-09 17:53
@airosdx 我说的都是错的。
otboibtio 2018-04-09 18:07
@nines0625 请大佬节哀,我都八年没有回去看他们了。
otboibtio 2018-04-09 18:08
@weihebing 对的就是这样!
otboibtio 2018-04-09 18:08
@lovemytieria 好几年没怎么看电影了就认得西蒙佩吉。
otboibtio 2018-04-09 18:11
@sunsharkbaous 玷污游戏的行为,P9禁止出现的字眼和词汇,大佬不要纠结了。
otboibtio 2018-04-09 18:12
@pineapple_cbl 是的,一针见血!
otboibtio 2018-04-09 18:12
看完了印象最深的:(1)你们玩马里奥赛车呢?(唯一一次出现任天堂;(2)士官长;其他的都没啥印象。可能游戏玩太少了
tinglan 2018-04-09 19:38
写的不错,特别是
当所有人都在奋不顾身地去追逐名与利的时候,你愿意慢下自己的脚步吗?你愿意往回走吗?你不觉得会有彩蛋在等着你吗?
skyrockliang877 2018-04-09 20:25
@skyrockliang877 谢谢!
otboibtio 2018-04-09 21:28
其他先不说,首先斯皮尔伯格拍的电影,特效还是不错的,值得一看。然后这电影没上映之前,那些宣传片大家看了其实都知道针对的是那类群体了。所以能在这讨论的其实在电影中大都能看到属于自己的彩蛋。其实都是情怀
xxcha2014 2018-04-09 21:33
电影是好电影。吹的过分了。每个人玩游戏获得快乐的方式都不一样。 比如我就对彩蛋这种东西兴趣不大。如果看到了我会觉得作者很用心 如果没看到我不会花时间去找。
sei_gi_no_tameni 2018-04-10 05:05
闪灵那张图冷不丁的吓我一跳
headlights2001 2018-04-10 08:39
我这种才100白的只能算小弟
zj211314 2018-04-10 10:37
刚上的时候在跟女朋友聊着这电影好像很好看,然后上周吹了

看了o大几篇帖子,感觉就是【有趣的灵魂】的典范呀

像我这种还是一个人打杯吧
gayer_39 2018-04-11 04:30
“不玩游戏”的大佬再一次改写了新手村的下限
lugia901012 2018-04-11 08:17
@sei_gi_no_tameni 其实我也是,如果问我目前为止印象最深的彩蛋是什么,我可能都回答不出来。
otboibtio 2018-04-11 08:46
@gayer_39 真是遗憾听到这样的消息。
有趣的灵魂!?感谢大佬夸奖。
愿你的奖杯越来越多,女朋友也。。。。一个就够了!
otboibtio 2018-04-11 08:54
@lugia901012 可能我们都在新手村里,等哪天弃坑了,也就成了传说中的大佬了。
otboibtio 2018-04-11 08:56
虽然电影里的高达,光环,守望先锋都不玩,但偏偏看出了感动。也真是服了。电影里那句“正是因为现实太糟糕,才来到了这里”。让我给该片打了9分。
jyuhougi 2018-04-13 18:03
发表评论,请先 登录
T