「不玩游戏的玩家 《头号玩家》观影感受(无剧透)」的所有评论
@cnasidiya 嗯,大佬说得很在理,我若是也和大佬一样是个纯日系玩家的话,肯定也是完全相同的感想。
其实我的意思就是,只要玩家是以玩儿的心态去对待游戏的,甭管是怎么玩儿的,无所谓地玩儿,认真地以钻研的心态去玩儿,不管每天玩儿多长时间,就都是玩家。
大佬的留言很精彩,感谢!
otboibtio 2018-04-08 16:29
@johnsonterry 感谢令君!然后我觉得我可能会在二十四小时以内被YOXI怼。
otboibtio 2018-04-08 16:30
在P9你甚至能遇到不玩游戏的玩家
fatpot1988 2018-04-08 16:31
资磁O大啊!yoxi那段233
zhangzong8598 2018-04-08 16:32
@personadisaster 感谢留言,你的游戏方式跟我还是挺相似的,我很能理解。
其实怎么玩儿不重要,高兴就行了,只要是真的在玩儿,以玩儿的态度对待游戏就一切OK。
说白了我写的这堆废话总结起来就是,以玩儿的态度对待游戏就可以了。
otboibtio 2018-04-08 16:32
@aaztms 这两年一直在国内,不过有时会随机移动到其它地方。
投稿什么的还真没做过,不过感谢你的留言,让我有动力继续写下去。
otboibtio 2018-04-08 16:35
@fatpot1988 大佬的言辞有些危险啊,这么大胆,把我不敢说的话这么直白地说出来。
唉我也是豁了。。。。是的,但机还是要开的。
otboibtio 2018-04-08 16:39修改
@zhangzong8598 谢谢张总!
otboibtio 2018-04-08 16:36
是的我亲爱的女装o大
sakura_p789cs 2018-04-08 16:39
@sakura_p789cs 是的,我一定会在未来的十年内白金《逃生2》的。
otboibtio 2018-04-08 16:40
我的感觉,一般
但是。对我而言又不一般
主要是众多游戏动漫电影梗,在电影中的碰撞。可以在电影院上看到这些所谓不等大雅之堂的东西算是小小激动,也算是大导演对于亚文化的肯定。
但是除去这些不谈,这电影剧情很白开水,人物形象的描绘浮于表面,最后来个说教结尾,可以说也就是拍给亚文化爱好者看到,但是能get到这些梗至少不是我这样二十多岁的年轻人的,应该是7080年代的外国人才感觉的梗更深刻
最后游戏么,玩玩而已,开心就行,为什么要赢呢(吐槽一下ow被排位给毁了,凉了只怪暴雪自己瞎搞),无聊的刷杯,明明不爱玩整个破解玩,恶意氪金游戏等等,这些不都是被游戏玩了
lo_zx 2018-04-08 16:48
我是相反 覺得作為電影可以得高分
加上遊戲就剩6分
iceson123 2018-04-08 16:51
@otboibtio 那么 什么时候回来刷伞小队呢
caluffyma85 2018-04-08 16:55
@lo_zx 大佬直白的表达方式让我感动,是的,说白了就是这样的。
otboibtio 2018-04-08 16:59
@otboibtio 我咋不信呢?经常唯一的坦出门就送送了。
说实话,文章的意思不错,虽然看起来很费力,看完收获相当大。
ihvtwoknife 2018-04-08 17:01
@iceson123 或许是吧,和游戏有关的一些元素有些蜻蜓点水了,不如不表达。
otboibtio 2018-04-08 17:01
还没看,坐等蓝光
jyuhougi 2018-04-08 17:01
@caluffyma85 现在,立刻,马上,いま、すぐ!A.S.A.P.!
otboibtio 2018-04-08 17:02
@ihvtwoknife 感谢!
或许IHV不知道,隔壁OW群已经把你列到赏金榜第二位了!
otboibtio 2018-04-08 17:04
老哥,你是不是发错吧了
qq55731535 2018-04-08 17:18
你和我的观影感一样,我也觉得很一般7分的水准,其余都是信仰加成,还有我是全程淡定的看完,并没有让我激动的地方,好多人物都是露个脸跑龙套就没了……
jasonstatham2015 2018-04-08 17:22
@qq55731535 可能是。
otboibtio 2018-04-08 17:24
绿洲最猛的一点不是氪金氪到家产全无,而是在里面可以挣钱在现实花,不仅仅是消费
虚拟现实这个翻译的问题,实际上就是做出来的“现实”,没有什么是真正虚假的
zyt133123132 2018-04-08 17:25
@jasonstatham2015 嗯基本上我也大概是这个样子,但偶尔我属于那种会突然小规模地燃起来的类型,所以还是控制不住地激动了一下。
otboibtio 2018-04-08 17:26
@zyt133123132 深奥了,我怎么突然感觉自己白看了,好的,我再去看一遍。
otboibtio 2018-04-08 17:27
@otboibtio 你才是大佬,昨天和三个朋友去看,有一个只玩玩暴雪全家桶的都快睡着了
lo_zx 2018-04-08 17:27
@otboibtio 这也是为啥大家争相恐后干掉对方拿金币的关系,不过不知道一开始就能互相兑换,还是类似于某B是后来才附加的价值但是绿洲的金币可不是有总数限制着的,所以对于活在这个电影里的人,绿洲不仅仅是娱乐,甚至还可能是谋生工具

还有一个神奇的地方是士官长们,大街上没有定位装置也可以冲锋,交警不管管么,而且那段场景还展示了绿洲的普及度。感觉比支付宝&微信的普及度都高,周二周四歇业什么的,想想就可怕

还有绿洲和咱们主要玩的单机游戏不太一样,咱们玩的游戏通常是制作者有主题来搭建的世界,或许是有他想表达的东西,也或许只是想让大家玩的尽兴。绿洲则是社交游戏,由社交展开的各个星球,里面好像没有太多NPC现实的乱七八糟+金钱的诱惑=游戏也和现实一样麻烦了
zyt133123132 2018-04-08 17:42修改
比起期望中带来的对未来的虚拟世界天马行空的憧憬,本片其实还是主要是利用情怀进行一次狂欢,特别是那传说中的、神奇的、不可复制的黄金80年代,美国70,80后们应该更能有感触吧。但对从来都不是日漫粉的我来说,高达什么的完全无感,换成变形金刚可能会好一点(感觉如果不是卖拷贝把这个IP拍烂了的话应该会重点表现下)。
不过,对于因为没拿到版权而无法上奥特曼,我感到非常非常非常非常非常的遗憾。
zmy83095005 2018-04-08 17:57
我感觉一般,也就和游戏有关,不然不会去看,游戏不管怎么玩,自己开心就好。
wangbinwei 2018-04-08 18:03
@zyt133123132 嗯确实有些细节想起来的话不是特别合理也有漏洞,看个乐就行了。
otboibtio 2018-04-08 18:23
@zmy83095005 还真是,没有奥特曼挺遗憾的,还有葫芦娃。
otboibtio 2018-04-08 18:23
@wangbinwei 是的!感谢留言!
otboibtio 2018-04-08 18:24
在P9,你连观后感都可以看到
crashboom1019 2018-04-08 18:29
发错地了吧
star512_g 2018-04-08 18:40
@aryurt 233我也想吐槽他这个标题。
sung_er 2018-04-08 18:41
看来我78白连玩家都算不上
pengjunyan09 2018-04-08 18:48
@crashboom1019 @star512_g @sung_er 不好意思,以后再也不发了。
otboibtio 2018-04-08 19:10
@pengjunyan09 大佬不要这样,大佬的头像就值100白。我每次看见大佬都会点进去看大图,然后哇哈哈哈地笑上几分钟。
otboibtio 2018-04-08 19:11修改
虽然看了电影但是也没太大感触,总之支持O大
skyraker_333 2018-04-08 19:18
@skyraker_333 因为电影最大的败笔就在于没有对开箱这种可以引起玩家共鸣的元素进行表现。
otboibtio 2018-04-08 19:20
发表评论,请先 登录
T